Вирусы

«под»  Хазанова

Раз существуют биологические лаборатории и общая медицина, значит, существуют и вирусы. А раз существуют вирусы, значит, существуют биологические лаборатории и общая медицина. В человеческую жизнь вирусы проникают и влияют глубже и шире, чем биологические лаборатории и общая медицина.

Там, где мы думали, что вирусы к нам не проникнут , потому что слишком холодно, вирусы проникли именно там и туда, потому что слишком холодно.

А там, где мы думали, что вирусы не проникнут, потому что слишком жарко и вирусы там погибнут, они проникали так же глубоко и широко и не погибали, потому что слишком жарко.

Когда мы закрылись и думали, что вирусы вселились только в них и нас обошли стороной, теперь они открылись, а вирусы внедрились в нас, глубоко и широко.

Когда службы внешней разведки утверждают, что обнаружили  и уничтожили десятки шпионов и негодяев, которые готовили что-то плохое, но не показывают их, мы этому можем только верить или не верить. Поэтому, когда общая медицина рассказывает о сотнях тысяч зараженных вирусом, но сама не знает симптомы заражения, мы можем этому только верить или не верить.

То ли Паскаль, то ли Спиноза, сказал: «Лучше верить в бога чем не верить. Если ты веришь в него, а его нет, ты ничего не теряешь. Но если ты в него не веришь, а он есть, тогда (говоря уже современным языком) – тебе хана».


Рецензии