Нэдыт - союз двух равных

Нэдыт (в транскрипции Син) – союз двух равных. Регулярно слышу: «ты ненавидишь женщин и держишься от них в стороне!». Держаться в стороне – держусь, ненавидеть – мне на них все равно. У каждого мужчины есть Своя Женщина, настоящая, единственная. Она в нем самом, является частью его. И у каждого Она индивидуальная, созданная по крупицам из того, что ему дорого и любимо.

Но, тренды. Один из них – замещать Ее, единственную и неповторимую внешней проекцией, полной противоположностью. Преподносится тренд под лозунгом «смотреть на себя в зеркало», то есть, «видеть отражение внутренней женщины во внешней». Смотрю на внешние проекции, прибивающиеся ко мне с целью «совместных прокачек». Стандартные клоны, если бы не имена, можно запутаться. Ну, клоны на 99%, при штамповке 1% дают на «индивидуальный разгул». Все настолько идентичные, после первого сказанного клоном предложения уже знаешь, каким будет следующее и последующее.

Не надоедает, всю жизнь проводить с идентичными клонами? Почему почти каждый отказываете от Нее в пользу кого-то? Ведь нэдыт – это союз, двух равных, идентичных личностей. Это смотреть на Нее в зеркало, а не видеть чужой клон. Но тренд предусматривает «покласть на Свою Женщину» и взять в пару «абы кого, для галки». Мир вокруг - иллюзорная реальность и, каждый, кто достигает уровня божества, это понимает. Какой смысл делать игру настолько скучной, пресной, тратя свою жизнь на шаблонные варианты?

Смотрю на Свою внутреннюю Няшку в Себе. Нет никакого желания смотреть на Нее через призму очередного клона, пусть лучше будет особенной, внутри, в Сердце, в Душе.

Син


Рецензии