Подслушано в Фаренгейте

***
-Ты понимаешь, что ввязываешься в глупую авантюру! Зачем тебе помогать Старому Кокни? Пусть Леха выступит, он давно хотел…
-Какое отношение, твой Леха имеет к творчеству Ирвина Уэлша? Понимаешь, хоть, что вся парадигма современного панка, в России во многом благодаря книгам, которые переводил Кокни! Он знает, его лично, тех людей о которых Ирвин писал… Леха вообще обязан своим появлением, только благодаря Старому Кокни!
-Хорошо, а как ты тогда объяснишь, что он создал «Фратрию» и по всем городам России, возле ТЦ стали тусоваться малолетние петухи с патчами на рукавах и венками на кепочках!?
-Идея была хорошая, просто детище Старого Кокни прибрали к рукам менеджеры из основы на тот момент. Они не думали о будущем, им хотелось сиесекундно наполнить свои карманы, чтобы поскорее обрести Стабильность, ипотеку, автокредит… Нынче такое в порядке вещей, но Кокни их идей и взглядов не разделяет!
***
-Я всегда мечтала нести в панк рок Угрозу, но это все глупо… Настало время повзрослеть… Хочу детей, нормального мужа топ-менеджера «Пятерочки», ипотеку в Кудрово, гонять всей семьей в Турцию… У всех моих подруг так, они катают коляски с малыми и радуются, просто сияют счастьем… Как же я!? Из-за тебя, ублюдка у меня никогда не будет нормального взрослого мужика и детей хыыыы…. Сукааа!!!Ненавижу тебя! Всю жизнь мне сломал!!!
-Спокойно детка! На моем месте мог оказаться тогда кто угодно! Но у тебя всегда есть выбор. Ты хотела нести в панк рок Угрозу, так давай делать это вместе! Теперь мы по одну сторону баррикад. Вместо ненависти, с оскорблениями, давай лучше выступим на Бетонном кубике вместе, или запишем совместно трэк. Короткий, ****атый трек, который будет жестче чем Коловрат и душевнее чем Муцураев! Все равно мы одинаковые уроды для этого, так называемого, НОРМАЛЬНОГО общества! Другой альтернативы у нас нет, поднасрем быдлу вместе, перед тем как нас повезут в утиль на похоронном ПАЗике!
***
-Какие у вас классные, смелые девки танцуют! Они, наверное, ничего не боятся, вот это настоящие панкухи, раздеваются, блюют у сцены, уважаю этих герцогинь…
-Да какое там… Это просто престарелые ****и, которые мечтают найти себе куколдов для сосисочного рая на кухне и рождения вы****ков по своему подобию. Поэтому и танцуют, голые, типа такие раскованные, а на деле готовы любому менеджеру отсосать за одношку в Жмурино! Хоть бы ****ы и подмышки себе брили… Чокнутые бабки с обвисшими дойками… Даже жалко их немного…
***
-Какое отношение мог иметь твой Джи Джи Аллин, к национал социалистическому обществу!? Он же сумасшедший копрофил!
-Да как раз-таки нет… Джи Джи самый идеальный человек и ваше зеркальное отражение, смотря на него и злясь, вы видите себя!
-Да это бред, не говори глупости!
-А ты сам то видишь себя со стороны, когда твоя курица тащит тебя в Мегу, на акцию в «черную пятницу», купить какую-нибудь поебень в два раза дешевле!? Как фанатично у вас трясет ручонки и потеют подмышки? Или как вы чуть не деретесь за мерзкое отвратное пиво из КБшки с Росалом, которые вам продают по акции, как отработанный комбикорм для свиней!? Как вы дрочите на автомобиль Huinia sonata из Китая в автокредит? Грезите однушкой в Мурино на 25м этаже «человейника» из пеноблоков!? Вы живете в иллюзорном мирке на экране вашего гаджета Poebenia на базе Андроида! Джи Джи хотя бы был настоящим, не носил маски, которые современное общество напяливает на себя постоянно, -на работе, на концерте, в клубе на концерте Ангелины Климаксовой… На самом деле вы хуже, чем ОН, поскольку современное общество имеют метафизическом Шанкаром во все щели…
-Он же пропагандировал сексизм и детоубийства…
-Глядя на пожилых, затюканных SEO копирайтерш и SMM продвигальщиц, похожих на старых коров с обвисшими сиськами и телячьими глазами, хочется реально их не видеть. Они так глубоко сидят на Шанкаре, что залупа этого предмета торчит у этих баб из рта с кривыми сгнивающими зубами, разбрызгиваю молофью чужих стереотипов на собеседников. Действительно глядя на таких, порой хочется выполнить советы GG, он плохого не посоветует!
***
-Раньше славяне были крутыми, молились крутому одноглазому металлюге, который слушал «Коррозию металла», бухал и велел им угнетать и захватывать другие нации в рабства, проводить геноцид… Потом пришел Иисус, хипстер какой-то еврейский… Терпеть, получать, надеется на лучшее, страдать, жрать говно, наслаждаться этим! Вот почему так! Скажи мне!? Кому молится?
-Попробуй GG Alliny он тоже Иисус, но более честный, надеюсь спасет нас от роботизации и вернет в рок-н-ролл Угрозу!
-Но Джи Джи ведь умер еще в 1993м году!
Джи Джи не умер! Он просто отошел посрать!
***
…-бро, да он же обычный гомик, но, что ты в самом деле!?
-Да, не спорю! Тем не менее, он заявил об этом в городе Миасс, где одно стереотипное быдло! Это ПОСТУПОК, который смелее гораздо чем драться в лесах с такими же придурками, в ста километрах от стадиона! У него множественные переломы и 15 сотрясений мозга!
-Мы держим себя в форме! Этот олень просто боится прямого контакта с кем-либо, кроме конечно в задний проход! Где его смелость?
-Когда ты идешь на оппонентов ты знаешь, что тебя никто не убьет, даже если о****юлит, то потом друзья, с карланами офниками будут тебя чуть ли не боготворить, как выйдешь с больницы! Этот же чувак не боялся умереть за свою идею, пусть даже «дырявую»!
-Да какая у них идея, сжигать таких ублюдков надо…
-А какая идея у тебя, когда ваш клуб выигрывает Премьер лигу, или Кубок России по футболу? Вы все слэмитесь и ****е друг друга в задницы под Фредди Меркьюри, а еще мустурбируете на шмотки с венком на груди? Где же в таком случае идея о «здоровой, белой семье»? Чувак хоть долбится под хвост, но вас он поимел!
07.07.2021


Рецензии