Зашкаливание глюков в Социуме!

НА "Ю-ТЬЮБЕ": https://www.youtube.com/watch?v=Cm-Q1ixYRoo&list=TLPQ... , на канале "НЕИЗВЕДАННОСТЬ" 26 февраля 2021 г. БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ВИДЕО ПОД НАЗВАНИЕМ:
"СРОЧНО! ПРИШЕЛЬЦЫ С НИБИРУ ВЫШЛИ НА КОНТАКТ И YГ.Р0ЖАЮТ ЗЕМЛЯНАМ! 26.02.2021 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ HD!

(Рекомендую к просмотру этого видео, о котором по адресу "Ученых" у меня уже мочи нет отзываться в сдержанном ключе, и я просто с открытым "забралом" откровенно в комментарии высказал к данному видео свою негативную оценку в адрес таким "ПРОЙДИСВІТАМ Вченим" совершенно заполонившим собой Социумный ЄФИР)!
============================

Александр Кушнир
Этот кандидат технических наук ЗАМОРОКА (начиная от 41 минуты), просто "заморочил " всем мозги до Сатанинского Беспредела!
Ведь так перекрутить Святые символы о "Тайной Вечере" (на 48 мин. ролика), можно разве что с крайним воспалением собственного мозга под нездоровыми Дьявольскими нейро-резонансами!

Неужели не видно что у 10 Апостола шея настолько ГРУБА, что трудно представить себе что она относится к "ЖЕНСКОЙ" ипостаси!

Под стать этому технарю "ЗАМОРОКЕ" (который "Заморочился" на несвойственных его прагматическому мозгу Таинствах Мистерии), выглядят и предыдущие Горе-аналитики, в видео-ролике! Которые наперебой талдычат о "ПРИНЕСЕНИИ" генома человека на Землю откуда-то из Космических далей - то-ли с Ориона то-ли с Бетельгейзе!

...Ну неужели ТВОРЦУ (или Творцам-Элохимам) легче ТРАНСПОРТИРОВАТь откуда-то из далеких-далей Геном человека сквозь Небезопасное Космическое пространство с массой жестких излучений и затратой неимоверных предохранительных усилий при такой "переносной" операции, что не лучше ли согласиться с Библейской версией о Создании человека уже непосредственно здесь на Безопасной Земле - с готовой Экосистемой (которую специально и Подготовил Бог-ТВОРЕЦ "Элохим/Алхим*ИЯ")???!!!....
...Ну зачем культивировать все эти Фантасмагорические Домыслы в воспалённых мозгах, лишь бы отрицать Библейскую модель от БОГА???!!!

ПОЭТОМУ СПРАШИВАЕТСЯ У ТАКИХ ГОРЕ-АНАЛИТИКОВ СОВРЕМЕННОСТИ!
...КТО ВАС ПРОПЛАЧИВАЕТ, ЧТОБЫ БЫ НЕСЛИ ВСЯКУЮ ПОДОБНУЮ АХИНЕЮ В СОЦИУМ??!
...КАКАЯ ТАКАЯ "Хвостатая Гадина" ИЗ ИНФЕРНО-полей, ВНУШАЕТ ВАМ ТАКИЕ СУМАСБРОДНЫЕ МЫСЛИ???!....

...(Боже ПРАВЕДНЫЙ! Дай им хоть на секунду осознать что они БАРАНЫ)!

ПС.
Буквально через ПЯТЬ минут, я обнаружил что мой комментарий на "Ю-Тьюбе" срочно УДАЛИЛИ!!!


Рецензии