Девочек вызывали?

         

Владимир Иванович пришел из магазина. Выложил из пакета две бутылки водки  магазинной к литру спирта, не разведенного, что у него сохранилось со вчерашнего. Выложил батон, палку колбасы «Краковской» по блату доставшейся. Блок сигарет. Выложил зажигалку в форме пистолета ТТ. Присев на стул на кухне открыл принесенную бутылку водки. Пришлось встать, принести стакан и рюмку. Достал их холодильника остатки холодца и вилку, прихватив люльку и теперь сел в кресло. Все принесенное из магазина и холодильника заслонило журнальный столик. Распечатал пачку сигарет. Вынув сигаретину, вставил ее в люльку. Налил рюмку водки, и взяв рюмку поднял на уровне рта осклабившись в ухмылке, выпил одним глотком. .Вставил люльку в рот, выстрелил из пистолета-зажигалки огонь и прикурив, поставил зажигалку на столик. Попихивая и выпуская дым уголками рта. Посмотрел на телефон, он молчал. Подняв трубку и послушав длинные гудки стал набирать цифры.
     - Ало! Петрович, ты? Продолжим вчерашнее? – Послушал и продолжил. – Придешь, выпьем, а там  посмотрим. Что? Котлеты?  Ты захвати ты говорил Шампань у тебя есть, не распечатанное. Прихвати и шоколадок пару. Остальное все есть. Все. Жду! И он положил трубку на аппарат. Снова налил рюмку, выпил и стал ждать друга.
 Володе было тридцать шесть лет. Работал замдиректора по трудовому обучению местного СПТУ. Был женат. Жена скурвилась, разошлись, как пришел домой пораньше и захватил благоверную с  ментом. Все пути-дорожки разошлись. Жениться больше не решался а женщин приводил. В прошлом году у него была ученица из села учившаяся водить машины-трактора. Чуть не залетел. Но она узнав что жениться на ней Володя не собирается, сделала
                1.
 аборт и уехала в родное село.
     Петрович, он же Николай двадцати восьми лет. Их училища преподаватель по речному флоту женат не был никогда. Вместе пили и баб водили. У Николая была мама старенькая, потому он к себе привести женщину не мог. Мама если бы увидела его с женщиной, немедленно заставила его на ней жениться. Вот на том, что Владимир Иванович разрешал в его зале женщин удовлетворять и самого себя тоже, и сошлись. А так, козел был Иванович, но приходилось терпеть и удовлетворять его потребность в друге. Да не в друге, ибо он дружить не умел. А в собутыльнике. Хотя, как мы видим и сам мог выпить, и не одну. А всем говорит: «Один пить не могу». Врет, и зажмуриться от вранья.
 Тут  раздался звонок в дверь,  Иванович крикнул:
   - Заходи. Дверь не заперта.
 Зашел    Николай разулся и в носках прошел в зал откуда был слышан голос  Ивановича. Поставил у стула пакет и присев стал выкладывать из пакета на стол. Бутылку шампанского.  Три шоколадки с орехами, пакет с мясом вареным, кусок на полтора кг. Свиное, почти без сала. 
    - Иванович. Давай я по хозяйничаю.
    - Давай.
Николай, прихватив все продукты, кроме холодца, пошел на кузню. «Вот подлец. Даже не пригласил похмелиться. А сам наверняка похмелился. Вон на столике рюмка и раскрытая бутыль», он крякнул, достал дощечку под разделку мяса, а не под рыбу. Мамка научила различать доски мясные от рыбных. Стал нарезать пластинками.
   Владимир похмелится не предложил, но услышав кряхтение И Ивановича понял. Тот увидел рюмку и раскрытую бутылку, понял,  Иванович похмелился. «Надо похмелить. Еще пригодится такой не отказный молодой человек»!
                2.
Ему удавшего скрыть от преподавателей, бухгалтерии и директора свою отсидку в пяток, за драку. Устроиться в этом училище по чужим документам. Вот уже третий год работает. Институт механизации успел окончить и отсидеть. Так что к превратностям жизни привык относиться по зоновски: не просить, не одалживать, не унижаться. А подчинять себе других, этому он научился на зоне.
    - Петрович. Захвати рюмку и иди сюда.
 Николай, прихватив сто граммовый стакан и вилку пришел и сел на стул у столика. Владимир налил свою рюмку и стакан Ивановича.
    - Давай  Иванович вздрогнем по стопке. Они стукнулись, но Владимир поставил на столик свою рюмку. Он не любил быть пьянее своих гостей. Он должен все видеть и помнить. Квартира то его, и он здесь хозяин.
   - Ты там  скоро?
   - Да нет. Петрович, Счас наложу в тарелки и принесу.
    - А ешще и преподаватель. Наложить можно в штаны а в тарелки кладут.
   - Иваныч. То же самое можно сказать и об слове здесь «кладут» Эти два слова вибрируются. Вот так то. И он закусив холодцом пошел на кухню накладывать в тарелки пластина мяса. Доставь две тарелки выложил на них пластинки  мяса в ряд, одну на другую . Накладывая пять пластинок и рядом с мясом положил так же нарезанные кружочками пластинками помидоры свежие и рядом по веточки петрушки и лука стебельками по три  штуки. Для красоты. Налюбовавшись своим кулинарным исскуством, он понес тарелки в зал. Развернулся, на поднос положил два фужера две плитки шоколада для дам ,если они появятся, порезанный батон. Колбасу так же как и мясо порезанную и пластинками сырок выложил на широкой тарелке колбасу и сырок, понес . Разложил на столике принесенное, он присел на стул, посмотрел
                3.
на рассевшегося Петровича как барин сидевшего, и глядевшего на приготовление Николая Ивановича, спросил того:
   - Предлагаю распить бутылку эту и после обеда вызвать девочек по вызову. Как тебе моя, идея?
   - Да я то, за. Только я на мели.
   - Я рассчитаюсь, а потом разделим все расходы пополам. Выпивки хватает. Пельмени у меня заморожены в холодильнике есть. Так что на сегодня мы затарены. Тем более, что сегодня только суббота.  И они стали выпить и разговаривать по-теме и не по-теме на отвлеченные темы. О сексе, о позах,, а когда зашли о политике, решили, хватит. Пора звонить в клуб выходного дня как у них в городе зовется фирма по вызову на дом девочек.

