Моей семье

 СВЕТА...
Совместная ИНИЦИАЦИЯ ПЛАНЕТЫ И МАСТЕРОВ СВЕТА!
Приветствую Вас, драгоценные!
;;Планета Земля проходит
через Инициацию,
вспышки класса Х на Солнце тому подтверждение.
И конечно, осознаем ли это или не осознаем, но как часть земного организма человечество принимает на себя все более высокие электромагнитные излучения.
Планета становится Порталом для слияние многих миров,
Пространством Бытия Многомерных Существ высочайшего развития!
Это настоящее Вознесение в Единое пространство материальных и тонких миров.
;;Трехмерный мир пространства и времени уже начинает принимать высокочастотные информационные Световые послания с Иных измерений.
;;Такие "вспышки" взламывают трехмерное пространство и спящее сознание отдельных приготовленных духовных существ в телах людей.
;;Инициация означает смерть одного уровня сознания- (линейного) и рождение нового (многомерного сознания Единства).
Человечество на всей земле проходит экзамен и каждому отдельному человеку предоставлен выбор расширяться в своем развитии, в собственном самоосознании..
Поэтому Инициация и заключается в том, чтобы сделать свой выбор в совместном принятии
Инициации с Планетой, посвящении своего существования, своей жизни Новым энергиям Света,
слиться с ними,
потерять привычного "себя", расшириться до космической статусности, хотя на первый взгляд человек в первую очередь должен пройти экзамен на человечность и выбрать Свободу, которую у него никакие силы забрать не могут.
Выбрать Высшую Суть Сердца,
слиться с Новыми, на самом деле забытыми Высшими частями Себя.
;;Осознанная Инициация откроет свободный доступ к Высшим знаниям Света и к новому Звучанию Света через горловую чакру вашего тела - Храма единения всех уровней реальностей макро и микро Вселенных...
;;Солнечные вспышки на Солнце активируют спящие ДНК спирали, открывают свободный доступ к любой информации, и свободноему ее распространению,
необходимостью ею делиться.
;;Души, имеющие изначально Золотой геном с кодом Света пришли с различных уровней Вселенных и родились на планете с определенным изначальным предназначением - нести в себе Свет,
вибрации информационного звучания которого, и есть причастность к Инициации
планетарного Сознания.
Родится в плотностях планеты, которая ранее транслировала двойственное восприятие, а сознание поддерживалось лишь двух спиральной ДНК, по сути плотность Планеты на которой, главной целью души было лишь выжить телесному существу,
но в момент активации Золотого генома проснутся в осознании
Истины Я Есмъ.
Я Есмъ Свет!!!
;;Теперь же, когда Планета создает пространство для пробуждения,
Человек- Света постепенно приходит к осознаванию, что враг и он сам - Единое целое.
Коды безусловной Любви, открывают эту тайну истинного понимания мироустройства, чтобы позволить душе слиться с другими частями самой себя, которые кажутся врагами и существуют как бы отдельно.
Но, существование врагов реально только благодаря линейному сознанию,
сознанию двойственности, а его исчезновение возможно лишь на
частоте вибрации Любви,
частоте Созидания, и
частоте Света -
информации истины!
Мир двойственности исчезает лишь в принятии его как этапа прохождения,
не зацепляясь,
не останавливаясь,
осознавая его качели,
то плохо, то хорошо,
то страх, то любовь,
принимая и белое, и черное,
не отождествляясь
ни с белым, ни с черным
внутри собственных душ,
в которых и происходит изменение качества сознания Души.
Без осуждения и предубеждения, таким образом, чтобы собрать внутри своей души все ее аспекты разные, уникальные, которые и приведут к цельности сознания!
Цельность выведет вас за пределы добра и зла к истине, что все на что направлено внимание есть созидание и творение.
Цельность и Многомерность есть результат совместной Инициации с Планетой для свободных и сильных существ.
;;Не каждый человек желает быть свободным.
Ведь свобода - это впервую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Ответственность за создание
Новой Земли, на которой уже не будет угнетения одних существ другими.
Но и у тех, кто продолжает звучать в частотах не свободы и угнетения,
будет свое пространство,
своя земля.
Квантовое планетарное сознание открывает многоуровневое существование в бесконечном количестве реальностей.
Для Новой Планеты старая планета останется в Прошлом с ее низкой плотностью сознания.
;;Несущие Свет здесь для того, чтобы находить друг друга, поддерживать друг друга и действовать в гармонии друг с другом.
