Первых две главки из Книги Лета

в работе

 

Первых две главки из Книги Лета.

1.

И сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«Более 100000 лет назад, - когда на небосклоне ещё можно было наблюдать три луны, -  на Землю сошли звёздные корабли. Кем были пришельцы? – история умалчивает.

Посланцы созвездия Орион гораздо позже объявились на Земле.
О том повествуют священные авестийские тексты.
Древний летописец утверждает, что самолично читал бортовой журнал воздушного судна «Орион-5».
Точной даты хроникёр не указал, когда впервые ориане сошли на Землю. Но он как сумел, изложил суть одной важной записи, - переписанной им из бортового журнала.
По его словам выходило, что где-то добрую сотню тысяч лет тому, - корабли пришельцев приземлились во льдах Крайнего Севера.

Надо сказать: ошеломляющее впечатление произвела на пришельцев гигантская масса льда, местами достигающая высотой около двух и более тысяч метров.
Древний ледник, движимый некими Надстоящими силами с севера, -  наползал на землю, - захватывая всё новые и новые территории.
Конечная цель ледника, надо полагать – тотальное овладение планетой.
Ледяное царство – и точка.

Но именно в тот момент, когда Землю посетили пришельцы из созвездия Орион, - Ледник погрузился в трансцендентальный сон.
Он взял временную Паузу.
Он сам по себе, и ему хорошо.

И записал евангелист Лука в тетрадь Толстую.
«Кайнозойский Ледник, - взошедший на царствие несколько десятков миллионов лет назад, - взял за правило, в порядке доброй воли, -  предоставлять Лету возможность похозяйничать на Земле.
Через каждые сто тысяч лет, - у стылой планеты появляется возможность сбросить ледяной панцирь, - и насладиться Летом».

Короткие летние эскапады,  продолжающиеся в лучшем случае тридцать тысяч лет, - не очень-то и докучают великому старцу – Кайнозойскому Леднику.
В  этот промежуток времени, - тридцать тысяч лет, - пока длится сон престарелого Ледника, - ориане, с гуманитарной миссией посетившие Землю,  - должны были создать принципиально новый тип цивилизации – летней.

И назвали ориане  «время», - отпущенное им Верховным Руководством на переформатирование жизненной программы биополя Земли – летним временем.

«Пришельцы сошли на завоёванную ледником планету, - основываясь на научных выкладках орианских геофизиков, - точно рассчитавших переломный момент глобального изменения климата на Земле», - записал древний летописец в хрониках.
Ибо в этот период времени, - в год «соединения» Нептуна и Плутона, - старый мир исчезал, чтобы новый мир протрубил – аллилуйя.
Ибо в тот год царствующий Ледник уступил «корону» – Лету.

«Так и было», - пишет летописец.
«Три горы, изрыгающие огни, - сошли на Землю.  И гигантские льды в недоумении замерли, - и время ледяного царства уснуло в самом себе.
И время новой эпохи распространилось окрест, - куда ясну соколу крыльев хватит.
И белые боги, - пришельцы с небес, - способствовали восшествию  на царский престол эпохи Лета».

Имея ключи доступа к земной матрице, - орианские инженеры произвели некоторые действия, с целью переформатирования генетического кода планеты.
И вскоре произошло удивительное:  Земля резко поменяла представление о самой себе.

И, в силу изменённого состояние разума, - открылись у Земли паранормальные способности. И оценила планета преимущества «летнего времени», - в короткий срок изменившего её внешний облик – до неузнаваемости.
И не захотелось более Земле, оттаявшей в ласковых объятиях Лета, - возвращаться в оледенелое состояние.

И упросила Земля Создателя, - сохранить на планете летнее время.
И, содействуя эпохе Лета в гуманитарной миссии, - вручил Бог верительные грамоты чрезвычайного полномочного посла «летнему времени».
И каждое мгновение жизни на Земле, - прониклось участием Бога.

Так появился у Земли Бог Покровитель – Океан летнего времени.
А сон Ледника продлился в кайнозойском смысловом измерении.

2.

И приветствовал Океан летнего времени ледовую планету.
«Здравствуй, Земля обетованная!»

И звёзды Ближнего космоса – беспечные странники, -  услышав приветствие Бога, - адресованное Глыбе ледяной, - взглянули глазами синоптиков на маленькую планету, серебряного отлива.
Но зимние ночи, - непроницаемой пеленой сгустившиеся над планетой, - не позволили им надлежащим образом рассмотреть природный ландшафт Земли.

