История показывает

«История показывает, что все 20 веков после ухода Иисуса Христа политика государств мира строилась так, что в ней учитывались исключительно ЗЕМНЫЕ интересы людей: экономика, культура, образование, здравоохранение, а в последние десятилетия – космонавтика и астронавтика, да и то с целью упрочить только ЭТИ земные институты.
Ныне – другое Время. Ныне политика Государств и Мирового Сообщества в целом не может быть исключительно земной. Ныне мудрость Вождя нации – не в том, чтобы дать Человеку ОЧЕВИДНОЕ, а ответить на его вопрос: «КТО ОН В ЭТОЙ СТРАНЕ, В ДАННОМ ГОСУДАРСТВЕ?» Ибо хлебом кормили многие Вожди, но Кто из них хоть однажды сказал своему народу – «КТО ДАЛ ЭТОТ ХЛЕБ ИЗНАЧАЛЬНО»? И Кто указал людям путь в Завтра, но не в Земном, а в Небесном «измерении»?
Только не надо говорить, что отвечать на подобные вопросы – не дело Вождя нации, а дело специалистов. Вождь остаётся ВОЖДЁМ в любых ситуациях Жизни, и если он не знает, ЧТО происходит с Планетой, часть суши которой занимает территория его Государства, то такой Вождь – всего лишь СТАТИСТ…
Словом, были Вожди и Правители прошлого, и всем им жилось планетарно. Ныне – час остановиться, подумать: НА КАКОМ «ОСТРОВКЕ» ВСЕЛЕННОЙ происходит Действо Жизни?»

Н.В. Куклев, автор теории научного христианства


Рецензии