Николай Бондаренко VS Максим Леонардович Шевченко!

РПСС, Шевченко, Рыков. Очередной развод народа! Николай Бондаренко. 2 028 просмотров. 9 июля 2021 г. 255 12. НАША СВОБОДА. РПСС, Шевченко, Рыков. Очередной развод народа! Николай Бондаренко

Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич! Не надо торопиться!! Давайте поживем и уведем как вас, аналогично тому, как это уже было со многим подлинными, /честными/ коммунистами, а именно Еленой Шуваловой, другими коммунистами, которые не легли под Зюганова и его опричников, как поступили?!! Конечно, их не утопили правда пока еще в Москве река?!! И не убили, как ту старушку, которую полицай тащил то ли в полицию, то ли прямо на на кладбище, не знаю!!

Николай Николаевич Бондаренко! Простите, зачем вам коммунисты, а главное защитники, включая Платошкина, которые не хуже Путина с его командой говорят откровенную простите, чушь собачью! Я имею в виду главным образом отношение КПРФ, включая Геннадия Андреевича Зюганова и Платошкина вместе с его дружной вновь вдруг образовавшейся командой:

Во-первых, к коммунисту Сергей Георгиевич Левченко?!

P.S. Справка. Сергей Георгиевич Левченко, родился 2 ноября 1953, Новосибирск, РСФСР, СССР — российский политический деятель. Губернатор Иркутской области с 2 октября 2015 по 12 декабря 2019 года. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации III, V и VI созывов с 18 января 2000 по 1 октября 2015 года.

Член Президиума ЦК КПРФ в 2004—2021 годах. Первый секретарь Иркутского областного комитета КПРФ с 1993 года по настоящее время. 

Во-вторых, к Павлу Грудинину?!

В-третьих, к Валентину Олеговичу Коновалову! P.S. Справка. — государственный и политический деятель России, член КПРФ. Валентин Коновалов в 2018 году победил на выборах губернатора Хакасии. Коновалов — председатель правительства Республики Хакасия с 15 ноября 2018 года.

Ранние годы, образование

Валентин Олегович Коновалов родился 30 ноября 1987 года в городе Охотск Хабаровского края. Впоследствии семья Коноваловых переехала в Норильск, где Валентин стал учиться в местной гимназии №5. Жизнь на Крайнем Севере была нелегкой. Но парень хорошо учился, принимал активное участие в школьной жизни. Особенно Валентину нравилось играть в школьных театральных постановках. Кстати, именно эти занятия воспитали в мальчике способности свободно держаться на публике. Его любимым предметом в школе была история. После окончания в 2005 году гимназии с серебряной медалью Валентин Коновалов поступил в Хакасский государственный университет имени Н.Ф. Катанова. Молодой человек выбрал себе специальность «юриспруденция».

Еще учась на втором курсе, Коновалов принимал участие в судебных процессах, чтобы приобрести опыт юриста. В тот период проходила очередная избирательная кампания. На площадке Хакасского университета выступали представители разных партий. Однако Валентина привлекла программа коммунистов. После участия в дискуссии, на которой выступили сторонники КПРФ В.Усатюк и В.Керженцев, Валентин подошел к ним и поинтересовался, как можно вступить в партию. Валентин Коновалов стал членом КПРФ в 2007 году. Он был убежден, что может принести пользу обществу именно как коммунист.

В 2010 году Валентин Олегович окончил университет и поступил в аспирантуру на специальность «Теория и история государства и права. История правовых учений», которую окончил в 2013 году.

Политическая карьера

В 2009 году Валентин Коновалов стал членом комсомола. С 2009 по 2012 годы Коновалов был первым секретарем Хакасского отделения Комсомола. В 2010 году Валентин Олегович Коновалов стал членом бюро комитета хакасского регионального отделения КПРФ.

В 2011 году Валентин Олегович устроился работать по специальности — юрисконсультом в газету «Правда Хакасии» и в тот же год стал руководителем юридической службы ХРО КПРФ.

В этот период Валентин Коновалов полностью погрузился в политическую деятельность. Из биографии политика известно, что он был членом Избирательной комиссии Республики Хакасии с правом решающего голоса (2011;2013). Поднимаясь далее по карьерной лестнице, Коновалов стал депутатом городского совета Абакана. Успешно занимая новые должности, Валентин Олегович в 2014 году стал первым секретарем Комитета Абаканского местного отделения ХРО КПРФ, а в 2015 году он занял пост второго секретаря.

