Молитва о передаче даров потомкам

МОЛИТВА О ПЕРЕДАЧЕ ДАРОВ ПОТОМКАМ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 09.07.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, твой путь изведан много раз и каждый раз ты ощущала Бога и Отца невиданный экстаз. Бывает так, когда Дары блестят на звездном небе, но познать их мало может кто и их достать. Сейчас все стало проще, Дары дает Отец и каждому опять. Но и экзаменов тут стало больше, и больше стало тех, кто не проходит это, забирает вновь Дары Отца и Ангелов волна. Но многие не помнят, что Свет несли и развивали Матрицу, сей мир. Ты помолись за них, чтобы они чрез толщу немыслия познали путь свой и объяли вечный и в служении велений пир. Все было и все будет, повторы снова и опять, опять познания волна. Потом проснутся новые простые люди, потом оракулы уйдут, как раньше было и сполна. Все это ходит тут по кругу, развитие идет и каждый раз Отец дает тут каждому коснуться чуда. А вот достоин кто? Тому и будет здесь на долгие перерожденья осознания венец.
Даю тебе молитву эту за Род, за предков и потомков, за всех вас. Молись, проси Отца познать, кто здешний, кто пришлый пусть получит тоже, что его, пусть каждый тут получит по познанию аванс. Читай такое трижды в сутки, читай такое тысячу ночей и дней. Сама определишь то сколько. Времени — минутка то для Отца, для вас же долгий в Вечности елей.
Отец, прошу Дары все родовые нам вернуть. Прошу нам все отдать, что наше, в этом суть. Прошу потомкам дать аванс, пусть каждый, кто рожден уже, познает Вечности баланс. Пусть каждый, кто пока что в Междумирие — идет, пусть он себя тут после обнуления найдет. Пусть каждый скажет — мир сей вновь святой. Пусть каждый станет Веры и Надежды верною рукой. Пусть каждый будет верен и себе, и людям, и тебе. Пусть каждый лишь творит реальности на сей земле, что светлы, что достойны, что портал. Пусть каждый посвятит себя служению, что выше всяких мудрости похвал. Прошу за каждого потомка, за себя. Пусть каждый вновь в перерождении тут будет, ощутит любя все то, что раньше было, но сейчас здесь спит. Пусть каждый, кто достоин, снова от тебя получит Дар и святости душевный скит. Аминь.
Читай такое, выровняй судьбу всем тем, достоин кто, кто мается в пруду. Пруд Вечности, река из Лет и Тягости река, пусть это все устроится скорей. Пусть каждый видит осознанья облака. Пусть каждый будет выше, чем он был, духовностью звеня. Пусть каждый сядет на победы, осознания коня.


Рецензии