Однако, звёздные светила Ориона проявили характер.
Настроив приборы «ночного видения» на предельную глубину резкости, - они стали издалека присматривать за Землёй.
«Во избежание непредвиденных ситуаций, лучше держаться подальше от этой Глыбы льда», - решили орианские учёные.
Даже во время визуального контакта со стылой планетой, - по закону притяжения «малого» к «большому», - можно чересчур любопытному исследователю оледенеть.

Это как во время контакта с иным человеком, - например, с фарисействующим «втирателем» сатанинских идей.
Покоряясь чарующей силе духовного и телесного растлителя, - ничего не стоит оледенеть душой.
Хорошо, если благодаря бдительности ангела-хранителя, - сладкоречивый трёп фарисея-вампира не успеет превратить ваш разум в ледышку.

Что тут можно посоветовать.
Ищите встречи с человеком живого сердца, - и не придётся вашей душе маяться от внутренней пустоты – стылости. 

А что вы хотите: обольстительная ложь агентов влияния сатаны – бывает весьма убедительной.
Сколько доверчивых человеческих душ, - споткнувшись о камень обворожительный, -  оледенели вконец.
Спаси, Господи.

Вот почему звёзды Ближнего космоса, - не в ущерб собственной безопасности, - предпочли вначале просканировать матрицу Земли. А потом уже, на основании научных данных, - проанализировав ситуацию и вширь и вглубь, - звёздные светила Ориона, - стали готовить экспедицию на таинственную ледяную Глыбу.
Возможно, чью-то Мысль оледенелую.

Чья это Мысль?
Что с этой Мыслью произойдёт, когда она оттает?
Сколько их, бесчисленных планет-Айсбергов, - бороздящих просторы Вселенской Бездны?
А сколько бесценных знаний Вселенной, спрессованных в ледяных Хранилищах, - не дождавшись своего освобождения из ледяного заточения, - были разрушены метеоритными бомбардировками, - или какими-то внутренними катаклизмами-противоречиями?

Никто не может знать наверняка, сколько великих цивилизаций, сменяя друг друга, - пополняли «материнское плато» Земли, - уникальными, обычным умом непостижимыми знаниями.

Умное тело планеты, надёжно укрытое от непрошеных гостей ледяным саркофагом, - знает ответ на вопрос: какая полезная информация заложена в блоке памяти Земли.
Навязчивое желание проникнуть в «подкорку» земного разума, - с целью познания чего-то сокрытого внутри ледяного саркофага, - побудило орианских учёных отправить на Землю научную экспедицию.   
Просто «любопытство» ориан победило чувство страха, - и флотилия «летнего времени»  отправились на Землю».

А вскоре, по прибытию на Землю, - капитан, возглавляющий орианскую экспедицию, - записал первый отчёт о своих наблюдениях в «бортовой журнал».

«Спешу сообщить, - пишет капитан доклад Верховному начальству, - основываясь на изысканиях орианских учёных-геофизиках, - нам удалось выяснить, что под ледяным щитом, находится твёрдая оболочка планеты – земная кора.
С внешней стороны большая часть твёрдой оболочки Земли покрыта водой – гидросферой. А суша – меньшая часть планеты, - находится под воздействием атмосферы.

Под земной корой располагается слой мантии, толщиной до трёх километров. Колебания температуры мантии зашкаливают за  2000°C.
На глубине до 200 км располагается подвижный верхний слой мантии – «Бессильная сфера».
«Бессильная сфера» достигает в толщину 250 км.
В этой сфере находятся залежи полезных ископаемых, и происходит формирование вулканов.
Вулканы, повзрослев, изрыгают из недр земли Вещество, называемое магмой.

Теперь несколько слов о грандиозном открытии наших учёных.
Так называемая «Бессильная сфера», на самом деле является «Сферой активного телесного взаимопроникновения» разнотипных земных цивилизаций, - казалось бы, исчезнувших без следа.
Просто огненный сплав мантии, где происходит накопление «исходной информации» – вещественный арсенал Земли.
Мантия – это животворящая сущность, - переплавляющая все формы полезной информации земных цивилизаций в Вещество, - называемое магмой.

Основная функция Мантии, - поддерживать температуру внутреннего дома Земли.
В этой сфере, с мощнейшей положительной энергетикой, - при «комнатной» температуре более 2000° по C, - возникает слияние всех форм земных цивилизаций, когда-либо существовавших на Земле.

То есть земные цивилизации общаются между собой без посредников: переплавленная в магму «информация» – их единый язык.


Наши учёные пытаются осмыслить текст магмы – беспрерывно самообновляющиеся главы и новеллы Книги Земли.
Мнения разделились: кто-то утверждает, что  Книга Магмы создана для внутреннего пользования земных цивилизаций.
Другие уверяют: тугоплавкий язык Земли, понятен и Бездне космической.