В единстве всех Мастеров Света звучание каждой отдельной Души усиливается гласом, призывающим к единению и активности Светлых Сил,
чтобы сдвинуть человеческую систему ценностей,
чтобы люди системы увидели всю ограниченность своего существования.
;;Планета живое существо, желающее своей собственной Инициации и более высокой частоты вибраций, которую не смогут принять те, кто не взял ответственность в поднятии своих внутренних частот, для гармонии и равновесии с Планетой.
Частота Любви и Света
для одних новый уровень существования,
для других - исчезновение...
;;Планета очищается и наша помощь заключается в осознанном транслировании высоких частот Света.
Любить себя и любить Землю, потому что мы с нею — одно целое.
И Планета- наш Дом как и наши тела, благодаря которым мы можем существовать.
Планета и тело - два бесценных дара, получаемых при рождении, самое ценное, что у нас есть!!
Учиться любить и заботиться о них наше предназначение как высокоразвитых Существ..
Она —наша Мать, она чувствует нас, знает наши имена.
Для того, чтобы Земля сама смогла совершить свой собственный эволюционный прыжок, который бы мог повлиять на ход развития всей Вселенной, необходимо очищение и исцеление —
необходима Инициация.
;;Драгоценные, предлагаю пройти для Вас Инициацию Единства с Планетой, для Вас как ее неотъемлемой частицы Света для закрепления и заземления в пространстве Вознесения Планеты!
;;Прямо сейчас закройте глаза ( для читающих можно включать внутренний экран на месте третьего глаза)
и сделайте медленный вдох, представляя как Вы вдыхаете все пространство комнаты, и
энергия бело-золотистого цвета заполняет внутреннее пространство тела.
Теперь медленный выдох, и посмотрите как этот бело- золотистый свет вырывается из Вашего тела мощным сиянием Вашего биополя, таким ярким, как солнечное свечение и в этом огненном сиянии сгорают все Ваши иллюзии и убеждения о себе.
Вы как факел!!!
Вы Свет, Свет Истины Совершенной Красоты Бытия!
Оставайтесь осознанными на дыхании...
Включите Созерцателя физического тела, и ощутите кончики пальцев ног, и пройдитесь вниманием по поверхности тела до макушки головы.
Оставайтесь в ощущениях на теле и на дыхании.
Вдох Свет, Выдох Любовь!!!
Созерцатель тела Активирует, запускает программу самоИсцеления и самоОмоложения!!!
Созерцатель включен, Наблюдатель идет за голосом, сердечное пространство откликается на вибрации голоса!
;;Почувствуйте, вашу постоянную связь с Матерью Землей, принявшей вас и давшей возможность получить материальный и духовный опыт рождения в физическом теле, в пространстве наикрасивейших планет Космоса...
Посмотрите, прямо сейчас на ее сияющее дышащее Сердце в центре Планеты...
Через свои стопы сильным мощным потоком наполняемся с благодарностью,
переливающейся всеми цветами, живой энергией Матери Земли, питающей все живое на планете.
Живая энергия поднимается пропитывает каждую клеточку, все органы тела,
все мыщцы,
все связки,
все частички существа.
Наполняемся!
Вдох Свет, выдох Любовь.
Еще раз ощутите свое тело и представьте как Солнечный столб Света спускается через макушку, поглащая все тело целиком, уходит глубоко в центр Земли, в ее Сердце!
Почувствуйте
состояние неподвижности, состояние бескрайнего
Покоя и Умиротворения.
Почувствуйте мощь Света, и наполняющую вас энергию, очищающую до возможности идеального функционирования всех систем тела при любых условиях.
;;Проговорите четкое живое намерение: Позволяю!
Чтобы Свет заполнил все ваше тело, чтобы здоровье и ощущение полноты Жизни пульсировало через все ваши клетки и квинэссенцию всего вашего Духовного Существа,
все тонкие уровни: эфирный, эмоциональный, ментальный, духовный.
По мере того, как вы почувствуете поступление энергии, совместите энергию столба Света,
свою собственную внутреннюю энергию и
энергию пространства таким образом, чтобы сейчас во время и после Инициации послужило во благо Вам, человечеству и Планете.
;;Пригласите, своих Наставников, Ангелов и свою семью Света.
Вдох Свет, выдох -Любовь.
Расслабтесь вместе с лучами Света направьте внимание на солнечное сплетение, где сосредоточена ваша сила и воля.
;;Представьте, что вы достаете оттуда
драгоценный камень .
Подержите его в своих ладонях, осознайте безграничную ценность, обнаруженную в вас.
