Война миров-128

9 июля 2021 г,п-ца.,18-05.Жара! На солнечной стороне улицы иду,подняв воротник безрукавки,чтобы лучи не падали на шею.А на даче само собой,- одеваю легкую куртку с длинными рукавами поверх светлой безрукавки,воротник поднимаю.
Ковид;в РФ более 25 тыс в сутки/приближается к цифре в 30 тыс,пиковому значению-на рубеже 2020/2021 г.
А в области зафиксирован рекорд;заболело 202 чел/2 января 2021 г было 193 чел/.Всего умерло от ковида в области 747 чел.Если так будет продолжаться/!?/,тогда-в области-к августу 300 чел/в сутки/,к сентябрю-400,к октябрю-500...
Анна Попова призвала к всеобщей вакцинации граждан/так надо было-по идее-заявить с началом официальной вакцинации-с 18 января с.г/.Дм Песков одобрил,но труднодостижимо,мол,всегда найдутся ковид.дисиденты.
Собянин;крайне сложная ситуация в столице.
В СПб также/очередь.../.
В Москве пробная вакцинация детей/11 чел/.
В основном заболевают люди молодых возрастов/социально активные/;14-29 лет.В семейных очагах-дети,их родители.И наоборот.
Было "ирреальное" состояние.Действовал по разумному алгоритму/деятельность,её и находил-порядок наводил/.
Вышел;идут забулдыги-торсы обнажены,ко мне-Деньги,мол,выручи...Я,глядя на часы-известный прием-очень спешу/!/.Действует.
Смотри;у тебя высокие мотивы-Бетховен,Рахманинов/и взял/,а у них-выпить.Стало спокойнее-вернули меня к реальности.Ну,и зелень,люди-легко одетые,авто,Солнце...
Главное;эстетика,красота,обложка к моему сб стихов"Острова в океане"-раскрыто окно,из дома,гладь воды,на её фоне японские сосны.Красиво!


Рецензии