Неожиданные вспышки kovid...

***
  Везде только вижу в прессе и по видео, что в России резко подскочило количество заболевших ковидом. Даже какая то Попова призывает срочно всех живущих поголовно привить в России. Похоже власти России давно переболели ковидом, так как он поражает не только легкие, но серое вещество.

  Я призываю привить Попову от чумки и бешенства. Ну и как женщину чаще прививать её всем мужским населением России. Говорят от этого женщины добрее становятся и серое вещество начинает восстанавливаться.

  Когда началась новая волна? Тогда, когда власти насильно загнали людей под угрозой увольнения с работы и отчисления из учебных учреждений! Я бы рекомендовал власть имущим зайти в пункты прививки в поликлиниках. Там люди порой, как в московском метро в час пик. Протиснуться невозможно. И никто из заболевших не знает еще, что он болен и заражает всех остальных. А так как привитые, получая об этом сертификаты, находятся там же, думая, что им уже ничего не грозит, получают свою дозу ковида. Не многие же знают, что после второй прививки иммунитет приобретается только в течение месяца. Полноценный иммунитет. Вот вам и вспышка новая, спровоцированная безмыслием властей. 

  Управленцы на местах порой готовы дерьмо кушать, лишь бы остаться на своих местах, совершенно не думая о людях, издают такой идиотизм, что не укладывается в сознание здравомыслия.


Рецензии