Лучший побочный эффект

Количество вакцинированных  от Ковида стремительно растет во всем мире, да и у нас в России.

Причина - осознание необходимости? Может быть и это. Но самое главное, оказывается у вакцинации есть один замечательный эффект.

Вспомните для чего разрабатывалась Виагра? Совершенно верно, как средство от стенокардии. Но в  ходе испытаний был выявлен один замечательный эффект - поднятие жизненного тонуса у мужчин, и не только тонуса. Вот так, простое и незатейливое лекарство приобрело всемирную известность и популярность.

И вот новое замечательное известие - вакцина компании Пфайзер дает феноменальный эффект  - у привитых молодых женщин начинает расти грудь.  Это совсем не то, о чем писали раньше - побочные эффекты - тромбозы и свертываемость крови. Это настоящий маркетинговый прорыв.

Миллионы женщин во всем мире мечтают чуть-чуть себя украсить, увеличив размеры одного (двух) своих достоинств. А здесь такая удача! Просто сделай прививку от Ковид  фирмы Пфайзер и получишь шикарную грудь. Не надо никаких имплантов, дешево и сердито.

Правда, у  российского  Спутника  основные симптомы это головная боль и повышение температуры. Но за повышением температуры и головной болью наступает такое замечательное состояние, что хочется…

Достаточно немного маркетинговой смекалки, и все будет в порядке.


Рецензии
Самое интересное с этими прививками это то, что вакцину для прививок выдумали (именно выдумали), а вот лекарство от самой болезни нет...... ха-ха-ха...

Василий Бабушкин-Сибиряк   22.10.2021 12:18     Заявить о нарушении
Это самое важное - придумать вакцину. А вирус - он бессмертный!

Дмитрий Медведев 5   23.10.2021 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.