Памяти Рачкова Владимира Михайловича

               
               
        Рачкова Владимира Михайловича я застал в 1985 году, когда стал работать мастером  в колонии общего режима в УВД Камчатской области, а  Владимир Михайлович в то время работал заместителем начальника Управления исполнения наказаний в звании полковника внутренней службы. Впоследствии я перешел на службу следователем, затем в штаб УВД, а Владимир Михайлович стал уже начальником Управления исполнения наказаний, что говорит о его высоких деловых качествах. 
         Вспоминаю, что во время подготовки материалов к коллегии УВД, в списках членов коллегии долгое время числился Рачков В.М., для него была всегда подготовлена отдельная красная папочка и он принимал участие в обсуждениях  всех  важных вопросов деятельности УВД. По характеру Владимир Михайлович был добрым, отзывчивым, всегда всем помогал, был хорошим семьянином.
          Примерно в 2010 году Владимир Михайлович вышел на пенсию, переехал жить в г.Тамбов, там у него был частный дом. Он долго болел раком желудка, сделал операцию, прошел несколько курсов химиотерапии.
             К сожалению,  Владимир Михайлович ушел из жизни 5.07.2021 г., в г.Сочи, после последствий  ДТП, в которое попал 10.06. 2021 г. 

Саша Ваганов

8.07.2021 г.


Рецензии