Чип и Дейл спешат на помощь

- Здравствуйте, это частная клиника "Последняя надежда"?
- Да.
- Я хотел бы записаться на чипирование.
- Пожалуйста. Свободные места есть на завтра и на среду.
- На среду меня устроит. Если можно где - то после обеда.
- На 14, на 15, на 16?
- На пятнадцать.
- Отлично. Назовите свою фамилию, имя и отчество.
- Давайте сначала уточним детали. Во-первых стоимость, затем длительность процедуры... Это больно?
- Три тысячи рублей, первая процедура около получаса, боли вы не почувствуете.
- А что, есть и вторая процедура?
- Конечно! Вам вживляют Чип, через двадцать дней вживляют туда же Дейла. Они вместе обеспечивают эффективную защиту.
- От чего?
- От всего, что может вам угрожать. Если на вас совершается нападение, Чип и Дейл вызовут полицию, отключат ваше сознание и примут на себя управление вашим телом для оптимальной самозащиты, что, кстати, снимет все возможные обвинения в превышении пределов необходимой самообороны.
- Замечательно! А если меня, например, уволят с работы?
- Чип и Дейл поставят вас на учет в службе занятости, обеспечат психологический комфорт в период поисков работы и целесообразное поведение при контактах с будущим работодателем. Скажу больше: ваши Чип и Дейл входят в контакт с Чипом и Дейлом работодателя и договариваются...
 Чип и Дейл следят за вашим здоровьем, при необходимости вызовут врача...
- Записывайте. Сидоров Андрей Юрьевич. Буду у вас в среду к пятнадцати.
- Ждем вас, Андрей Юрьевич.


Рецензии