Опять по пятницам... 9 июля 2021 года

      Президент убит…
      Нет-нет… Не дождетесь! Убит в далеком Гаити, жизнь которого мне лично известна по уличной песенке из детства «На острове Гаити жил негр Тити-Мити, жил негр Тити-Мити и попугай Ке-Ке…». Пророческая оказалась песенка! Ибо были в ней такие строки «А утром рано-рано лежат там три банана, три трупа на песке…»
      Между прочим, у Гаранта гаитянской конституции в родном Гаити было погоняло – Банан. Правил Банан по всем правилам банановой республики, то бишь без правил. Однажды взял, да и изменил конституцию… тьфу ты, тамошний гаитянский уголовный кодекс, внеся весьма прогрессивные с точки зрения Большого Босса США статьи в пользу ЛГБТ. Но ни самопальное внесение поправок в уголовную конституцию, тьфу ты!.. кодекс, ни обвинения в коррупции не помешали считать Банана в Америке светочем демократии. Натурально маразматик Байден «шокирован» и «скорбит»: "Мы осуждаем это гнусное преступление. США выражают соболезнования народу Гаити. Мы готовы помочь и продолжаем работать в имя безопасности Гаити…"
      Заходится в траурной истерике тамошний Песков – Псаки.  В общем продолжается традиция папы Дока, который с помощь Нацгвардии и тонтон-макутов провозгласил себя пожизненным президентом. Но поскольку он был «их сукиным сыном» (характеристика, данная в свое время аналогичному существу Сомосе) эти демократические шалости сошли папаше нации с рук.
      И эти самые люди запрещают Путину с Лукашенкой ковыряться в носу!
      Ну вот чем вам Путин-то не угодил?! В июне (июне!) почти шестьдесят лет назад на Гаити был организован всенародный (sic!) плебисцит. Наверно, старейшая проститутка в парламенте бодро провозгласила, что слышит от клиентов массу просьб сделать Дювалье пожизненным тираном… тьфу ты, президентом. Другие проститутки, - а в буржуазных парламентах все депутаты, как правило – проститутки, горячо одобрили эту инициативу. На бюллетенях напечатали декрет, провозглашающий Дювалье президентом до конца жизни. На вопрос «Согласны ли вы?» тут же крупными буквами был напечатан ответ «Да». Ну вот и пойми это Западло! Что позволено кровавому отморозку Дювалье, то… А уж какие они оба, и Путин, и Дювалье антисоветчики! Но Путина гнобят, а по духовному наследнику кровавого папы Дока скорбят. Нет, просто практика двойных стандартов какая-то!
      Впрочем, конец даже самых кровавых диктаторов незавиден. Есть в Парагвае памятник одному из самых одиозных тиранов Стресснеру. Очень впечатляет. Жалкие останки жалкого маленького человека между бетонными блоками народной ненависти и презрения…
      Мы, конечно же не Гаити, и даже не Парагвай. Но ничего! Восточная Полуроссия, во главе которой стоят банкформирования и олипархи стремительным домкратом догоняет все эти гваделупы. Убиенный своими подельниками Моиз-Банан тоже издал однажды майский указ - догнать и перегнать Эквадор по производству бананов, который гаитянские наркодельцы, сочли прекраснодушным бредом и плевали на него с высокой пальмы. За банановый почин и заслужил он в народе свое прозвище. У нас бананы не растут. Без чиновников и агромафии у нас с грохотом произрастает морковь и картошка. Но бандкир Патрушев-младший, отпрыск Патрушева-старшего, отвечающего за безопасность (!) страны, ставший в результате своих выдающихся монетаристских способностей министром сельского хозяйства видимо считает, что данные овощи возникают на полях в результате биржевых фьючерсных сделок. И если у нашего пожизненного появится как у злосчастного коллеги Моиза прозвище Вовка Золотая Морковка, то этим он будет обязан исключительно династии неодворян Патрушевых.
      Патрушев-старший, кстати, явил на днях стратегию безопасности. Главная беда, разумеется – интернет и происки западных спецслужб. Нет, мы не спорим, Запад это враг – старинный, коварный, лицемерный. Очень сильный. Не зря наша «Редька» использует по отношению к нему пелевинское словечко Западло.
