Почему мастурбация вибратором вредна женщинам?

Недавно я написала статью о вреде мастурбации у мужчин. Если интересно, то она есть в разделе «Статьи про секс». Я объяснила последствия от чрезмерного самоудовлетворения и ответила на самый главным вопрос: Нужно ли этим заниматься? И как часто?
 
Сегодня же мы поговорим о женщинах и их самоудовлетворении. Хоть и большинство женщин отрицают сам факт этого занятия, но это только из-за того, что наше общество это порицает. Ведь плохо удовлетворять саму себя и ещё и признаваться в этом ЗЛОДЕЙСКОМ занятии(на самом деле даже иногда приятнее чем секс). Это уже давно устоявшийся миф и те кто его придумал уже покоятся в могилах несколько десятилетий. Я не призываю кричать всему своему окружению о том, что вы этим занимаетесь, но признайтесь хотя бы сами что это не стыдно.
 
Интересный факт: Согласно Национальному обзору здоровья в США, только 39% женского населения от 18 до 60 лет занимается самоудовлетворением, тогда как среди мужчин любителей мастурбации – 61%.
 
Я уже объяснила, почему так происходит, потому что девушки бояться порицания. У мужчин не производит такой резонанс только потому, что он якобы самец и ему нужно девать куда-то свою энергию. Кстати, об энергии. Возвращаясь к предыдущей статье, я дала совет, как эту энергию преобразовывать в жизни.
 
Теперь давайте вернемся к женщинам. В детстве мальчики искали порнушку у своих отцов или старших братьев, в то время как девочки пытались изучить информацию другими способами. Либо это с подружками, либо с самой собой наедине под одеялом. Вариантов было масса. Но также случалось такое, что оргазм у девочки происходил сам собой и она не понимала, что это за приятные ощущения. Я говорю о ситуациях, когда девочки невольно сжимали подушку между ног или же сидели на пятке клитором. Если у вас был другой первый опыт, то это нормально, здесь не важно каким способом.
 
Первые оргазм непонятны и смутны. Возможно, даже пугают подростка, но чем больше она это делает непроизвольно, тем чаще ей хочется получать эти ощущения осознано. Подросток девочка обычно не признаётся в этом маме, так как боится, что будут ругать или же отправят к врачу.
 
Когда девочка уже научилась кончать сама определенным способом ей хочется новых ощущений и она начинает готовиться морально и физически к первому разу с мужчиной. Я не хочу это называть лишением девственности, потому что это неправда. Девственности как таковой не существует. Плева не рвется, а расстегивается и остается навсегда. Особенно это ощущается у тех девушек, у которых она пластичная. Проявляется это в том, что при каждом первом вхождении мужского полового органа во время секса ей первые несколько секунд больно. И тут дело совершенно не в смазке.
 
Первый секс у девочек обычно происходит неприятно. А даже если приятно, то никакого оргазма и удовольствия как такого она не получает. Объясню почему. Во первых первый партнер чаще такой же ноль в плане секса. А во вторых она уже знает, какие ощущения должны быть, а по итогу их не получает. Возможно, она попробует еще пару раз с разными парнями для того, чтобы убедиться, почему вокруг столько шума (все её подружки пищат как им приятно). Но по итогу встречая партнеров, которые не знают о существовании клитора, предварительных ласк и что от пенетрации кончить может очень маленькое количество девушек, она понимает зачем ей пытаться заполучить секс который не приносит удовольствия если есть пальцы и душ.
 
А теперь переходим к самой сути. Мы уже поняли, как происходит процесс зависимости с подросткового возраста. Как с каждым годом наши навыки и способы получить удовольствие только повышаются. Начали мы с бессознательного самоудовлетворения, которое свойственно большинству подросткам и закончили уже на душе или уже на вибраторе с разными скоростями. А парень то зачем? А он и не нужен в принципе.
 
Я хочу разобрать только пару видов стимуляции и какие последствия это могут дать на саму половую жизнь и на здоровье в целом.
 