Полюбуйтесь ослепительной красотой, постоянно находящейся внутри вашего тела.
Посмотрите на окружающую вас вашу Семью Света.
Она огромна и каждый Мастер держит в руках ослепительной красоты драгоценные камни, внутренний бесценный духовный бриллиант.
Подойдите к алтарю зелено-золотистого цвета и с огромной нежностью положите свое сокровище.
Посмотрите, как один за другим и остальные существа положили на алтарь свои сокровища.
;;Все эти драгоценности -символы духовных даров, с которые Вы пришли на Планету к своей матери, чтобы внести свой вклад в развитие человечества в этот момент Инициации Планеты и присоединиться своей уникальностью в процесс.
А теперь, встаньте в круг вокруг алтаря.
Любуйтесь огромным богатством, бесценными дарами, отображающими ваш коллективный вклад в развитие сознания Матери- Планеты.
Прочувствуйте свое Присутствие и Присутствие Мастеров Света!
Осознайте свой дар и дар всех Мастеров.
Почувствуйте
Единство,
Мощь и
Силу Света!
А теперь осознайте, что
Единство включает в себя Целостность, а значит все, что лежит на алтаре принадлежит каждому и перед каждым Мастером Света есть алтарь коллективных Даров.
А теперь представьте, что бы Вы прямо сейчас захотели из этой коллекции взять себе в Дар..?!
Осознайте, какая великая возможность предоставлена Вам сейчас.
Любые Дары.
Подходите,
возьмите и
озвучте для себя...
Абсолютно любой!!!
Алтарь ломится от уникальных Даров и ждет Вашего Выбора!!!
Подходите...
Возьмите в руки, озвучте
и помещайте в солнечное сплетение.
Вы можете взять столько Даров сколько пожелаете...
А, теперь с благодарностью еще раз подойдите к алтарю и возьмите тот Дар, которым вы хотите поделиться с Землей...
По мере принятия даров Землей, ощутите, как столб Света пронизывает все Ваше Существо.
;;Осознайте- это таинство обмена Дарами совместного вклада в совместную Инциацию, совместное Посвящение .
;;Осознайте, что Земля как Ваша Мать чувствует Вас и знает Ваше Имя!
Посмотрите еще раз на совместный круг семьи Света, прочувствуйте движение энергии, объединяющей каждого Мастера Света своим Сиянием Сознания.
Позвольте энергии закручиваться в Спираль против часовой стрелки и как она движется от одного Мастера к другому от одного уникального сердца к другому, энергия мощным потоком плазмы превращается в общую единую Спираль, раскручивающуюся все шире и шире ..
Позволь Себе сиять — Ты Поток! Ты Свет!
Ты Мощь и Сила Планеты!!
;;Осознайте как в совместном Едином Расширяющимся Потоке проявляются новые идеи, озарения и вдохновение все
это течет через всех
Мастеров Света!
Спираль раскручивается все шире и шире!
Захватывающие Перемены и расширение сознания,
новые пути, которые помогут совместно принять все, абсолютно все, подлинные, истинные аспекты, проявляемые полученными множественными Дарами внутреннего Мастерства.
Ощутите Мощь совместного Мастерства Семьи Света,
которая принесет новые уровни Сдвигов и Изменений на Земле.
Продолжайте чувствовать Активное Совместное Действо,
внутреннюю Активность,
Силу и Мощь,
что даст Вам быть осознанными и бодрствующими, чтобы не происходило в информационном поле Земли.
Мы должны быть готовы отстаивать свою Истину Мастерства и делать выбор!
Совместная ИНИЦИАЦИЯ проявится высокой тональностью Вашего Звучания, что в первую очередь скажется на физике Вашего тела.
Высокие частоты
Божественной силы
с легкостью и нежностью через ткани, органы и клетки тела
будут управлять всеми
системами тела и
в первую очередь
Вниманием,
Слышанием и
Речью,
соответствующими
Золотому Пространству!!!
;;Откройте глаза, Драгоценные, ощутите полное Доверие Земле.
Верьте, что Земля, приняв ваше Посвящение с Любовью предупредит вас,
проинформирует о происходящем вокруг заблаговременно тем или иным способом.
Поверьте в то, что мир растений и мир животных откроются для вас способностью легкого, нежного, разумного общения, и сама Земля обязательно будет сотрудничать с вами.
;;Исцеление Земли наступит вследствие общения в Любви, обмена энергиями и идеями между всеми обитателями Земли.
С благословениями Света и Любви.
Ваша Сан Трейя.


Рецензии