Прививка от рабства

    У кого больше шансов выжить сквозь года, сквозь века: у господ или у рабов? Могли ли до нас дойти древние господа? Могли ли до нас дойти древние рабы? Могли ли они здесь встретиться снова, соединившись в экстазе древнего рабовладельческого государства, претендующего на Мировое господство, пока их перекрестные коллеги в лице новых господ и новых рабов нащупывали оптимальный вариант взаимовыгодного времяпровождения?

Какая совместимость между новыми господами и древними рабами? Нет ли каких противопоказаний для данного типа коллаборации? Благоприятен ли прогноз для коллаборации между древними господами и новыми рабами?

Какая совместимость у древних рабов и новых? Какие взаимоотношения между господами новыми и своими древними коллегами по цеху?

[Если, разумеется, факт наличия всех четырех категорий представителей разумной жизни имеет место быть, повторяю.]

Могут ли рабы нести в себе кровь их прежних господ? Могут ли рабы быть всё опаснее с каждым своим новым господином?

Может ли очередной господин, разбивающий своего очередного конкурента в лице коллеги-эксплуататора, до-думаться, по той же причине, не брать себе рабов поверженного конкурента, а управлять территориями дистанционно, выстроив иерархию в своей колонии из местных рабов, со временем нахватавшихся прерывистых и обрезанных логических и пептидных цепочек взаимоотношений с внешним миром от прежних хозяев, с незаметно врезанными в них алгоритмами и антигенами подчинения, в моменты неповиновения которые превращаются в патогены?

Почему люди раньше делились на рабов и рабовладельцев? На каком отрезке истории это случилось? Почему в России существовало крепостное право? Почему существовало татаро-монгольское игр? Почему существуют бандеровцы? Почему существуют коронавирус? Если рабы - это пленённые в проигравшей войне и оставленные в живых во имя эксплуатации тех, то сколько должно пройти времени, чтобы исчезли реваншистские настроения, оставив вместо себя кармическое предназначение служения и рабской податливости?

Могут ли рабы быть умнее господ? Обязательно ли господам знать физику, химию и математику, чтобы с лёгкостью эксплуатировать отличников образования, инженеров, художников, композиторов и так далее?

Взятки, платное обучение и связи по-знакомству в образовательных учреждениях не есть ли путь господ наверх?

Быть отличником в школе - не есть ли выявление проявления высшей и безоговорочной степени послушания обучающегося? Много ли отличников учебы среди руководителей предприятий, корпораций, министерств, городов, областей и целых государств?

Кем являлась власть в СССР, так легко и безоговорочно распрощавшаяся как с гражданами СССР, так и с самим СССР? Кем являлась власть в Украине, так легко и безоговорочно распрощавшаяся с гражданами Украины в Крыму и раздумывающая над стеной с гражданами Украины в Донбассе? Кем являлась власть в непризнанных и самопровозглашенных республиках, если республики не признаны, государств таких на карте Мира не существует, а жители оных являются гражданами Украины, рождаются гражданами Украины, но также постепенно получающими гражданство России? Кем является власть, если ее видимые представители взяты из народа, но вскоре начинает стесняться своего происхождения, ожесточаясь на сограждан в случае негодования последних? Где начинается и где заканчивается страх перед властью? И почему, вообще, этот страх должен возникать? Не потому ли, что учитывая опыт СССР и Украины, гражданин понимает, что государство способно в любой момент от тебя отказаться, автоматически передав в чужие руки, которые становятся своими, а потом снова чужими, а потом снова своими, а потом снова чужими... Но с кем так поступают: с рабами или господами? Кого пускают по рукам? Если, вдруг, господ, то только в закрытом анонимном клубе любителей нетрадиционного отдыха от рутины управления вечно недовольными рабами накануне каких-нибудь выборов, где нужно выказывать внимание и чуткость к тем, для которых существует понятие "рабочие места".

Рабочие места... Если государство не способно дать работу, то рабочие места организовываются корпорациями. Вот, только что сказали на российском федеральном канале в репортаже про девушек-экскортниц. Двадцать лет назад в России их было 200 или 400 тысяч. Сегодня в России 1500000 эскортниц...

