Елизавета ТолльВ

ОЛНА ЛЮБВИ
Администратор
  · 1 ч  ·
Новая Эпоха
Поскольку мы сейчас стремительно возвышаемся, заново изобретаемся и даже перестраиваемся в Новую Эру Водолея, обратите внимание, что вы не можете действовать в Эру Водолея с программированием, страхами, ложными системами верований, ложным эго Эпохи Рыб.
Если вы попытаетесь войти на Новую Землю в старых одеждах, в Старом Адаме и Еве, в Старой Лилит, в старых страхах и с багажом, в непрощении, стыде, вине, вы даже не попадете туда! Вы слишком отягощены и застряли.
Если вам удастся получить новое воплощение и новые платья для ношения и новую жизнь, и вы действительно вернетесь в Старую Землю, это все равно, что вырезать огромную дыру в новой одежде, а затем пытаться исправить ее с помощью инструментов каменного века! Действительно, дыра будет становиться все больше и больше, и вы просто будете втянуты обратно в старую Землю и все, что она влечет за собой, поскольку она распадается в быстром темпе.
Вот почему так важно по-настоящему выполнять внутреннюю работу каждый день и каждую ночь. Это означает постоянно осознавать каждый отдельный момент и полностью присутствовать в нем.
Будущее вы формируете здесь и сейчас, и  каждой мыслью, которую вы думаете, каждым словом, которое вы произносите (оба имеют огромную силу проявления), и каждым действием, которое вы принимаете или не принимаете!
Станьте ОСОЗНАННЫМИ.
Станьте СОЗНАТЕЛЬНЫМИ.
Что вы хотите создать?
Я делала это своей сознательной молитвой каждое утро и  посвятила себя только высшим путям. Это означает, что я ищу высшее Сознание, высшее знание, высшие видения и тотальный опыт Всеведения, Вездесущности, Всемогущества, поскольку я постоянно инициируюсь, чтобы охватить Божественность в ее высших формах. Ведь именно в этом и состоит вся Новая Эпоха!
Мы обнаружим, что  в эти месяцы и месяцы после этого, нам будут брошены вызовы во всех аспектах, где мы все еще цепляемся за старые парадигмы и страхи, программирование и все, что все еще удерживает нас на Старой Земле.
Нигде это сейчас не разыгрывается больше, чем в отношениях: – в коллективе, а также в обществе, в семье и даже с самыми близкими.
Первые отношения начинаются ВНУТРИ ВАС САМИХ, с САМИМ СОБОЙ, с вашей собственной Душой и даже с Божественным Источником. Действительно, ваша душа не существовала бы, если бы она не несла Божественную Искру в вашем душевном огне!
Более того: что вы хотите создать?
Что бы вы хотели привнести в качестве прочного любовного наследия в Новую Землю и в самом деле в Новую Эру Водолея, которая создает единство, гармонию и нечто большее, чем эта безусловная любовь?
Если вы не знаете, кто вы, или что вы на уровне ДУШИ, то вы не сможете ориентироваться в этих временах, потому что вас потянет во всех направлениях сразу, и тогда ваши энергетические поля истощатся, и вы не сможете совершить переход.
Это время высшего мастерства.
Действительно, как только вы начинаете по-настоящему идти по высшим путям, вы обнаруживаете, что это становится ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, и это приносит чудеса, безусловную любовь и глубокую внутреннюю радость! Более того, глубокое чувство исследования, предвкушения, поскольку каждый день приносит новые дары того, что рождается и проявляется в Новом Мире, и в ваше собственное новое воплощение, и то, что активно разворачивается внутри Нового вас, и  высшая жизнь, которую вы сейчас живете с великой любовью!
Я обнаруживаю, что каждое утро мне дают больше, чтобы удивляться, исследовать, расширяться и любить. И здесь любовь не имеет ничего общего с другой душой, но  вся Божественность теперь раскрывается в полном возрождении Нового Века, и в то же время это раскрывается ВО мне!
Если внутри вас все еще есть сопротивление, то спросите себя: почему?
Что держит тебя в старом?
Кто держит тебя в старом?
Почему ты все еще покупаешься на старое?
Где ваши слепые зоны?
Где вы все еще уклоняетесь и держитесь, где вы должны смотреть правде в глаза и действительно отпустить все, что больше не служит вашей высшей душе благом и ростом и  преобразованием?
Истина находится внутри вас!
Твоя душа всегда знает правду!
Настало время для полной честности и для того, чтобы жить высшей истиной!
Джудит Кусель,


Рецензии