Наши учёные постигают азбуку огненного языка Земли – магмы.
Работа увлекательная.
По сути, переход огненной материи в состояние разговорного языка, - это священнодействие ядра планеты.
Внутреннее ядро, плавающее во внешнем жидком слое, образует магнитное поле Земли.
Магнитный щит защищает планету от опасных космических излучений,

И ещё одно важное замечание: «Час летнего солнцестояния» очень многое знает о внутреннем строении дома планеты, - и о языке общения между Землёй и Космосом.
Мантия – диалоговая сфера разновременных земных цивилизаций, - вот что важно понять.

Цивилизации исчезают – язык остаётся.
Магма – огненный язык исчезнувших цивилизаций.
Речевой огненный поток планеты – незамутнённое состояние земного разума». 

Перечитав протокольный текст, капитан крупным шрифтом вывел на обложке «бортового журнала»  – Книга Лета.

Со временем доклады капитана о текущих событиях, - выдержанные в протокольном стиле, - сами собой выстроились в столбцы рифмованные.
Культурный ландшафт как хранитель исторической памяти Земли представляет особый текст, содержащий информацию о ценностях - объектах наследия.

Капитан хотел, было, вернуться к прежней протокольной форме повествования, - но не стал этого дать.
Поначалу чиновники «принимающей стороны», анализируя тексты капитана, подшучивали над ним, - типа, влюбился.
Однако заметив, что у рифмованных капитаном «параграфов», - появился некий оттенок – литературный, - они передали выше по инстанции свои соображения.

И беспристрастный Сатурн признал: из письменных рапортов капитана, в которых он докладывает о проведении очередных плановых мероприятиях, - и о техническом состоянии вверенной ему звёздной эскадры следует, - что «литературная» линия повествования явно превалирует над «служебной».

Несомненно, у составителя докладных записок наметился крен в «литературу».
Игнорируя стандартную «спрессованную» форму изложения фактов, - капитан превратил протокольные записи судового журнала, - в главы и новеллы Книги Лета.
Надо полагать, земная атмосфера оказала некоторое воздействие на разум капитана, из чего можно сделать вывод: планета Земля – существо разумное.
 
Мастер-распорядитель потребовал у Сатурна подборку «рапортов» капитана за последний год. Ознакомившись с докладными записками, Мастер одобрил литературный формат повествования, избранный капитаном для описания событий земного плана.

«Просто «летняя» формула движения мысли наших людей, оказавшихся в земных условиях, - пояснил Мастер действия капитана, - пробудила у некоторых из членов команды «спящие» клетки мозга. И в силу этого, - люди тонкой натуры, каким, несомненно, оказался руководитель экспедиции, - непроизвольно – на интуитивном уровне, - перешли на язык  разумной планеты.

То есть, установлен факт: планета обладает интуитивным разумом, - и языком – высшей формой разума.
«Летняя» формула движения мысли – поэтическая – специально была предложена нашим людям, как язык общения.
Надо сказать: с появлением разумных существ на планете, у Земли тоже активировались «мозговые извилины», - спящие миллионы лет в условиях «ледяного времени».

Наши предшественники, побывавшие на планете за несколько десятков тысяч лет до «летней» экспедиции, - помогли «неандертальцам и кроманьонцам» совершить эволюционный скачок.
И какая-то часть человекоподобных существ переместились с «нулевого уровня, - на первый, второй и третий уровни сознания.

Чудесное воздействие солнечных лучей на земную поверхность, - пробудило и другие пространственные уровни – с четвёртого по двенадцатый.
Не исключено, по мере оттаивания разума Земли, - Солнце будет пробуждать к жизни всё новые и новые формы материи.

Твоя эскадра, капитан небесных высей, -  сошла на берег поэтического разума Земли.
Твоя «Слуховая ладья» среди «Двенадцати врат просветленной Земли», - отыскала Врата интуиции – шестой уровень «доверия».

Не изобретая велосипеда, - с оглядкой на Википедию, - даю тебе коды-ключи от земных врат, - с пятых по двенадцатые.
5 – укроти ум. 6 – доверься интуиции. 7 – «человечность» твой проводник.  8 – загляни в глаза страху. 9 - высвети тень.
10 - прими сексуальность. 11 - пробуди сердечную чакру. 12 – служи эволюции.

«Летний градус» твоих «протоколов» говорит о том, что ты на языке интуиции очень продуктивно общаешься с земным разумом. Так держать.
Но общение с энергоинформационным вселенским Потоком – с Млечной Рекой – происходит на другом уровне.

