2020-2021

То чувство, когда хочется сделать то, что не будет нравиться никому... Где будут нарушены все правила повествования, маркетинга, дизайна, и в принципов самого жанра...

Вывернуть наизнанку весь Хаос и нарочито подчеркнуть, спроэцировать свою фрактальную реальность в паутину несбывшихся вероятностей, в каждой из которых будет присутствовать неизменно одна нить Существа... Того самого, который мог бы прожить миллион разных жизней, одновременно воплощенных на каждой струне нашей вселенной...

Рождённый в мире Паука, как любой Вершитель, и стремящийся захватить как можно больше других реальностей... Скользящий, Меняющий, Пробивающий - всё в одном лице... Как настоящий мир: микрокосм и макрокосм одновременно...

Как ты себя чувствуешь?
Я чувствую себя целым!
И почти Сияющим...

Работаю на индукции, создаю движение и сам от него заряжаюсь... Идеальная жизнь... Только останавливаться нельзя, иначе вокруг всё исчезнет... Включая всех Меня из других струн.

Так что, получается, мы все зависим от нас же самих. Стоит одному отражению остановиться, останавливаются и другие, но стоит включить магнитное поле, и мы все тут как тут, видим себя во всех отражениях, наслаждаемся собой, создаём, чувствуем, общаемся..

Но стоит остановиться, как связь теряется... И остаются люди, но не Сущности, которые чувствуют себя потеряными, неедиными, расщепленными... И начинается у них тоска по Несбывшемуся...


Рецензии