Давайте поговорим про секс? Отлично. Что такое секс? Это процесс, имитирующий оплодотворение женщины мужчиной без цели оплодотворения, ограниченный получением удовлетворения от интимной близости, включая разрешение (эакуляция или оргазм) и энергетический фактор обмена энергией инь-ян. Если мужчина платит за секс, то кэшбэк заключается в женской энергии, которую он заполучает, будучи таким, каким он есть. Он хочет быть самим собой: полигамным млекопитающим, желающим оплодотворить весь Мир, вытеснив на периферию остальных.

Разве эскортницы - это не рабыни? Разве пользующиеся их услугами - это не господа? Откуда пришел секс, если инопланетянину нужно оплодотворять свою инопланетную самку, чтобы множить свое присутствие, а следом и власть на планете? Секс пришел оттуда, где дети должны рождаться от инопланетянок, а от аборигенок нужно было получать исключительно развлечение, удовольствие и самоутверждение. Это как пастораль про рыцарей и пастушек средневековья. Не хватало принцесс на всех рыцарей. Они либо ходили войной в соседние княжества, чтобы заполучить себе подобную по уровню девушку, от которой дети не звались бы ублюдками, или бастардами, но были легитимными благородными человечками, способными рассчитывать на достойное будущее. Либо они, рыцари, князья, бароны и прочие могли обходиться случайными связями с девушками, та сказать, низкого происхождения, иметь от них детей и даже брать в жены. Желание рыцаря взять смазливую пастушку, но не желание жениться и иметь от нее детей и положило начало сексу, как вариант. Вот, почему "в СССР не было секса". Даже если это не всегда было "занятием любовью", но сексом назвать это было нельзя. Муж не может использовать жену, жена не может использовать мужа. Потому что это супружеский долг. Если мужчина или женщина ходили налево, то это называлось изменой, но все равно не сексом. Сексом называется контакт между разными видами разумной жизни в унифицированном для всех человеческом организме. И когда один распознает внутреннюю сущность другой, будучи оба запертыми в рамках одинаковых, за исключением половых признаков, тел, то начинается хищная игра невидимых существ или образов: тех же рыцаря и пастушки:-) Итак, полтора миллиона эскортниц, говорите? Ну, Эдуард Петров верно подметил: спрос рождает предложение. Это же сколько мужчин при деньгах появилось в России. Впрочем, были бы у меня деньги - я бы не пользовался услугами проституток все равно. Может, это связано с властью? Если ты женат, при деньгах и при власти, то, наверное, нужно быть осторожным в этом деле:-) Хотя, если ты женат, при больших деньгах и при власти, то воспользовавшись услугами эскортницы - ты уже проиграл. Не нужно думать, что девушки дуры. Они идут своим трудным эволюционным путем, в веках которого их лишали мужей, братьев и сыновей. Их мужское окружение убивали, а их брали силой. Они рождали бастардов и шли вперёд несмотря ни на что. И в каждому новому поколению девушек передавались гены пастушки и рыцаря, одновременно. А если рождалась девочка, то та, помимо материнской, получала X-хоромомому от матери рыцаря, князя, барона и так далее. И если мужчин убивали если не оружием, то алкоголем и наркотиками, то под продолжался на сильных генах рыцаря, однажды искусившегося пастушкой на месте стоянки войск Ричарда Львиное Сердце или осады города войсками Саладина... Поэтому, не стоит недооценивать, а тем паче хулить девушек. Они могут быть очень опасны, если отринуть их вместо того, чтобы защитить. Не стоит и напоминать, что среди эскортниц полно завербованных своими и иностранными спецслужбами агентов;-) Ай-ай-ай! "Медовые ловушки"...

Итак, гармония. И пусть не будет возвращения рабовладельческого строя. И пусть на похоронах гражданина страны всегда присутствует и представитель от государства. Человек жил, верил, работал или служил. Человек не уехал, платил налоги, соблюдал закон, растил детей или блюдил достойное одиночество. Почему государство заканчивается там, где начинаются морги и похоронное агентство? Почему государство вновь и вновь бросает своих людей? Кто же тогда такая власть, кто же тогда такие граждане? Кто они друг другу?

Нет, я человек маленький, стало быть - я не задаюсь этими вопросами. У меня свой микрокосмос. Мне большего не надо. Эти и другие вопросы - это все внезапное автоматическое письмо. Сообщение относится к разделу творчество в духе открытого личного дневника.

9 июля 2021 года


Рецензии