Собери протоколы «бортового журнала» в колонны сердечные.
Не препятствуй сотканным главам и новеллам Книги Лета, - на языке литературных понятий и смыслов, - напрямую общаться с Млечным информационным Потоком.

Приглядись к братьям пространственным, - губами гремящих страниц рассказывающих что-то Золотой Вселенской Спирали.
Вслушайся в небесные голоса глав и новелл Книги Лета, - ещё не написанной тобой.
Увидишь дорогу своего продолжения.

Хотя сердце твоё давно уже выбрало сферу «служения».
Зарождение на Земле «летней» цивилизации – твой осознанный выбор».

Получив от Бога-Распорядителя код-ключ шестого уровня сознания, - открыл двери портала «поэтического» посланник небес.
И, не спотыкаясь о камни преткновения, - в сопровождении ангелов слова, - прошёл в текстовое содержание Книги Лета.

«Есть доступ к поэтической реальности планеты, - подумал капитан дальнего плавания. – И братья Млечной Реки постоянно шлют письма до востребования, - настаивая на обязательной их публикации в «бортовом журнале».
Просто братья информационного космического Потока, - избрали «бортовой журнал», - местом сборки глав и новелл Книги Лета.

Но Ильи Пророк, просматривая тексты небесных и земных авторов, - подготовленные к публикации в «бортовом журнале», - в редакционном запале, спалил главы и новеллы, - не подлежащие огласке.
Не реагируя на возражения капитана, Илья напомнил летописцу от Бога, - об ответственности перед небесным и земным мирами.

«Берегись, уловитель белых рифм, давления Свыше.
Нельзя без разбору оглашать всю информацию небесных братьев. В их тексты могут проникать «вирусы» сущностей тёмной материи.
Понятия и смыслы «тёмной материи», не взаимодействующие со светом, - тоже хотят оказывать влияние на разум Земли, - и её человекоподобное население.
«Тёмные» пытаются использовать в «тёмную» любые информационные источники, - при этом очень убедительно доказывая издателям благотворность их «вирусов».

Присмотрись, капитан, на стаи угрюмых птиц, - усталой гурьбой пролетающих над землёй, - в поисках островов горькой участи.
На самом же деле переселенцы обречённых миров, - стремятся под видом «беженцев» проникнуть в пространство счастливых понятий и смыслов, - чтобы задурить мозги не зрелых в умственном отношении «читателей».

Однако птицы угрюмых крыльев, - за время миллионолетнего перелёта в звёздном пространстве, - утеряли навыки интуитивного мышления. Поэтому «беженцы», не владеющие интуитивным языком, -  приземляются на «острова горькой участи».
И не надо тебе, капитану дальнего плавания, - по недомыслию, способствовать «тёмным сущностям».

Поисковые датчики дальнобойных летательных аппаратов пришельцев из глубин «тёмного космоса», - реагирующие на импульсы цифровых роботизированных систем, - в условиях шестимерного пространства оказались непригодными.
Как оказались непригодными для жизни некогда успешные «цифровые» цивилизации, - вследствие глобальных техногенных катастроф исчезнувшие в небытие.

То же самое можно и о Кайнозойском Леднике сказать, - мыслящем в плоскости стылых логических штампов, - контрпродуктивных в мире «интуитивного мышления».

3.

Просто не вписался «ледниковый период», - в парадигму мышления Земли поэтической реальности.
И космическая Волна, - по воле Создателя, - произвела необходимые действия в море человеческого сознания.
И толпы человеческие, не обладающие навыками интуитивного мышления, - расталкивая людей верхних эшелонов сознания, - захотели силой прорваться в сферу «интуитивного мышления».

И в условиях дикой неразберихи, - взяли на себя ответственность ориане за формирование нового человеческого сознания.
На базе ведийской философии, - в противовес ограниченной техногенной цивилизации, - создали ориане Ведийскую цивилизацию, - единую с умным космосом.

И дожди млечные сошли в море человеческого сознания. И столбцы протокольных параграфов, в виде глав и новелл Книги Лета, -


И озарился грядущий День крыльями-рифмами солнечными.
И собрал Мастер-распорядитель людей утреннего сознания на просторах Великой Степи. И День грядущий приладил людям, - уцелевшим после глобальной зачистки крылья-рифмы прозрачные.
И люди прозрачных крыльев собрались в стаи.

И разлетелись во все стороны света люди перелётные – белые, чёрные, жёлтые, красные. Каждой стае – своё ощущение земного берега.
Ибо одарил Господь главы и новеллы книги «Лета» крыльями перелётного времени.

