Если бы мы потопили Defender...

Из-за этого Третьей мировой войны не будет, сказал наш президент. А что тогда будет? Ещё одни «адские» санкции США и Запада? Отсоединят Россию от западных платёжных систем? Наконец, отсоединят Россию от Запада в целом, вернее, сами отсоединятся от России?

Так мы к этому уже готовимся: уходим от доллара, переходим на свои платёжные системы, наконец, уходим всё дальше на Восток в сторону Китая. Может быть, нам стоит даже ускорить этот процесс? Чтобы быстрее отсоединиться от тлетворных западных ЛГБТ-ценностей? Запад для нас заразен, более, чем для Китая, потому что Россия — всё-таки географическая и культурная часть старой Европы.

Наверное, это будет глобальный раскол мира на противостоящие блоки стран, но к этому и так всё идёт. «Чтобы объединиться, нужно сначала разъединиться», - говорил политик Ленин.

Кстати, почему при этом не будет мировой войны? Не будет войны из-за любого Defender? Потому что тогда «прилетит» к тем, кто её развязывает, поджигает эсминцами Defender, и они это знают. Мир изменился, об этом говорит саммит в Женеве Путин — Байден.

Раньше такого не было, раньше поджигатели войны были уверены, что к ним «не прилетит». Сегодня они, что в Вашингтоне, что в Лондоне, знают, что к ним «прилетит» в первую очередь, и это не может не обнадёживать, в этом заключается несомненный прогресс человечества.

Глава МИД Сергей Лавров сказал, что саммит в Женеве — это «скромный шаг по восстановлению нормальности». Но после этого саммита США опять стали угрожать России новым давлением, если Россия «в течение нескольких месяцев не примет изложенные в Женеве правила игры». Говоря другими словами: если не сдастся. Тогда пошлют к нашим берегам новый Defender?

Ё моё

08.07.2021


Рецензии
Скажем по-другому... Почему Гитлер победил Европу. Или Ким Чен Ин? Мне особенно понравился президент Филипин, который матом послал Абаму, и тот умылся... Ничего не будет. Война на Украине продолжается из-за нашей нерешительности. Потопили бы крейсер, быстрее бы вся эта европейская вонь закончилась...Вонять они могу и убивать беззащитных....

Джус Наталия   10.07.2021 04:35     Заявить о нарушении
Всё к тому идёт...

Виктор Каменев   10.07.2021 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.