Проститутки на панели!

Для кого-то жатва ещё не началась, а для кого-то, она уже идёт полным ходом.
Неоправдавшиеся в надеждах и ожиданиях – за многие десятилетия, политические партии России, вступают в избирательную компанию!
Завлекая электорат, словно «проститутки на панели»  –  для клиентов предлагается неописуемая оргия, предусмотрены и бонусы, а где-то даже, можно встретить разборчиво: «Пенсионерам предоставляются скидки!»…
Партийные тезисы - они такие пестрые и яркие, вот только, если внимательно приглядеться, то можно заметить, что их программки – из прошлых десятилетий, на удивление сличаемы, тезисы те же самые, только меняются местами: сверху вниз, и снизу вверх! Так же сличаемо и главное: слов много, вот только ничего ни хрена не выполнено из этих обещаний, которые растянулись на долгие десятилетия!
- Ах, мусье, поэтому и цена – за недорого. У дорогих проституток нынче и клиент соответствующий! – воскликнет шалава, улучив во взгляде клиента сомнения.
Следует заметить, зачем нужны эти партии, если они не выполняют свои обещания!? Для антуража? Или для образа!? Видимо, чтобы подчеркнуть: у нас есть она, как её, мать твою, ну эта, чёрт её побери… Демократия!!!
Следует заметить и о высоком проценте молодых людей в рядах этих партиях. А может быть босы - эти политические старперы и держутся за счёт этих малолетних и глупых дураков!? Это риторический вопрос!

Вы видели этих партийных членов, в их обязательном стиле -«патриотический фейс»? Ну и что, что иногда рожей не вышел, для этого есть графические редакторы: раз, два, три и вуаля… Хитрожопая бестия готова! Смотрите, нет даже и морщинки, и шкура не висит, и в рост не нужно, к чему подчёркивать что сладко жрёт и спит! А эти белоснежные холёные ручонки… Сегодня это тренд! Феерично - скажет кто-то! Да! Таков сегодня, современный соцреализм!

Хотя, желал написать совершенно о другом…
Чтобы выстроить позитивную внутреннюю политику страны, с возрождением эффективно действующих социальных институтов требуется совсем малое:
Власть должна быть сменяема! И смена власти, должна происходить посредством честных выборов! И это скажет любой здравомыслящий человек! 4 года вполне достаточно для нахождения на политических постах! Последующее руководство смогло бы изменить или исправить ошибки предыдущей структуры власти!
Несменяемость власти ведёт только к одному - коррупции и полному развалу модели цивилизованного государства!
А если почитать информацию, которой в пространстве интернет содержится огромное количество про то, что «не принято говорить!» - о власть имущих, то выводы об обязательной смене власти - очевидны, как необходимое лекарственное средство для лечения!
Собственно это касается и политических партий,их руководителей и членов, которые так и не выполнили своих ранее данных обещаний!



картинка из инета.


Рецензии