Вьют гнёзда в Саду совести птицы вещие: отражения человеческой плоти – чистые помыслы Веды-воды.
Но подвигом нового человечества стало монашество разума – духовная сила.
А духовная сила – Шамбала.

То есть арии строили физически мир, по образу и подобию, - но этот мир исчез, - и гипербореи-арии исчезли.
А земля духовная, которую они творили в параллельном измерении – Шамбала – осталась.

И у каждого человека, творящего мир окружающий, - возникает от его стараний параллельный мир – своя личная Шамбала.
Да не важно, как назовёте вы свой параллельный незримый, но существующий мир – Шамбала или Церковь вашего моления.
Православие, буддизм, ислам, зороастризм или ведизм.
Разницы нет – это ваша духовная земля – Шамбала.
Человек не вечен в мире физическом. Все мы рано или поздно уйдём.
Нас не будет, а духовная земля – Шамбала – останется.


2.

И сошло в море поэтического сознания Солнце духовного моления – Шамбала.
И вгляделась Земля в рифмованную гладь зеркальную – увидела своё отражение в море    поэтической расы людей.
Увидела, - и сама себе понравилась.

И сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«Люди поэтической мерности конструируют текстовое пространство понятиями метафизическими.
Интуитивное прозрение – стиль мышления людей пятого измерения.

Шеллинг называл «ублюдочной» любую философскую систему, игнорирующую интуицию. Он воспринимал интуицию как высшую форму интеллекта.
Творческая интуиция – аристократизм духа.
Говорил мыслитель».



Так, благодаря вдохновению Веды-воды, - и литературному таланту капитана-орианина, - возродилась Земля в главах и новеллах Книги Лета.
Ибо вникнув в содержательную суть белолицых глав и новелл Книги Лета, - впервые увидела себя Земля – глазами сторонними.
И очень себе понравилась.

И мир метафизической причинности, - доверился необычному интуитивному импульсу Летнего времени – прозрению души человеческой.
А прозрев, - единая душа человеческая, - в облике Матери Мира, - взошла по ступеням Башни Интуиции, - на седьмой уровень понимания.

И духовная сила поэтической реальности - Шамбала, - взмахнули крылами утренними.
И стая перелётных птиц, в поисках Летнего времени, - переместились в мир литературного космоса – в текстовое пространство Книги Лета.


третья и четвёртая главы из Книги Лета.

3.

«Как ни крути, а всё варианты сотворения ноосферы Земли – хороши.
Откуда-то из глубин Бездны, - подал голос Мастер-распорядитель.
А ты, Сын мой, обратился Господь к капитану, - собери в Книгу Лета все новеллы летние – осмысли факт твоего пришествия в земное пространство.

Лишь осознав значение возложенной на тебя миссии, - входи в знаки мира.
Видишь: травы болотные – тихие заводи русалочьих перерождений – меняют обличье.
Так поколения разумных людей строю.

Воздвигни Единый памятник веры, - чтобы уйти из этого мира с радостной совестью, - когда позову вернуться в наш дом.
Ибо Дом твоих-моих жизней – лощины бессмертия.
Тогда как хлеб земли – светлые мыслеобразы.

Слушай мой голос, путник благих саней. С тобой говорит Мастер-распорядитель.
Око Млечной Реки светло к местам пограничным.
Услышь имя Волны.
Говорю тебе: окончательное, завершающее нашествие духовного грома – обернётся целителем Земли.
Назовут его – Богом.

Береги, Сын, значения ясности как кристалл, - как взгляд чистоты дражайшей, - чтобы союз твоих глаз образовал первые лучи свершений».

И умыл Владыка чело Сына, - сошедшего в царство слепых – свет небесный.
И наполнилось сердце пришельца звуками хрустального Потока – горного.
И озеро Света – пространство чудес – озаглавилось молитвой солнцепевцев.
И главы, написанные «истинными» рифмовальщиками Книги Лета, - сложились в Ковчег.
И расцвело Синее Облако в царстве Божьего устремления.
И струны Века восславили Сад земной.

И назвал Верховник Книгу Лета собственным именем – Ковчег Завета.
И начался Летний поход – оздоровление имён и чисел.

И благословил Господь капитана Ковчега на радостное плавание.
«Ибо радость твоя, Сын мой – слагает озарённые покрывала Матери Мира.
А полёт твоей мечты из видений жар-птицы, - сплетает литературную сферу.
Ты об этом напиши в книге своей, - попросил Сына Отец.
Люди должны знать, что ты радостным сердцем творишь белолицые главы Завета.

