Реактивное действие надсистемы

Теория нематериальной информатики

Гл. 3. Реактивное действие надсистемы

Множество людей в этом мире живут без какой-либо осознанной цели, существуют одним днем и не стремятся к чему-то большему. Фактически, можно констатировать, что эти люди не управляют своей судьбой. Значит, как указывалось выше, эти люди живут под активным воздействием суперкомпьютера, который определил им программу существования от рождения и до смерти. Эта программа определяет некую парадигму поведения человека в состоянии мысленного покоя и автономного существования по отношению к надсистеме. Но как только человек ставит себе некую цель, несоответствующую данной парадигме, и информация об этом попадает в суперкомпьютер, осуществляется перепрограммирование бытия, то есть надсистема выдает реакцию или другими словами – осуществляет реактивное действие.

Реактивное действие надсистемы может выражаться в обработке вашего запроса на изменение течения жизни (то есть, судьбы), придания неких несвойственных качеств человеку в определенном промежутке времени (стойкости, отваги, решительности и т.д.). Это воздействие выражается во внесении изменений в первоначальную программу жизни человека путем его перемещения по бесконечному разветвлению вариантов развития событий в нужном направлении. Как указывалось ранее, человек при этом незаметно перемещается в параллельных вселенных, в каждой из которых действует свое развитие событий. Ведь человек определенно не знает свое будущее, поэтому смена парадигмы жизненного пути происходит для него естественно и незаметно, и соответствует логике его поведения.

Для того, чтобы получить реакцию надсистемы и изменить что-либо в своей жизни, необходимо направить запрос. С глубокой древности известны такие виды запросов, как молитва и намерение (вера). Также вспомогательным механизмом может выступать визуализация.

Все мы знаем ситуации, когда человек обращается с молитвой к тому божеству, в которое он верит, и, о чудо, это помогает. Но у людей разные боги, а способ достижения цели один – это просьба. А если предположить, что мы имеем дело с суперкомпьютером – это запрос системе и задание команды к исполнению в понятном и логичном для человека интерфейсе, запрос (команда) на изменение групп цепочек событий таким образом, чтобы человек получил желаемое. Можно предположить, что сам процесс молитвы, сопровождающийся сосредоточением, представляет собой подстройку человека к надсистеме посредством направленных энергетических каналов. И в этом случае суперкомпьютер начинает работать в реактивном режиме, разворачивая цепочку событий и поведение индивидуумов так, что случается задуманное и запрошенное.

Но бывает так: сколько не молился бы, не идут дела. Можно, конечно, посетовать на день рождения – понедельник, но всё намного банальнее: конфликт надсистемы.
Так называемый конфликт надсистемы возникает, когда в она в реактивном режиме реагирует на взаимоисключающие запросы. Как это выглядит? Например, идет война. В одной стране молятся за победу своей страны, в другой направляют аналогичные запросы суперкомпьютеру. По логике вещей надсистема при прочих равных не может реализовать вариант, чтобы выиграли оба противника. В итоге победа достается одной из сторон, которая объективно и логично была сильнее или опытнее или, когда силы равны, лучше сумела сформировать соответствующий запрос к суперкомпьютеру. При этом, могут случаться неожиданные события – внешние факторы, которые коренным образом могут повлиять на конфликт, и вчерашние враги могут стать друзьями (например, появление третьей стороны – общего врага для первых двух или слом внутренней системы и последующая переориентация ценностей).

Поэтому, использовать молитву в качестве инструмента поворота событий возможно. И не важно, как эта молитва звучит. Главное, чтобы по результату её использования случилась положительная реакция надсистемы.

Молитва напрямую связана с верой или, если точнее определить, с намерением. Что такое намерение? Это самоощущение и полагание того, что поворот событий будет происходить так, как человек задумал. Иными словами, человек верит, что как он задумал, так и произойдет. В этой связи молитва является для человеческого разума удобным механизмом для обоснования причины поворота событий.

Однако, существуют люди, которые для поддержания намерения и передачи команд суперкомпьютеру не используют молитву. Например, кто-то с детства знает, что будет дрессировщиком, и события, какими бы негативными они не были, в итоге приводят к намеченной цели. Другие вешают на стену картинки с домами, машинами, деньгами, веря, что если постоянно смотреть на них, они получат объект визуализации. Третьи просто научились настраивать себя, принимая разумом за истину, что требуемое событие будет реализовано, например, человек получит некую должность или дела разрешатся соответствующим образом, переходя, таким образом, за рамки обычной логики, регулирующей течение жизни.

