У нас проблемы, шеф!

Рассказ ОПЕРАЦИЯ "ЖАТВА", 1 ЧАСТЬ

Дорогие читатели, автор предупреждает, что рассказ, который вы читаете, является плодом неуемной фантазии автора, все герои – вымышленные, а все совпадения с реальными людьми или событиями, чистая случайность. Действие происходит где-то в параллельной реальности
+++

- Шеф, у нас проблемы, кто-то слил информацию о биометрии и электронных картах. Почти никто не хочет подключать биометрические данные, клиенты боятся стать управляемыми. План запечатывания под угрозой срыва.

- Не паникуйте, агент Треф, у нас всё под контролем. Агент Бил давно разработал вариант 2, для устранения подобных проблем.

Переходим к операции " Айболит". Скоро наши подопечные кролики, сами прискачут к нам и будут упрашивать защитить их от гибели.

И мы спасем их. Ну, конечно, лишь тех, кто будет наиболее послушен. Зачем нам тратить ресурсы на укрощение строптивых.

Так, что оставайтесь в готовности, скоро ваши мощности будут востребованы. План надо выполнять, дорогой друг, ведь наш Договор обратной силы не имеет.

- Да, сэр, я могу идти?

-Конечно, можете, пока можете. Работайте.

***

-Все пропало, шеф, все пропало! Зайцы разбегаются, маски скидывают!Никто ничему не верит, ничего не боится!

-Что за истерика, агент Доктор? Вытрите сопли, доложите обстановку. Или вам надо вколоть дозу успокоительного?

-Нет, не надо, прошу вас, сэр, я спокойна, совершенно спокойна. Но у нас опять утечка информации. Эти подопытные все время опережают нас.Боюсь, что План инъецирования наших кроликов под угрозой срыва. В массы каким-то образом попала запись с докладом агента Била, где он раскрывает карты о наших опытах. Подопечные стали проявлять невиданное доселе упрямство и отказываются от " Эликсира Счастья".

Мы, конечно, привлекаем уже "счастливых" подопечных для уговора непокорных, но процесс грозит выйти из-под контроля.

-Понятно, где эта запись?

-Здесь, сэр.



Ну, что же, придется применить тяжелую артиллерию. В прямом смысле этого слова. Не хотят добровольно, будет принудительно, хватит уже этих игр в гуманизм. План надо выполнять, во что бы то ни стало. Ведь за невыполнение сами знаете что будет. Никто свою шкуру не спасет. Хозяин найдет везде. Так, что пускаем в ход всё: зубы, когти, изворотливость. И тех кроликов, которые у нас есть в стаде.

Флот нашего противника уже близок. Так устроим же фейерверк к их прибытию! Операция ЖАТВА начинается!


Рецензии
Жатва для кроликов - первое дело! : )

Александр Скрыпник   05.09.2021 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв, Александр!

Прошлое   06.09.2021 13:49   Заявить о нарушении