Сила привычки

               

                Сила привычки.
 
 Я, наверное, слишком долго живу на Святой Земле и порою, мой мозг начинает фонтанировать очевидными постулатами...
 - Услышав требование "одеться по приличнее", с глубоким вздохом натягиваю носки и пытаюсь отыскать галстук.
- Футболка и трусы после однодневного ношения, немедленно отправляются в стирку, главное соблюсти "кошерность".
- Дико удивляюсь, если в продаже ещё есть утюги.
- Любимая обувь - шлёпки круглый год, разве только не спишь в них.
- Рваная и мятая одежда, это ещё не значит грязная.
- Рано проснуться и рано лечь спать - себя уважать.
- Безвозвратно потерял последние остатки элементарного уважения к любой религии.
- Давно бросил всякие попытки в совершенстве изучить иврит - из-за отсутствия домашней языковой среды.
- Заклеил клавиатуру на ноуте русскими буквами.
- Усвоил - неделя начинается в воскресенье, день вечером, а год где-то в в сентябре, причём каждый раз другого числа.
- Согласен, что мужчина может иметь столько любовниц, сколько в состоянии содержать.
- "Залил цементом" последнюю совковую иллюзию - в России самые красивые девушки.
- Оцениваю женщин не по смазливой наштукатуренной физии, а по ширине таза и размеру бюста.
- Уже не считаю себя оскорблённым, когда в лицо отчаянно врут - скорее всего, просто спрашивают, как дела.
- В шутку называю Израиль "деревней Израиловкой", но напрочь оскорбляюсь, когда также поступают иностранцы, особенно америкосы.
- Забыл когда бросал окурки в урну: во - первых, прогорит пластиковый пакет, во - вторых, вдруг взорвётся пластиковая взрывчатка.
- Когда просят нажать на первую кнопку, всегда нажимаю на самую правую.
- Уверен, что купаться в при температуре ниже +30 - полное безумие.
- Не удивляюсь, когда водитель автобуса не объявляет остановки; если не знаю где выйти - просто спрошу у него, и он с удовольствием подскажет.
- Если надо спросить дорогу по-русски, смело обращаюсь к ближайшему дворнику, между делом узнаю, какой институт он закончил.
- Точно знаю, что "Едиот Ахранон" не грубое ругательство, а всего лишь, название газеты.
- Крепко усвоил, что детям можно всё, в смысле - абсолютно всё.
- Тем не менее, глубокой ночью повстречав весёлую, полупьяную толпу придурков, не бегу на другую сторону улицы. Ну, а если они попросили закурить, твёрдо убеждён, им действительно хочется курить.
- Если в автобус заходит солдат, начинаю чувствовать себя ещё в большей безопасности и невольно расслабляюсь.
- Давно перестал удивляться, что среди евреев полно негров, китайцев и индусов.
- В душе конченный расист и паскудник, с фигой в кармане.
- Уже не обижаюсь, что в Израиле никто не держит слова.
- С каждым годом интерьер в квартире постоянно обновляю добротной и качественной мебелью, в наглую притащенной с выставки(мусорки).
- Всё больше обожаю кошек и собак, чем местных, вечно недовольных аборигенов.
- Не побывал и в сотой доле мест, где можно лицезреть красоты Святой Земли.
- Всё реже купаюсь в море, предпочитая вкусные вкусности на пляже, набивая ими свой презренный желудок и обожаю тупые прогулки по живописной набережной.
- Праздную все еврейские, христианские и государственные праздники.
И всё же, если пытаться делать что-то из выше-перечисленного, это ещё не значит, что вы долго живёте в Израиле, но тем не менее... 











 


Рецензии