Наконец в 2017 году Валентин Олегович стал членом Центрального комитета КПРФ. А через год в марте 2018 года Коновалов был назначен на пост первого секретаря Комитета Хакасского регионального отделения КПРФ.

И наконец в-четвертых, к Елене Шуваловой, а главное к вам, глубокоуважаемый Николай Бондаренко, другим подлинным, как они сами себя позиционируют на словах, правда пока еще только, коммунистам! Зачем нам диалектикам, я имею в виду главным образом Михаила Шевченко и Андрея Караулова, простите, шило менять на мыло?! Николай Николаевич Бондаренко, ответьте! Не уподобляйтесь релятивистам! Будьте диалектиком. Спасибо.


P.S. Справка. Николай Николаевич Бондаренко — политический и общественный деятель, депутат Саратовской областной думы от КПРФ, бизнесмен. Молодой коммунист получил широкую известность в 2018 году, критикуя власть за пенсионную реформу, а также после эксперимента, в рамках которого Бондаренко питался на прожиточный минимум — 3,5 тысячи рублей в месяц.

Ранние годы, образование

Николай Николаевич Бондаренко родился 3 июня 1985 года в Саратове.

В 1992 году Николай поступил в саратовскую среднюю школу №;27, а в 2002 году окончил ее. Бондаренко после школы поступил в ГОУ ВПО «Саратовская государственная академия права». В 2007 году молодой человек окончил вуз, получив высшее образование.

Карьера

Карьера Николая Николаевича началась еще в академии, когда он начал вести юридическую практику в штате ООО «Поле чудес».

2009 год для Бондаренко стал знаковым — он вступил в КПРФ. Вскоре молодой юрист занял пост первого секретаря Фрунзенского райкома, говорится в биографии Бондаренко.

В этот же период Николай Бондаренко занялся бизнесом. Он основал и возглавил фирму ООО «ХимИнвест».

После молодой юрист был избран депутатом Саратовской городской думы (2011;2016). А в 2017 году энергичный политик был стал депутатом Саратовской областной думы.

Взгляды

В 2018 году Николай Бондаренко приобрел всероссийскую известность в связи с резкой критикой антисоциальных законов власти. Николай Николаевич смело выражал свое мнение, в частности, он был в числе несогласных с пенсионной реформой.

Многие представители КПРФ высказывались негативно по поводу повышения пенсионного возраста. Под каток репрессий попал и 33-летний депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко. Его резкая позиция по поводу повышения пенсионного возраста, озвученная с трибуны парламента, вызвала немедленную реакцию спикера — члена фракции «Единая Россия».

Николай Бондаренко четко поставил вопрос, что, если у страны есть деньги на проведение Чемпионата мира по футболу, на «закон Яровой» и прочие масштабные проекты, то, как может быть, чтобы у страны не было денег на пенсионные выплаты? Николай Николаевич назвал членов правительства жуликами, а закон о повышении пенсионного возраста — антинародным. Выступление Бондаренко стало знаковым в биографии молодого коммуниста и получило широкое распространение в соц сетях, его цитировали в новостях те СМИ, которые вообще освещали ситуацию с пенсионной реформой в стране.

9 июля 2018 года в квартиру Николая Бондаренко постучались сотрудники полиции. Власти решили проверить слова депутата на экстремизм.

Это не первое выступление депутата по пенсионному вопросу и не первый «наезд» со стороны властей. По словам Бондаренко, накануне к нему приходила группа из пяти полицейских с видеокамерой. Они объяснили, что идет проверка на наличие экстремистских высказываний в его словах, сказанных ранее на заседании комитета парламента, где обсуждался закон о повышении пенсионного возраста.


P.S. Справка. Максим Леонардович Шевченко (род. 22 февраля 1966 года, Москва) — российский журналист, политический и общественный деятель, публицист, правозащитник, радио ведущий, видео блогер. А главное верный и последователь ученик В.И.Ленина в частности и диалектического материализма вообще.

Лидер Российской партии свободы и справедливости с марта 2021 года, депутат Законодательного собрания Владимирской области VII созыва с 9 сентября 2018 года. Член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека (2012—2018). Член Общественной палаты Российской Федерации второго и третьего составов (2008—2012).


Рецензии