Визит Зеленского отложен

Президент Украины Владимир Зеленский давно напрашивался на встречу с президентом США Джо Байденом. Он даже хотел, чтобы эта встреча состоялась до саммита Байден-Путин, но дождался только телефонного звонка от Байдена и обещания встретиться в Вашингтоне 26 июля. Но…

как сообщают СМИ, визит президента Украины в США отложен.

Взамен визита Зеленскому дали «домашнее задание»:
- принять законопроекты о реформировании Высшего совета правосудия и Высшей квалификационной комиссии судей;
- демилитаризировать и деполитизировать СБУ;
- привлечь к ответственности неугодных США чиновников под предлогом их коррумпированности.

В Вашингтоне дали ясно понять Зеленскому, что его визит в Соединённые Штаты не имеет никакого смысла. С марионеткой никто встречаться не собирается.

Выполняй, то что мы тебе говорим, а там будет видно.

Мы уже писали о том, что нужный Штатам закон «О судоустройстве и статусе судей» принят. Согласно поправкам, внесённым в этот закон в конце июня, формировать Высшую квалификационную комиссию судей, ответственную за их назначение и аттестацию, будет конкурсная комиссия из 6 человек, в том числе 3 кандидатуры от международных «партнёров», голос которых будет решающим. Принятием поправок в данный закон судебная система Украины поставлена под контроль иностранцев, в первую очередь, США.

С выполнением остальных требований, вся правовая система Украины, а также высшее чиновничество, будут полностью подконтрольны Штатам и управляться из их посольства, посольств стран G7 в Киеве

Вот такую марионетку США-Запада посадил себе на голову народ Украины два года тому назад.
 


Рецензии