Рецензию воцерковленный автор заблокировал!

"Замечательное стихотворение! "Значимо и поучительно", так написала одна из Ваших воздыхательниц. Но я вижу несоответствие названия стихотворения его содержанию. Про дела, которыми мы будем там отвечать, тут ничего не написано. Я понимаю, Вы это подразумевали. Но там, в карантинной зоне Астрала не перед кем "отвечать", тем более делами. Туда ты, человек, приходишь, как информационная Сущность, в виде энергетического сгустка-информационного блока, Душой, как мы научены его определять. Вся накопленная в ней информация того, "что сердцем накопил", автоматически, мгновенно считывается приёмниками того Мира, и этому блоку-Душе определяется дальнейший маршрут: вниз, в АД зону Апатии и Деградации, в мастерскую ожидания "починки" или вверх, в Сущностный Мир, для получения Духовного тела и получения технологий развития и созидания в Высших Мирах. Не подлежат "починке" всякого рода "душегубы", их сразу отправляют  на переплавку в "озеро огненное", то есть в зону горячих солнц. Так завершается цикл, начатых на Земле, ритуальных услуг для земных рабов. Всё зависит от того, насколько человек Одухотворён Знаниями о Мироздании и о собственном месте в нём, насколько он Осознаёт себя Причиной, а не, кем-то управляемым, Следствием. Причина и есть Божье Творение, как Его дитя! Следствие-раб, то есть продукт создания низших сил, типа авторов Библе творчества. На них-то и держится ныне действующая система "Хозяин-Раб". С чем вас всех, рабы-поэты, и поздравляю! Ваша поэзия лишь украшает ваше пребывание в этой рабской системе. Но Вы, чувствуете Душой, чем закончится бездействие в деле изменения действующей системы, и потому вас так волнует эта тема. Последовательно и неоднократно прочитывайте мои разъяснения о сути Одухотворения - это не есть хождение в церковь и чтение "Библии". Это изменит содержание Вашей поэзии, надеюсь. С уважением!"


Рецензии