Новости на 09. 07. 2021 год

Ну  не могу! Вроде бы зарекся писать. Как казалось, до дна уже дошли. Но на дне есть новые формы жизни! И такого дебилизма, что не отмечать их, как бы грешно, перед будущими поколениями, которые должны знать как жили их предки;

1.Российские власти предупредили о новых схемах отъема жилья?! Вот чем занимаются власти или представители власти - предупреждениями для будущих жертв, потому что схема отъема предполагает широкое участие представителей власти?!
2.Бузова стала играть в МХАТе. Уровень падения МХАТа достигла до одного места Бузовой, куда само неудовлетворенные, или неудовлетворенные Бузовой пойдут, чтобы потом заняться более знакомыми для себя фантазиями. Театр должен выжить благодаря Бузовой, или телесными и иными ценностями, которые останутся в памяти от фанатов Бузовой.
3.Мария Захарова нашла в убийстве президента Гаити некую демонстративность и наглость, что по ее мнению неправильно. Лучше было бы, если бы убили тихо - это официальное мнение МИД.
4. В России тихо идет избирательная компания, настолько тихо, что выборы эти будут самыми незаметными, как и представители после выборов.Жаль, что любоваться хотя бы названиями зверей , я имел ввиду, новый лев, или человек акула и т.д. не удастся, придут в основном представители насекомых, или тихого мира у которых хоть и те же законы поедания: вот вирус, что наделал! А только потому, что китаец съел летучую мышь, которой надоело жить в лаборатории. 
5. С Россией нельзя говорить с позиции силы отметил С.Лавров, будущее или лицо выборов. И он прав! Все , что можно отдают! И без силы.


Рецензии