Фуфлофильм - двадцать девять

                Моей чудесатой Марте Костюк
     - Пеееетерсооон, - кошмарящим малый бизнес саботажников кощунственным шмелем спекулятивного роста правосознательных систем счастья по Колонду, совокупно образовавших массы на исходе второго года Свободы, более известного в истории человечества как Эпоха гильотирования неподкупного и с идеей любого Сергея Маркова, антивирусологически приспособившего супервакцину путинизма в опровержение неустоявшихся зрелостью умозаключений Пушкова, например, гудел в телефонную трубку пресловутый Осока Бобритц, прокравшись по командировочному талону ИНО ГПУ в кабинет непосредственного для всех нелегалов  Шпигельгласса, с нескрываемым любопытством любознательности отмечающего целесообразную и постепенно схожесть с ума сводимого с ума Яна Петерса, нелециприязненно называемого Бобритцем истинными инициалами давно уже инициализировавшегося инфильтрацией Комиссии ВЧК чекиста, воплощающего чекизм Автурханова дубиной и камнем, по распределению помещаемых строго и чотко, как жир, наросший внутри кухонных труб за долгие эоны приготовления Вечерней Еды нашего с тобою, Алиса, Кэрролла, - Петеееерсон.
     Ян Петерс беспомощно крутил вдруг ставшей тяжелой и непослушной головой в туго облегающем жабо подворотничке, намертво и модно прибитом на саморезы талантом Тицкой к воротничку, в свою очередь, расписанному в бойкий цветочек того Бодлера, что не был поэтом Белль Франс, но конспирологически самовнушался любому читателю настоящей книжной фантастики, следовательно : замысленной, придуманной и воплощенной в слова и слова не по - русски ни х...я, включая советскую мову безрыбных оглоедов нашей недавней действительности - братов Стругацких, за всю свою творческую жизнь сумевших преподнести искушенному и требовательному книгочею ( как я, к примеру ) лишь демиурговую гностичностью новеллу о продаваемых за зелененькие трешки душах, впервые сделавших что - то свое, а значит : несхоже с образцами классицизма и действительно интересно. Он судорожно соображал, по ранжиру расставляя приоритетные вопросы, неизбежно встающие перед любым, кому в давно отключенный за неуплату телефон посреди ночи звонит Осока Бобритц, персонаж, как известно, вымышленный целиком и полностью, когда - то безответственно соединенный с Лелей Куриленкой, а по выяснению скудоумия последней - орудующий, как и подобает нелегалам, нелегально и в одного. Первым делом, разумеется, пианину. Знаменитейшая пианина, несмотря на всю опытнейшесть Петерса, всегда и первым делом расставляла по местам эмоцианальную подгрузку любого вопроса, хитро и тонко подменяя выборность вкусовых подкатегорий познания или развлечения на актуальнейшую проработку участия кальмара или Явлинского в похоронной процессии Меньшова, троекуровски помещаемого в пантеон Дворца инвалидов ума, не забывая упомянуть свадьбы извращенцев, домашнее насилие в горах Дагестана, а также стратегическое равновесие равноправных систем счастья по Колонду, находящих избывность или, наоборот, не состоятельность насыщенности солевого раствора, эмпирически остающегося на самом дне банки - трехлитровой - из - под соленых огурцов, традиционалистски и крайне патриотически внушаемых Игорю Яковенко злобствующими Шапирой и Симоньян. Во - вторых, после пианины все остальные проблемы миросозерцания покажутся умалившимися, как Куриленка, деятелями нашей скорбящей в кучах действительности, рано или поздно встречающих на своем жизенном пути невысокого ушлого плешастого мужичка, в данном конкретном случае восхищающего меня, поддерживающего его всеми силками ума и таланта, так как доброхотное охочекомонностье марание в говнеце лакейско - холуйствующих преференций мало имеет общего с кровянистой замаранностью расстрельных списков товарища Сталина, а результат, по сути, выявляется тот же и так же : тебя не е...т - не подмахивай. Но то - то и оно - то, что Государь хорошо знает качество управляемого материала, назвать который человечеством не повертывается язык, лишь жесты выстреливают средние пальцы, ладони покойно и степенно поглаживают рыжебородную поросль на подбородке, с которого, известно, лицо начинается и заканчивается, а дабы и далее не впадать в несвойственную коалам одобрительность, скажу : все правильно, дядя Володя, так их, нехай желают свой кусочек хлебца с маслицем, в этом нет ничего плохого или хорошего, это просто и именно желание кусочка хлебушка с маслицем, в конце концов, несоглашающихся лизать жопы не расстреливают, оставляя ( !!! ) границы неизменно открытыми впервые лет за пятьсот на нашей родине с малой буквицы, тривиально предоставляя достойный человека выбор попробовать там то, что не вытанцовывается тута.
     - Я не Петерсон, - хитроумно нашелся Петерс, вызвав одобрительную усмешку Шпигельгласса, с некоторым еле слышным вздохом предположившего реинкарнационный фарс двоичного возрождения брылястого шпыня матушки Екатерины, вошедшей в историю нашей Родины с большой буквицы делающего по факту занимания определенного кресла или табурета человека - сверхменшем или унтерменшем, когда как, алфавита гениальной прозрительницей как душ, так и творческих с деловыми навыков и талантов, не отриная ( нет такого слова, блябуду нету ) и половые размеры с умением в кальсонах и лосинах гвардейских офицеров и подпрапорщиков, в свое время милуя Гурьева и Хрущева, но карая в то же время Мировича и Калиостро, мудро имея в виду выдворение из пределов карой, что забавно и по уму вообще - то, раз уж Северная Семирамида носила все признаки ежели не Голконды или Эльдорадо, то грандиозной пещеры Али Бабы всяко.
    - Да мне по х...й, кто ты, - как - то душевно с задушевностью предупредительно отозвался Осока Бобритц, вяло листая красочный парижский журнал, неведомыми путями попавший в почту Шпигелгласса, за чьим столом и орудовал неистребимый шпион, орудуя во имя всех людей доброй воли, не жалеющих пяти минут на ознакомление с очередной недостоверной историей коалы, несколько пребывающего в опешенном состоянии по причине холливудского шедевра из жизни космического Хищника. Оказалось, что обычный ребенок - дурак - это следующая ступень в эволюции человека как вида. Что ж, теперь понятно, почему свадебки лесбиянок или плакатики под липами Ундер - дер - Линден - дас ист фантастиш. По той же самой причине, моя милая сильная носастенькая мускулистая красивая сексуальная вызывающая нехилую эрекцию как в прямом смысле так и творчески блондинка Марта, по коей браты Стругацкие ни хрена не умели, пока не взялись за что - то свое и личное, как холокост или вожделение к музам или Мадоннам, а они, известно, у всех свои.


Рецензии