Закат звезды Ковида

       Ну, что дорогие мои, открылась, наконец, правда. Грандиозное мошенничество и преступление стало явным. Нет никакого короновируса! Это был фуфел, которым убивали людей, фуфел, который порождал страх, который убивал людей. Остальных добивали на аппаратах ИВЛ. Привожу статью полностью, как есть.


РОБ ОСВАЛЬД, ДОКТОР ВИРУСОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ, РАЗОБЛАЧИЛ МИСТИФИКАЦИЮ С19
Вчера
107 тыс. прочитали
2,5 мин.
Из становящегося свободным благодаря честным людям информационного пространства.
Из становящегося свободным благодаря честным людям информационного пространства.
Стэнфорд, Корнелл и пять других лабораторий Калифорнийского университета «обнаружили C19 фиктивным и подали в суд на CDC (Центр по Контролю за Заболеваниями в США) за мошенничество с Covid».

Роб Освальд, доктор вирусологии и иммунологии, Корнельский университет:

«Мы имеем дело с очередным штаммом гриппа, как и каждый год, С19 не существует и является фиктивным. Я считаю, что Китай и глобалисты организовали эту мистификацию с COVID (грипп, замаскированный под новый вирус), чтобы ввести глобальную тиранию и всемирное полицейское тоталитарное государство слежки, и этот заговор включал также массовые фальсификации на выборах.

«У меня докторская степень по вирусологии и иммунологии. Я работаю в клинической лаборатории и проверил 1500 «предполагаемых» положительных образцов С19, собранных здесь, в Калифорнии. Когда моя лабораторная команда и я провели тестирование с помощью постулатов Коха и наблюдения с использованием SEM (сканирующим электронным микроскопом), мы не обнаружили Covid ни в одном из 1500 образцов. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом Influenza А, а некоторые – Influenza В, но ни одного случая Covid, и мы не использовали фейковый ПЦР-тест.

«Затем мы отправили оставшиеся образцы в Стэнфорд, Корнелл и несколько лабораторий Калифорнийского университета, и они обнаружили те же результаты, что и мы, никакого COVID. Они обнаружили грипп А и В. Затем все мы обратились в CDC и попросили жизнеспособные образцы COVID, на что CDC ответил, что они не могут предоставить, так как у них нет никаких образцов.

«В результате всех наших исследований и лабораторных работ мы пришли к твёрдому выводу, что С19 был вымышленным и фейковым. Грипп назывался Covid, и большинство из 225 000 умерших умерли от сопутствующих заболеваний, таких как болезни сердца, рак, диабет, эмфизема и т. д., а затем они заболели гриппом, который ещё больше ослабил их иммунную систему, и они умерли. Я ещё не нашёл ни одного жизнеспособного образца С19 для работы.

«Мы, в семи университетах, которые провели лабораторные тесты на этих 1500 образцах, теперь подаём в суд на CDC за мошенничество с C19. CDC ещё не прислал нам ни одного жизнеспособного, изолированного и очищенного образца С19. Если они не могут или не хотят прислать нам жизнеспособный образец, я говорю, что С19 не существует, это фикция. Четыре научные работы, описывающие геномные экстракты вируса С19, никогда не были успешными в очищении и изоляции образцов. Все четыре статьи, написанные о C19, описывают только небольшие фрагменты РНК, которые были длиной всего от 37 до 40 пар оснований, что не является вирусом. Вирусный геном обычно состоит из 30 000 – 40 000 пар оснований.

«При такой ужасающей ситуации как мы наблюдаем с Covid, это должно быть повсюду, почему никто ни в одной лаборатории в мире никогда не очистил и не изолировал этот вирус полностью? Это потому, что они никогда не находили вирус, всё, что они когда-либо находили, – это небольшие фрагменты РНК, которые так и не были идентифицированы как вирус ».

https://archive.vn/a7uxu

(от админа: Этот пост Роб Освальд опубликовал на своей страничке на Facebook, подкреплённый подписями множества известных профессоров и учёных в области вирусологии, молекулярной медицины, фармакологии, химии и биохимии всемирно известных университетов США таких как Корнелл, Гарвард и Оксфорд. Однако, этот пост был проверен фактчекерами FB и был заклеймён как фейковый. Кто был сомневался?)

Источник - что надо: http://rainboway.info/2021/01/rob-osvald-doktor-virusologii-i/


Рецензии