Несколько мыслей о пандемии covid-19

Я не врач и не учёный-иммунолог и вирусолог, чтобы судить о степени распространения его по планете в этот час. Но я автор работ по исследованию Нового Завета Христа, и у меня достаточно аргументов, чтобы сказать: БОРЬБА С ВИРУСОМ, КАК ВРАГОМ И ПАРАЗИТОМ – ЭТО ВОПИЮЩАЯ ДИКОСТЬ, ВЕДУЩАЯ НАС К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ!
«Вирусы – ровесники Земли», – говорят одни учёные. «В какой-то степени, они бессмертны», – говорят другие. «Наш геном и наша ДНК наполовину состоят из вирусов», – говорят третьи.
Возникает вопрос: МЫ ВЕДЁМ БОРЬБУ ПРОТИВ САМИХ СЕБЯ? Почему не задумаемся: КУДА он, вирус, зовёт нас, если начал проводить в нашей – ВМЕСТЕ С НИМ – наследственности такие серьёзные мутации?
Напомню предупреждение Христа: «Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?» (Лк. 12:57).
Если в Человеке назрели ГЕНЕТИЧЕСКИЕ перемены, то это говорит о том, что грядут перемены и в среде его обитания. И кому, как ни Вирусу, знать, ЧТО делать в таких условиях!? Это его мир, и он работает во имя СОВЕРШЕНСТВА Жизни в этом мире. Он – «скальпель» в руках «ОТЦА», чтобы не было больных, немощных и прокажённых. Он – сила, использующая мощь СВЕТА в делах совершенства Материи. Идти против того, что задумано Свыше, глупо и опасно. Он – наш Разум, но мы упорно предпочитаем Безумие. Если вы, мои коллеги-учёные, мыслите не так, то вам – «НЕУД»!

Н.В. Куклев, автор теории научного христианства


Рецензии