Кстати о шампанском

Величие России прирастать будет не только Крымом, Донбассом, но и шампанским.
Да!..да!, именно шампанским.
Потому, что галлы совсем обнаглели, видишь ли, только у них шампанское и только в провинции Шампань.
А наш лидер сказал: "Накося-выкуси" и обнулил их шампанское. Издал декрет, что отныне шампанским может называться только то, что произведено в России, а в Шампани путь себе делают игристое вино.
Французы конечно съели. Ну, а куда они денутся?.. Будут дёргаться, так мы и Париж себе заберём. Впрочем ничего забирать и не понадобится, Париж у нас уже есть -  это село,  в Нагайбакском районе - административный центр Парижского сельского поселения. И Эйфелева башня там присутствует. Так, что если будут артачиться с шампанским - новый декрет издадим - Парижем может называться только поселение в Нагайбакском районе Челябинской области; все остальные Парижи  незаконны и должны переименоваться, либо самоликвидироваться. Конечно, они могут и заартачится, но тут мы им напомним, что один раз, в 1814 годе Париж мы уже брали - "можем повторить".
Пусть вспомнят, как наши казаки скакали от забегаловки до забегаловки и приказывали трактирщикам: " Быстро, быстро... наливай!". Тем более, что казаки,  у нас в России, снова набирают силу и если вождь даст приказ, снова доскачут до Парижа. Даже не до Парижа, а теперь уже населённого пункта без названия.
Июль 2021


Рецензии