      Однако, с божественной очевидностью становится понятным, что гробят Россию, уверенно ведут ее к статусу банановой республики именно вот этот небольшой, но активный, как тараканы, слой бодрых подонков.
      Ну, вот был у Патрушева в его Стратегии безопасности тезис, что-там о защите исторической памяти. И это декларирует человек, получивший паленое «дворянство» (на пару с гнуснейшей местечковой аристократкой Нарусовой) из рук мутной императрицы и дочки патентованного коллаборациониста Владимира Кирилловича, который «…открыто поддерживал нацистов, был близок к Адольфу Гитлеру и во время войны находился в его штабе, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Он публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии».
      Что там у вас с исторической памятью, Патрушев?
      А вышеприведенная цитата принадлежит группе настоящего русского дворянства, возмущенной прытью самозванки. Адресовано Нарышкину, на тот момент спикеру Госдумы. Видимо, джентльмены повелись на аристократическую фамилию. К чести Сергея Евгеньевича, он вежливо, но твердо отверг «аристократический» след. У него и так очень достойные предки, простые питерские рабочие, все силы, да и жизнь (как дед главы СВР) отдавшие за свободу Родины. Он же не какой-нибудь Петрушкин, одержимый манией выскочить из грязи в князи.
      Не удалось разыскать, где работал дед Нарышкина. Известно, что он в блокаду ночевал на заводе, так как не было сил возвращаться домой. Умер он на рабочем месте, на боевом посту. Не исключено, что свой трудовой подвиг он совершил на заводе «Севкабель». Это славное предприятие, ведущее родословную от мастерских «того самого» Сименса, практически единственное в стране, выпускающее кабели для использования в новейших атомных субмаринах и надводных кораблях, сейчас тщанием цепного пса Набиуллиной банкформирования «Траст»… ликвидируется.
      Так что вы там говорили о безопасности, Патрушев?
      Ликвидация «Севкабеля» это такой букет жадности, продажности, жажды прибыли любой ценой, что любой непредвзято настроенный человек получит при знакомстве с этой грязной историей исключительно мощный заряд классовой ненависти.
      Банкирская мразь, достойная одного – Колымы, решала вопрос старейшего советского предприятия и тысяч его сотрудников… в дорогостоящих отелях Эмиратов.
      Его продавали и перепродавали в мутных офшорных схемах.
      Его уникальное оборудование таинственным образом исчезло.
      А ведь ликвидация без согласия госзаказчика (Министерство обороны!) само по себе преступление (статья 14.55.1 КоАП РФ). Впрочем, в банановой стране «дворян» Патрушевых закон суров, но это фигня.
      Отметим, еще один момент. «Севкабель» помимо участия в оборонном строительстве (для пятой колонны бандкиров это серьезное преступление) имеет перед ними главную и неоспоримую вину – адрес: Васильевский остров, Кожевенная линия, рядом устье Невы. Историческое место. Какие торговые комплексы там можно построить, какие элитные пентхаузы наворотить!
      А кабель… Да в Китае и закупим! Как это было во время энергетической блокады Крыма, предпринятой оккупированной Западло Западной Полуроссией.
      Ну, что же… На сегодня это, пожалуй, все, что надо знать о патрушевых, банкформированиях и так называемой «безопасности».
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Мятеж БАНКОВ.

                Забор Гайд-Парка
Вы что, хотите как на Гаити?!
Реально в России реальные доходы россиян продолжают падать, а нереальные - расти!
В отсутствии аристократов, законы о шампанском, по утрам, принимают дегенераты...
А Путин еще не подписал закон, разрешающий ячменный кофейный напиток «История лошади» называть «Арабик»?
Идея для министра-петрушки Патрушева: закупать морковь в Эквадоре!
Украина готова обсудить компенсацию за поражение от Англии.
Интересно, когда против России введут санкции за то, что в Тбилиси разогнали гей-парад!
Скоро! Во всех бюллетенях страны « Бесславные ублюдки»!
Володин публично обозвал Путина «Россией»!


Рецензии