Сказка про письку

Жила-была писька. Стало ей скучно и захотела она с кем-нибудь подружиться. Пошла она к глазам. Но глаза прогнали её и сказали:
- Мы любуемся картинами и красивыми пейзажами, а ты - самое неэстетичное творение, которое мы когда-либо видели! Уходи!
Писька обиделась и пошла к носу. Нос понюхал её и сказал:
- Фу! Уходи, писька подальше! Ты воняешь!
Тогда она пошла к ушам, но они ей сказали, что не хотят её знать. Ведь они любят слушать красивую музыку, а писька не знает ни одной песенки.
Рот тоже не захотел с ней дружить.
- Ты глупая. О чем можно разговаривать с писькой?
Писька очень расстроилась и пошла к рукам. Она думала, что может быть, хотя бы они захотят с ней подружиться. Но руки сказали:
- Мы созданы для того, чтобы играть прекрасные мелодии и не хотим с тобой дружить!
А ноги любили танцевать, поэтому им тоже не понравилась писька, в которой они не нашли никакой эстетики.
Тогда писька заплакала и спряталась в самый дальний уголок тела, подальше от всех тех, кто не захотел с ней дружить. Но там уже жила жопа. Жопа познакомилась с писькой и рассказала, что когда-то давно она точно также хотела дружить со всеми, но они тоже прогнали её! Ведь в жопе только какашки, она воняет и никто не хочет с ней дружить.
- Тогда раз никто с нами не дружит, давай будем дружить вдвоём! - Радостно предложила писька и жопа согласилась.
Теперь они всегда вместе! И теперь в каждом теле писька и жопа всегда живут рядом. А если жопа пукает, значит, так они разговаривают с писькой на их языке.


Рецензии