Знай, Сын, - я защищал, и впредь буду защищать тебя, - от ворожбы «тёмных сущностей».
Ставлю двадцать сфер оградительных – многоуровневый забор.
Чтобы ни одна тварь «нечистая» не смогла проникнуть в твой дом, - даже если ты сам её в гости позовёшь».

И от этих слов Мастера, - умножилась Книга Лета многоуровневыми пространственными главами и новеллами.
И Дух Святой, взойдя на Ковчег, - навёл осмысленный Порядок в доме нового человечества.
И Око Вселенское воздвигло на всех уровнях понимания, - Церковь летнего солнцестояния.
И Громовержец протрубил гласы небесные, - о сошествие эпохи Водолея в тонкие слои атмосферы.
И недремлющий свод Закона открыл двери Портала, - пропуская флотилию Водолея в пределы поэтической сферы Земли.

«М-да, поговорили», - удивлённо вскинул брови капитан, - выслушав указания Мастера Распорядителя.
И с дальним прицелом, - записал в Книгу Лета начало первой главы.
«Мы приземлились на трёх космических аппаратах берег ледяного материка.
И с новой строки.
Но первый свой лагерь разбили на берегу чашеобразного моря, - в центре которого буйствовал гигантский водоворот – Северный полюс Земли.

Вблизи от Полюса, мы наскоро соорудили земную базу, - назвав её – Ориана, - в честь Ориона.
Впоследствии земляне называли нашу базу – Даарией, Северией, Арктидой, Гипербореей».
 
По мнению составителей ведических текстов, - пришельцы не случайно решили на Полюсе построить научную станцию.
В течение нескольких столетий, наблюдая из космоса за геологическими процессами, - иногда радикально меняющими облик Земли, - ориане вознамерились по всему периметру внутреннего моря врезать в скалистый берег многоуровневый антисейсмический пояс, - рассчитывая по возможности минимизировать катастрофические последствия от постоянно извергающихся вулканов.

Ознакомившись с трудами историков древности, хранящимися в библиотеке ноосферы Вернадского, - можно предположить, - пишет Лука, - что архипелаг Гиперборея – творение орианских инженеров-геофизиков.

Даже беглого взгляда достаточно, чтобы распознать в географических очертаниях Гипербореи, - случайно сохранившихся на стене одной из пирамид в Гизе, - профессиональную руку Мастера.
А в «Текстах Строителей» – исторический документ, находящийся в древнеегипетском храме в Эдфу – между строк прямо сказано.
«Поселились на Севере некие люди, пришельцы с Ориона. Ледяную пустыню, превратив в оазис, -  они построили на вершине горы Меру храм небесному Богу.
Обращён тот храм ликом к созвездию Орион».

Есть и косвенные источники, указывающие на то, - что первая группа переселенцев с Ориона, - вынуждена была создать на ледяном континенте необходимые для жизни условия.
Пришельцы укротили воды океанического течения, - берущего начало на обратной стороне земного шара. За тысячу километров от Северного полюса, - где-то возле Коралловых островов – всё что осталсь от лемурийского континента – сформировалось довольно мощное тёплое течение «Семнадцати подводных ветров».

Функциональное назначение нынешнего тёплого течения «Гольфстрим», - вполне сравнимо с тем древним «лемурийским» потоком, - находящимся во власти сил притяжения тогда ещё трёх Лун и Солнца.

По расчётам орианских геофизиков, - тёплой воды течения «Семнадцати подводных ветров» должно было с избытком хватать, - чтобы заселённый ими Северный континент обогревался круглый год.
Они разделили лемурийский Поток на четыре симметричных канала: вид сверху – замкнутый крест.
И в назначенный час воды «Семнадцати подводных ветров», обретя «второе рождение», помчались через весь континент к точке Северного полюса.

3.

Теперь чуть подробнее о Гольфстриме – ныне существующем тёплом атлантическом течении, - берущим начало в Мексиканском заливе, у берегов Флориды. В 2010 году учёные-вирусологи зафиксировали в водах залива наличие искусственно созданной бактерии – «Синей американской чумы».


4.

«Ну, шабаш, - приказал себе Лука «соскочить» с убойной темы, - хватит вторить «голосам» экологов-конспирологов, - предостерегающих мир о заговоре неких  финансово-медийных элит против человечества».

Апостол перешагнул мысленно горизонт американской реальности.
И запахи тёплых течений, - согревающие Землю на других уровнях понимания, - овладели его сознанием.

И вспомнил Лука, что когда-то в давние времена, - насельники Шамбалы передали ему из уст в уста информацию о неземном происхождении Веды-воды. Дескать, Веда – дочь Млечной Реки – испокон веку согревает Землю и её обитателей "летним" вселенским течением.