Начнем с самого простого и опасного способа - вода. Когда вы в последний раз мастурбировали душем? Ответ можете НЕ писать в комментариях. Хоть раз в жизни вы это точно пробовали, если нет, вам очень повезло. Это как наркотик я серьёзно. Страшнее вибратора даже. Как это делать описывать я не хочу, потому что на эту иглу не должны подсаживаться девушки. В чем роковая ошибка если вы выбираете этот способ. Во первых вы им будите заниматься каждый раз когда идете в душ/ванную. А моетесь вы не один раз в месяц. Улавливаете суть? 3-4 раза в неделю этим способом будет очень много. А остановить себя и не делать этого уже нельзя. Привычка работает хорошо, пошла в душ – кончила.
 
Главный минус дрочки водой: Сильный поток( напор) воды из крана даёт потрясающий эффект. Вы кончаете быстро, даже если вообще не возбуждены. За этим стоит проблема, что пальцами партнер так во время секса сделать не сможет, так как клитор стал менее чувствительным к прикосновениям. У девушке появятся проблемы с удовольствием от рук, она начнет загоняться и винит партнера, что он неумёха, а на самом деле причина кроется в соседний комнате под названием душ. Решить это проблему можно только одним способом отказаться от этого вида «ласк» самой себя и перейти на пальцы. Да будет сложно кончить, да это не так ярко, не так быстро, но это то что может повторить партнер сам во время секса.
 
Второй в нашем списке будет вибратор. Они бывают очень разными, но мы возьмем классический. Используя его, вы будите кончать так же быстро как с водой, но ошибка заключается в том, что у него есть скорости. Привыкая к одной вы переходите к более высокой и так по нарастающей.
 
Вибратору в отличие от воды есть место в спальне, но только если вы используете его не чаще одного раза в неделю и не важно, одна или с мужчиной. Он также вызывает привыкание. Если вы с ним перетрудились и теперь не можете отвыкнуть, то переходите к пальцам. Здесь уже можно чередовать. Например, мастурбация у вас два раза в неделю и один день вы делаете это руками, а другой с вибратором. Если зависимость слишком большая, потому что вы дрочили каждый день вибратором после трудного рабочего дня, то предлагают такой вариант. Только 1 раз в неделю с вибратором, а остальные с рукой.
 
Перешли мы к самому идеальному варианту из всех предложенных – руки. Идеальным он в том, что от него можно отвыкнуть намного проще, чем от воды и вибратора. Или просто уменьшить ваше занятия с ним до 1 раза в неделю.
 
Итак, я привела примеры того, что вызывает зависимости, и то, как она влияет на половую жизнь с партнером. Но я ведь так и не ответила на главный вопрос: «Полезна ли она для женщины?». Про мужчин я сказала, что один раз в месяц будет идеальным вариантом, чтобы перезагрузиться и чтобы не было застоя. У женщины если нет постоянного полового партнера, то можно удовлетворять саму себя раз в неделю руками, желательно без просмотра порно, используя свою фантазию и прикосновения к телу.
 
Для чего это нужно? Как и для мужчин, чтобы разредиться. Потому что неудовлетворенная женщина - априори злая женщина. Это всё происходит, потому что стресс, который испытала женщина не выходит наружу. Конечно, есть другие способы, чтобы он выходил, такие как спорт и любимое хобби, но секс всё-таки считается самым приятным занятием. Самоудовлетворение не то же самое, что и секс, но очень к нему близок.
 
Период после оргазма, когда у вас «играют» позитивные гормоны действует у всех по разному(от нескольких часов до недели). Замете после хорошего секса обычно ты вспоминаешь любимые моменты, и они тебя подпитывают, состояние по типу бабочек в животе, но более приятных. В таком состоянии ситуации, которые должны были сильно повлиять на настроение проходят незаметно и решаются легко. Так действует и секс и самоудовлетворение.
 
Мастурбация влияет не только на настроение, но и на очищение. Во время того как вы кончаете ваша полость влагалище омывается смазкой. Таким способом она как бы очищается. Обычно это вульва умеет делать сама, без всяких гелей для интимной гигиены и спринцевания, но дополнительный источник не повредит.
 
Надеюсь, я ответила на вопрос полезна ли мастурбация для женщин. Жду обратную связь в комментариях.

Моя группа ВКонтакте: https://vk.link/psychologsex


Рецензии