Афоризмы и размышления о жилье - 3

Цивилизации, начинаются с канализации!  -  Как и любой строящийся дом, с туалета.

С гаража, мужа, самовывозом домой, чтобы не замёрз.

Находясь у соседки, прислушиваюсь к домофону! -  Успеваю запрыгнуть в штаны и скрыться в своей квартире.

Почему в моём доме так темно?  -  А ты окна мыть не пробовала?

Когда дед объявил, что решил жениться, внуки насторожились!  -  Квартира уплывала мимо них.

Мне сегодня улыбнётся удача!  -  Ты и прошлый раз так говорил, когда была квартира.

Надо хотя бы ненадолго, куда-нибудь уехать, чтобы понять, что счастлив ты только дома.

Если ты у друзей!  -  Ты дома.

Хожу по квартире, куда глаза глядят и вечно они упираются в холодильник.

Хорошие соседи?  -  Толстые стены.

Тебе какой ещё ключ нужен?  -  От квартиры, где девки от удовольствия визжат.

Когда у вас начался разлад?  -  Когда «погасила» его ипотеку.

Как хозяйка она была никудышней, зато была романтической натурой!  -  В её квартире вся пыльная поверхность была усеяна нарисованными сердечками.

Летом рай в шалаше, а зимой в ипотеку залезли.

Вы помогаете жене в уборке квартиры?  -  А как же, я всегда поднимаю ноги, когда она пылесосит.

Опасная женщина!  - У неё даже есть ключи от квартир любовниц мужа.

Да! Видно, я ей не понравится!  -  Утром проснулась, огляделась и сказала, и комната у тебя какая-то маленькая!

С любимым «кобелём»!  - Рай в и конуре.

Зачем тебе в доме библиотека? Ты читаешь?  -  Нет, но на фоне этого великолепия выгляжу умным.

Почему соседка моет подъезд твоими трусами?  -  С балконной веревки сдуло!

Мечтаю вынести этот «сор» из избы «вперед ногами»!

Выходит замуж, а вещи не забирает!  - Значит жди примака в своё жильё!

Моя «ложка», в её «тарелке», чувствует себя, как дома.

Ей нравился солдатский «юмор»!  -  Поэтому её и таскали по казармам.

У меня не все дома!  -  Только те, кому я рад.

Что ты делаешь на улице?  -  Испортилась погода в доме.

Домашний труд, делает из женщины маму.

Памятником твоей жизни является недвижимость, приобретенная или построенная.

Что тебе делать в театре?  -  Вешалка у тебя есть и дома.

Как у тебя с финансами?  -  Третий «олигарх» по списку нашего подъезда хрущёбы!

Он любит многих!  -  У него не сердце, а «коммунальная квартира».

Ему осталось жизни на два дня! Забирайте его домой!  - Вы шутите? Морг у вас в соседнем здании!

Он пьёт только дома, чтобы чувствовать себя в своей «тарелке»!  -  Мордой в закуске.

Встретил соседку, попросила зайти вечером, в её спальне лампочку вкрутить!  -  Вот и думаю, презервативы брать?

Она девушка порядочная!  -  Парням из своего общежития не изменяет.

Узнав о моей измене, муж пришел домой такой же злой, как когда-то папа с родительского собрания.

Итог воспитания?  -  Дом престарелых.

Любовники к тебе домой приходят?  - Ещё чего!? Кормить их ещё, что ли?

Как проверить наши чувства?  -  Ремонтом квартиры.

В его жилище столько мух!  -  Это и понятно, он и мухи не обидит.

Когда «поплывём» домой?  -  Когда «заштормит».

Чего! Чего!  -  А справедливости, за порогом своего дома, не ищи!

Зачем нужна в доме кошка?  -  Она приносит уют.

Ты зачем его «послал» матом?  -  Во-первых я послал казаха по-казахски домой (уй), а во-вторых, учи язык!

Заколдованный круг? - Дом – семья - работа и так всю жизнь.

Почувствовал себя собакой бездомной!  -  Когда жена «выставила» чемодан.

В доме лекарства есть?  -  Водка подойдёт?

Обстановка располагала к спортивным занятиям. - В помещении находился большой телевизор, диван, журнальный столик, холодильник, наполненный пивом, чипсы, рыба…

Привычки, это мебель в доме нашей жизни.

У них в доме чистая посуда!  -  Понятно, пожрать, «шаром покати»!

Мой дом  -  моя крепость, а комендантом в нём жена.

Чем отличается человеческий «улей» от пчелиного?  -  Огромным количеством «трутней».

Что такое «рай в шалаше»?  -  Тоже, что и «воздушные замки».

Когда она выставила его чемодан за порог дома, он отчётливо понял, что он не о такой свободе мечтал!

Для «хаты с краю», «мир не тесен».

Для чего тебе муж?  -  Чтобы ощущать счастье, когда его нет дома.


Рецензии