                2 часть.
 Сережа и Толян, повоевав в Чечне рядовыми и без наград, возвернувшись, но зато живые. Сидели в полисаднике, отдыхая в гамаках. Сережа, тихо перебирая струны гитары, тихо наигрывал недавно услышанный мексиканский наигрыш на гитаре. Пытался на слух подобрать некоторые коленца из мексиканской музыки.
Толян, закинув руки за голову, вспоминал их последний поход разведкой по горам  Кавказа. Перед глазами проходили картины их боя, его ранение и то, как Серж сам раненый выносил его из-под боя.
    А их сестры сидели в комнате-спальне Риты сестры Сережи, и уговаривала подругу пойти завтра на панель. Денег у обоих не было, да и неизвестно когда они появятся. На работе где они работают, в их заводе « Металлист» неизвестно когда дадут . Зарплату. уже на три месяца задерживают. Она уже ходила. Денег заработала. И ее и ее подруг приглашали.
   -  А че? Работа, как работа. Только своим телом. И  удовольствие получишь, и денег, которых не, получишь. Соглашайся  Ира.
                4.
Ира боялась, что до Тольки дойдет, и он от нее откажется. Хотя они и спали несколько ра, у нее на даче. Когда она ездила поливать огород. Подруги на одном заводе работали и жили на одной улице. Их родители работали на этом заводе, только Сережа в этом году пришел из Армии и поступил в политтех. Один из их кодлы учился. Вот и Ира собиралась поступать туда же, где Сережа учиться, только на вечернее. А днем работать. А то их семья не вытянет. И  так денег нет. Хоть бы этот новый президент Ельцин поправил дела в России, неужели они все зря голосовали за него. Он, как он заступился за шахтеров. Пообещал за них на рельсы лечь, если им не исправят положения на шахтах.
А Рите все уговаривала Иру пойти с ней . Долго думала Ира. Все взвешивала. Но, нужда и желание приодеться преодолело ее боязнь. Наконец они договорились в пятницу попробовать, сходить.

                Часть третья.
Общежитие универа на Ленина. В одной из комнат, за бутылкой вина, на последние студенческие скинулись друзья-приятели перед стипендией. Разлили по стаканам из под чая, и со скудной закуской. Под кильку они пили и разговаривали о превратности студенческой жизни. Евгений студент второго курса универа рассказывал приятиям как они перед поступлением,  решили так вот с приятелями от метить взрослую жизнь. Вызвали с таксофона на дом к Витьки Монголу девушек по вызову. У Витьки деньги были, он работал вышибалой в клубе выходного дня, как назывался их клуб при  приборном заводе. Девчонки попались классные. Не глядя на то что вызвавшие были  мальцы, здорово их поучили как заниматься надо сексом. Теперь он опытный и знает, как удовлетворить женщину, так он разглагольствовал, перед приятелями в общаге.
                5.
 А друзья и товарищи по факультету и с одного курса слушали Евгения, широко открыв рот  от рассказа. Сами с женщинами ничего не имели. Но, то что запретно было дома здесь как они решили студентам надо узнать все о сексе и скинувшись со стипендии, оплатить за оказанную услугу. А та чтоб протянуть до следующей стипендии прийдется пойти на железнодорожную станцию и наняться разгружать вагоны. Работа тяжелая они это знали, но как сказал дядя Витя хозяин их первой при поступлении квартиры, оплачиваемая, да и хорошо. Гена с Толяном из их кодлы ужу перед экзаменами пробовали. Заработали так много, что хватило накупить подарков предкам и сестрам  за их беспокойство за учебу и поступление в универ. Женька  малорослый слушал их и сомневаясь, сможет ли он с ним и бугаями работать на разгрузке. Но ребята сказали, помогут и заступятся, если ему будут отказывать в работе.
 Решили скинуться и потом отработать на станции, на разгрузке вагонов.
Продолжение следует.








                6.

 


Рецензии