428. От сексуальной энергии вся активность

428. От сексуальной энергии вся активность человека.

Видение: Еду тихо на своей машине к себе домой. Проезжаю мимо первого подъезда своего девятиэтажного десятиподъездного дома. А здесь, внутри подъезда как на улице и мой хороший знакомый Филимонов занимается со своей машиной, которую не может завести. У него жена тут, друзья. Затем снаружи кто-то предлагает взять его на буксир. Машина заводится.
А моя машина, когда я подъехал к первому подъезду, заглохла. Говорю ему. Я, в отличие от него, совсем один. И толкнуть некому.

Комментарий: Моему хорошему знакомому Филимонову машина (синего цвета «шестерка») досталась «на халяву»: успел он урвать её в мошеннической фирме «Валентина» перед тем, как она, насобирав денег со всех желающих, вдруг обанкротилась. Такой вот везунчик мой хороший знакомый (о нем выше я немного рассказывал как о бывшем Наполеоне), что и при Советах он не бедствовал (заведовал стоматологией в государственной поликлинике), и при новом капитализме так быстро раскрутился, что стал первым в городе частным стоматологом с сетью филиалов по всему городу: под собственную поликлинику друг директор завода отдал ему весь второй этаж двухэтажного большого дома.

Нрав у Филимонова такой, что легко он ввязывается в любое дело. Он как Наполеон, который говорил, что надо ввязаться в бой, а там будет видно. Так Наполеон говорил потому, что, ввязываясь, по ходу сражения он почти всегда находил нужные для победы решения. Филимонов и в стоматологию ввязался, когда поступал в институт, чем оправдывал себя, чтобы с засильем евреев в этой сфере бороться. Дело грандиозное. Однако с евреями бороться это не из пушек стрелять. Деньги штука такая заразная, что захватывают влезающего в них. При этом заразившемуся кажется, поскольку денежно успешный он в делах, что всё у него идет как надо. Как Наполеону удавались его сражения, за исключением, поскольку везунчик он был, так Филимонову словно бы само всё шло в руки. Построил он дачу у себя в саду какую хотел, с камином и бассейном, купил большой дом в деревне с усадьбой, развел пчел. Однако дача в запустении, лишь иногда он туда наведывается, чтоб огурцы полить, пчелы мрут, машина почему-то не едет: взбрыкивает она у него как норовистая лошадь, дергается, не езда, а одна надсада, на малых оборотах вообще глохнет и заводиться не хочет. В довершение ко всему директор завода, который ему покровительствовал, скончался. А Филимонов не унывает. Веселый нрав у него. Я в молодости с удовольствием ходил с ним в его походы, которые он организовывал, потому что с ним всегда было весело в любую погоду везде, хоть на байдарках по узким речкам, среди непроходимых лесов, хоть в снежных горах на лыжах. Он и сейчас (2021) зимой ездит в Мелехово на горку кататься на лыжах, а летом по утрам бегает, хотя ему уже за восемьдесят.

Несмотря на все мое положительное отношение к нему, в видении показывается ситуация, какая обычно бывает в присутствии отрицательных людей. Энергетика у них с таким превышением нормы, что даже собственная машина глохнет без видимых причин. Сер,Ж. рассказывал, как заглохла машина, мимо которой он проходил и что-то подумал. Вот какой может быть сильной внутренняя отрицательная энергия, что и физический план достает она!  Филимонов дружелюбен, заводила кампании. С друзьями из секции по спортивному ориентированию, которую вел раньше, встречался он каждую неделю в общей бане до прошлого года, пока кто-то из них не высказал что-то антипатриотичное. Патриот Филимонов такой, что рассорился мгновенно с друзьями. У меня тоже на работе был один друг, который еще в самом начале Перестройки сказал вдруг, что лучше было бы, если бы мы немцам или японцам сдались. Вроде бы, и фамилия у него русская, и родился в России, а мысли точно не русские, такие не русские, что не встречался бы я с ним нигде и никогда, если бы не работа.

Так устраивается жизнь в мире Зла, что успешными становятся именно отрицательные личности. Они такие умные, что понимают, в каком мире мы живем и что надо прикрывать свои отрицательные качества, например, дружелюбием. Другие, как мой «друг» на работе и как «друзья» Филимонова, прямо выдают себя своими высказываниями. Выдают они себя потому, что в данном случае на хулении всего русского думают поднять свой вес. Бандитские девяностые   неожиданно для многих среди известных уважаемых личностей выявили вдруг таких, которые стали не только прозападными соросятами, но и более того, как эксчемпион мира по шахматам Каспаров, как музыкант Макаревич.


Рецензии