При этом, интуиты рекомендовали летописцу-Луке, не упражняться в домыслах, - рассказывая о сошедшей на Землю единоментальной дочери Млечной Реки – плоть от плоти Млечной Реки.
Ибо по воле Создателя, - когда только-только стали у землян зарождаться ростки сознания, - была отправлена Веда-вода на планету Земля – с особой миссией.

Хранители заветов Шамбалы поведали Луке ровно ту информацию, - которую апостол был готов осознать.
Летописец записал в тетрадь Толстую главу, - в которой упоминалось о сошествии Веды на Землю.


В самих же Ведах говорится.
«В числах космического Порядка указана дата прибытия в Солнечную систему девяти видимых планет – Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон.
И наблюдали за «парадом планет»   .
А потом на Землю сошли космические города.
И склонились в почтении перед жителями этих городов земляне.
И спустя несколько сотен тысяч лет, - усилиями белых богов, - жизнь человекоподобных обитателей планеты изменилась в лучшую сторону».


На основе ведийских хроник, - у Луки сложилось чёткое представление, - о возникновении на планете протоцивилизации.

Короче, пришельцы-колонизаторы превратили необитаемый ледяной край в оазис.

Сравняв вращение четырёх островных рек, - с вращением Земли, - они укротили энергию Водной стихии.  А затем направили укрощённые воды в гигантскую воронку - Северный полюс, - тем самым управляя течением Реки земного времени.

Именно в точке Полюса, построили Город-государство.
Опоясав земную базу тройным кольцом фортификационных сооружений, - орионцы по берегам внутреннего моря на разломах земной коры, где бушует магма, возвели двенадцать научных лабораторий – храмов.
Все сооружения, пирамидальные по форме, - были вписаны в природный рельеф и сообщались между собой подземными тоннелями, - так было записано в Ведах.
Ориане строили пирамиды с таким расчётом, - чтобы накрыть бушующие потоки огненной магмы убористыми «саркофагами».

В скором времени им удалось приручить и огненную плоть Земли.
И двенадцать храмовых реакторов, одномоментно приведённые в действие, - наполнили замкнутое пространство орианской базы сверхмощной энергией, - что позволило белым пирамидам, - преодолев земную гравитацию, - подняться в воздух.

И главный Храм – «гора Меру, вершину которой венчало алмазное Древо, символизирующее Древо космическое – завис в пустоте над точкой земного Полюса».
И назвали ориане, - точку Северного полюса – Место силы.
Так возникла в параллельном измерении духовная Гора – Шамбала.

И коснулся Создатель лучом солнечным вершины Горы, - и началось заполнение параллельного духовного разума Земли космической информацией.
И Мастер-распорядитель, располагающий знаниями обо всём сущем, - зачерпнув Ковшом Большой Медведицы вселенской воды, - вылил на Землю потоки ведического времени.

И сошла Волна вселенского времени в море человеческого сознания.
И люди низких слоёв разума, пройдя строгий пограничный досмотр божьх архангелов, - и выжившие, - переместились в четвёртое измерение понимания.

Понеся значительные потери в "живой силе" люди третьей мерности, - соврешили «эволюционный» прорыв.   
И созвездие Плеяд, - совершив ритуальный круговой оборот вокруг центра Солнечной галактики, - длившийся 230 миллионов лет, - перескачило на новую траекторию движения.

И Шамбала, подхваченная Волной вселеского времени, - отправив письма до востребования людям поэтической мерности, - перенеслась в новую реальность - в ноосферу Вернадского.

И насельники Шамбалы, - вместе с духовной землёй переселились в параллельную реальность Ближнего космоса.
И выжили, и умом не съехали люди седьмого уровня разума.
Просто у людей нового сознания и тела, - открылось квантовое восприятие окружающего мира.

3.

Для орионцев же, - парящие в воздухе белые пирамиды являлись своеобразной Временной отдушиной, -  где в молитвенной тишине они беседовали обо всём мыслимом и немыслимом с душами стихий – «с двенадцатью основными Энергиями Творения».
А так же орионские пирамиды являлись весьма удобным средством передвижения по планете».

Желая совершить межгалактический переход, орионец впадал в трансцендентальный сон: странствия по бесчисленным мирам вселенского Древа, - обогатили его память бесценным жизненным опытом.
Имея благословение самого Творца, - космический странник погружался в воды Млечной Реки, - и его сознание, напрямую подключенное к вселенской энергоинформационной матрице, - преодолев гравитационное поле Солнечной галактики, - выходило в пространство соседней галактики – Андромеды.

