Иисус воскрес - воистину воскрес

ИИСУС ВОСКРЕС - ВОИСТИНУ ВОСКРЕС

    В современном понимании слово "воскрес", обозначает - ожил, не умер. Иудеи казнили сына Божиего Иисуса, прибив его к деревянному кресту длинными гвоздями. Через несколько часов Иисус испустил дух. Тогда "попросил Пилата снять Иисуса с креста и снял - Иосиф", слушатель Иисуса. А Никодим, богатый и грамотный мужчина, "который приходил иногда ночью и слушал Иисуса. Он принёс состав из смирны и алоя. литров около 100. Они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями". По современным понятиям, намазали тело лечебной мазью и обмотали марлей. Лечебное свойство алоя помогло прижечь разрезы, проколы от шипов, пробоины от гвоздей в руках и ногах, также прокол груди копьём, не дав возможность заразиться и вытекать крови. Главные органы: сердце, мозг, печень, почки, лёгкие не были повреждены. И Иисус воскрес.
    Когда Иосиф и Никодим принесли безжизненное тело в каменную гробницу Никодима, то думали, что Иисус умер, и совершили иудейский обряд погребения, но придя на следующий день в гроб, увидели, что Иисус ожил, тогда они сняли с него пелены и вывели Иисуса в тайное место для лечения и выздоровления.
    Значит в Евангелии Марка, который не был учеником Иисуса, а слышал о его учении от: Матфея, Петра, Иоанна Богослова и других. Последние слова Марка в его Евангелии являются неправдой "и так Господь, после беседы с учениками, вознёсся на небо...". Получается по Марку, что Иисус не воскрес, а умер. Такой нелепой выдумке до сих пор придерживаются священники, которые также не были учениками Христа.
    В Евангелиях учеников, которые видели Иисуса три раза после выздоровления, нет слов вознесения на небо. В их Евангелиях Иисус действительно воскрес, и они видели его живым.
                Встреча учеников первый раз.
- Евангелие от Иоанна. "В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из спасения от иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам! Сказав то, Он показал им руки и рёбра свои, ученики обрадовались, увидевши Господа".
    После снятия с креста, прошло восемь дней, и раны Иисуса от алоя затянулись, он мог уже медленно передвигаться ногами.               
     Первосвященник узнав, что тело Иисуса исчезло из каменного гроба, искал его, поэтому оставаться Иисусу в Иерусалиме было очень опасно, необходимо скорее покинуть город.
                Встреча с Иисусом второй раз.
- Евангелие от Матфея. "Скажите ученикам его, что он воскрес из мёртвых, и предваряет вас в Галилее, там Его увидите. Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус. И приблизившись Иисус сказал им: дана мне всякая власть на небе и на земле". 
       Почему Иисус ушёл в Галилею? Галилея находилась на севере по границе с Иудеей. Иудея и Галилея это сегодняшний Израиль. В Галилеи проживала семья Иисуса в городе Назарет. Значит после распятия в Иерусалиме, подлечившись у своих поклонников: они могли отвезли его в Назарет; или он сам ушёл к родителям; или родители помогли Иисусу покинуть Иерусалим и уехать домой в Назарет. Если бы первосвященник разыскал Иисуса, обязательно убил бы его, а в Галилеи он сделать это не смог бы, ибо это были разные страны, и разные в них правители.               
                Встреча третий раз.
- Евангелие от Иоанна. "Явился Иисус ученикам своим при море Тивериадском-Галилейском. Были "вместе Симон Пётр, и Фома, и Нафанаил, и сыновья Заведеевы, и двое из учеников его. Когда настало утро, Иисус стоял на берегу, но ученики не узнали его, что это Иисус. Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища, они отвечали Ему: нет! Когда же вышли на землю из лодки, видят разложенный огонь и на нём лежащую рыбу и хлеб. Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить его: - кто ты - зная, что это Господь". Обращение - дети - говорит о том, что ученики были моложе его на 10-15-17 лет. 
    Рыбачили вместе 7-мь учеников, которые знали и видели Иисуса, когда ходили с ним по Иудее. В Галилеи у моря Галилейского находился большой город Капернаум, где ученики жили до встречи с Иисусом, ловили рыбу, но после распятия Учителя, вновь вернулись домой. Туда перебрался и Иисус, к брату Иакову, чтобы встретиться с учениками. Они не узнали его, ибо Иисус поседел, похудел, лицо покрылось морщинами, и ученики по виду не поняли кто он.
       Иисус сказал Петру "паси овец моих. Идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. Уча их соблюдать всё, что Я повелел вам".               
    Иисус в Галилее окончательно поправился, с помощью лечения родной матушки Марии в Назарете, и брата Иакова в Капернауме, - тогда он решил покинуть Галилею. Поехать в святые места Буддистов и Кришны.
                Поездка на восток.
    С торговым обозом он поехал в Индию. Следом за ним уехала в Индию матушка - Богородица - святая Дева - Мария, где и похоронена. Сегодня это провинция Китая. "В десяти километрах от Кашгара  находится Мариам Мазар" почитаемая гробница Марии.
    Рерих. "Дойдём до Кашмира, где трон Соломона, и так называемая гробница Иисуса. В Кашмире жили великие подвижники первоначального буддизма - там произносилось имя Майтрейи", будущего Великого Белого царя, который объединит весь Мир - Законами Бога. Рерих  описал о захоронениях Марии и Иисуса в своей книге "Сердце Азии" по услышанным им преданиям живших там народов.
                Иисус и Мария предвестники объединения всех стран Мира.
   Святое семейство Мария и Иисус своей Богоизбранностью и посещением объединили: Израиль, Индию, Китай, также принявших христианство Европейцев, Россию и Америку. Бог говорит "покайтесь в делах своих" народы Земли, объединитесь все под Законами и Заповедями Высших Небесных Сил. Напишите Мировые Законы.
    Иисус говорил ученикам:  "Есть у Меня и другие овцы (народы), которые не сего двора (не иудеи), и тех надлежит мне привесть, и они услышат голос мой, и будет одно стадо и один пастырь"! Будет именно так! 
    Так почему сопротивляетесь безбожники? Почему лжёте священники, что Иисус "то ли воскрес, то ли умер". Почему не учите народы Божиим знаниям? Почему наряжаете себя как куклу? Почему отвергаете Божии Законы, не любя ближнего своего?  Ответ ясен: вы ждёте Мировую войну и Страшный Суд из Космоса, ждёте гибели более 3 млрд человек. Убивая и воруя сегодня - скоро дождётесь ожидаемого.
          Господи, вразумите заблуждающихся!


Рецензии