Отдельно хотелось бы остановиться на визуализации. Ведь визуализация может использоваться в разных аспектах. Один из них приведен выше: мы смотрим на что-то и представляем, что там будем или это будет наше. Другим интересным аспектом визуализации является рисование хиромантами линий на ладони с целью изменения судьбы. Фактически, суперкомпьютеру на карте судьбы предлагается внести определенные изменения в программу таким образом, как это указал так называемый специалист по чтению карты судьбы - хиромант. И ведь действительно, рисунок на ладонях может меняться в течение жизни, реагируя на изменения в программе, и может меняться, такие случаи распространены, когда на ладони банальным образом шариковой ручкой прорисовываются линии. И в купе с верой в данный механизм реализации запроса на изменение жизни и качеств человека действительно получается требуемый результат.

Здесь важно отделить намерение от желания. При реализации намерения человек осознанно и неосознанно предпринимает некие логически обоснованные действия, направленные на переход на определенную ветку событий, которые приводят к достижению требуемого результата. Например, я знаю, что у меня будет особняк, значит, я сознательно или подсознательно ищу в жизни определенные вещи, которые повысят мой материальный доход. Эти вещи – результат реактивного программирования цепочки событий. То есть в данном случае человек сам стремится на нужную ветку судьбы.

А что же такое желание? Это значит: хочу чего-то, но не знаю каким образом это должно ко мне прийти. Предположим, некий человек проводит всю жизнь, не работая и ожидая наследства от своих родственников. Соответственно, надсистема для реализации ожидания должна каким-то образом данных родственников в ветку событий ввести, наделить их определенными благами и при этом что-то сделать с возникающим конфликтом интересов – родственники тоже хотят жить, как и всё живое на Земле, имеют свои запросы к надсистеме. В итоге, при реакции на желания, для которых очень затруднен механизм реализации в силу бездействия желающего, противодействия намерений других людей, которых затрагивают эти желания, может получиться так, что вход на искомую ветку событий будет возможен только после смерти желающего, то есть для реализации программы нужно слишком много времени по сравнению с жизнью человека. Поэтому, такие желания остаются невыполнимыми. А может получиться так, что судьба желающего ухудшится вследствие реализации запроса иного индивидуума, имеющего намерение.

Интересным инструментом взаимодействия человеческого мозга с надсистемой является вход в транс (медитация), когда фактически человек отключается от материального мира и имеет возможность наиболее полным образом контактировать с суперкомпьютером.

Как известно, любой человек не менее двух третей бодрствования проводит в трансе. Это выражается в погружении в себя (задумался), внутреннем диалоге (разговаривать самим с собою). Так осуществляется постоянная внутренная поднастройка человеческой системы, основанная логической перепроверке своих действий и сопоставлении с произошедшими событиями. В этом случае вошедший в транс индивидуум незаметно для себя как бы отрешается от мира. Он не может слышать, что ему говорят, помнить, что видел в это время. Даже я, когда пишу эту книгу, перестаю слышать автомобильный траффик за окном, сосредоточившись на внутреннем диалоге, который постепенно перекладываю в текст. Соответственно, внешний гипноз строится на принципе введения человеческого мозга в режим отладки и задания ему различных команд, которые человек после выхода из транса просто не вспомнит, если ему это не позволит гипнотезер.

Осознанный транс или медитация представляет собой осуществляемый человеком самогипноз с целью познания чего-то иного, что в обычной жизни недостижимо к пониманию. Некоторые индивидуумы в трансе разговаривают с божествами, неземными существами, другие ощущают прилив огромной энергии, получают возможность управлять биологическими процессами в своем теле без применения химических воздействий. По факту, каждый, входящий в транс получает свой индивидуальный, ожидаемый мозгом по ряду причин интерфейс для обмена информацией с суперкомпьютером. Боги, монстры, неземные существа, возможность видеть себя со стороны – надсистема запрограммирована на работу с человеком и передачу ему информации в любых возможных формах взаимодействия.

Таким образом, реактивный режим характеризуется не только исполнением команд (запросов), но и предоставлением требуемой информации о прошлом, настоящем и будущем, вариантах развития событий (так называемая справочная функция).
Из всего вышеизложенного вытекает очевидный вывод, что человек способен воздействовать на надсистему с целью изменения своей судьбы и получать от нее разного рода информацию. При этом он должен иметь намерение изменить свою жизнь и двигаться в данном направлении, обращая внимания на получаемую информацию: знаки, речь о которых пойдет ниже, и принимая её к сведению.


Рецензии