Но, констатировал дальше Лука, - посещая «параллельные миры», - могущественная раса космических Странников не распространялась о своём доме земном, - и с представителями земного мира не спешила выходить на контакт.
Древние греки назвали жителей арктического континента «гипербореями, - то есть живущими за владениями северного ветра Борея», - куда доступа тогдашним представителям земной расы не было.

Как утверждают бывалые люди, - пришельцы закодировали в имени Орион – своей исторической родины – информацию о легендарной метрополии. Будучи выходцами из девятой планеты великого звёздного скопления Стожар, - расположенной на Поясе Ориона, - они в разных частях Земли оставили капсулы с подробным описанием мироустройства в далёком созвездии.

Хотя, Веды гласят: «пришельцы» не были «пришельцами» в прямом смысле этого слова.
Как свидетельствует Предание, - они называли себя странниками Космического Древа.
Образ Мирового Древа хранят мифы и легенды многих народов.

По Мировому Древу, перемещаясь по его стволу и ветвям, - совершают переходы между мирами космические странники. Вершина этого Древа достигает звёздного свода. Корни же Древа проникают к невообразимым глубинам.
Вот о чём повествуют Веды.

И более того, - поддакивают Ведам бывалые люди, - все земляне приходят в земной мир, чтобы стать участниками некой Игры.  Отыграв заданную партию, - они выбывают из Игры. Их земной контракт прекращается.
Совсем уже оскотинившиеся – на переплавку. Серые – на перевоспитание в нижние слои сознания.
Светлые – пятый-шестой уровень понимания.



И записал Лука в тетрадь Толстую.
«Не сохранилось подробных свидетельств гибели Луны. И о последствиях Великого Потопа, - уничтожившего Арктиду, - нет текстов в открытом доступе.
Но зародившаяся на Земле цивилизация, - родоначальница всех мировых религий, - всё-таки успела христианству «дать путёвку в жизнь».
И православие, вызревавшее в недрах Северного ведизма, - которому от роду уже более двадцати четырёх тысяч лет, - тоже проросло на Древе космическом.

Чем более погружался Лука в архивы древних историков, - по счастливой случайности не уничтоженных фарисеями, - тем сильнее хотелось ему перелететь на машине времени в «параллельный мир», - названный греками – «Гиперборея».
И в один из летних дней, - вместо того, чтобы пойти купаться на море, - он в лучших традициях орионцев, - погрузился в трансцендентальную медитацию.
Просто совершил апостол Лука перелёт на машине времени в иную реальность.
И открылось ему, что Гиперборея – это и есть Шамбала.

А когда сознание его осветилось улыбкой утренней, - отсчитал Лука «от семи полных недель, - первый день седьмой недели, - и время свободного падания в бездну космическую прекратилось.
И одарил его Орион проездным билетом, - позволяющим беспрепятственно перемещаться, когда пожелается, - по всему Древу Времени.

И благодарный Лука, спрятав билет в нагрудном кармане, вернулся в мир, - где определил ему Господь «служение», - в качестве летописца.
И отсчитал Лука пятьдесят новелл от сотворения Логосом книги Лета, - и отделился от полуночи луч солнечный, - когда приступил апостол к написанию новой летней главы.

И месяц июль, совершивший вместе с Лукой восхождение на  вершину орионской Горы, - совершил хлебное приношение Господу – сноп солнечных потрясений.
И море человеческого сознания в полной мере ощутило проникновение в земную плоть летней июльской жары.

И потрясённое до мозга костей «летнее» поколение землян, - совершило трансцендентальное паломничество к святой горе Меру. И божественное «озарение», - в лице Духа Святого, - сопроводило земных странников в обитель Первопричины.




 
И пополнилась Книга Логоса ещё одной летней главой.
А затем, для памяти, - записал Лука мелким почерком в тетрадь Толстую высказывание Папского аббата Мавро Орбини, - который в 1601 году подготовил к печати «Историографию народа славянского».
Ссылаясь на документы, почерпнутые из многих исторических книг, Орбини в своей книге «Славянское царство» рассказывает о славянах, - как о потомках загадочных белых людей, - надо полагать – гиперборейцах.

«Славянский народ, - пишет аббат в своём труде, - много старше египетских пирамид и многочислен настолько, - что полмира заселяет.
Русский народ является самым древним на земле народом, - от которого произошли все остальные народы.

Империя белых людей, - далее пишет Орбини, - тысячелетиями держала всю вселенную в покорности и согласии.
Русские изначально владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией. Также им подчинялись Македония, Иллирия, Моравия, Шлёнская земля, Чехия, Польша, все берега Балтийского моря, Италия и многие другие страны и земли...».


Рецензии