Новый Иерусалим выпуск 12

"Кто есть кто ?".
"Who is this mr. Putin ?" /George W. Bush 2001 year, January /

В.В.Путин:
- Что касается моего членства в КПСС, то я из неё не выходил ...
Комментарий редакции "Н.И":
Владимир Владимирович, а врать нехорошо. Не достойно офицера. Тем более КГБ ...

А если быть точным, ты Вы, уважаемый президент очередной раз врёте.

КПСС распалась на множество политических партий в 1991 г. А вы из неё вышли и вашего партбилета никто не видел.

Да, вот так и живём. На часах почти 0:07 утра. И вас преветствует свежий выпуск "Нового Иерусалима". Так правду говорит наш действующий Президент ? Или нет ? Если да, то где он был в октябре 1993 г.
Что-то его никто не видел ни на стороне защитников Белого Дома, не среди сторонников тогдашнего президента Бориса Ельцина. Удивительно ? Ещё бы. А где собственно говоря, он был ? В 1992 г. Посмотрите
внимательно, есть репортаж, где он из ВАЗ-2104 или ВАЗ-2106 даёт какому-то журналисту беглое интервью. Если внимательно послушать Бориса Вишневского, то В.В.Путин был вообще, тише воды, ниже травы в этот
момент и просто носил за Анатолием Собчаком дипломат с документами. В 1994 г. Анатолий Собчак проиграл политические выборы на место губернатора Северной столицы Владимиру Яковлеву. Путина, Анатолий Собчак
лично выгнал и задвинул куда "подальше". Но тот проявил свой мстительный характер. И пошёл плавно в кабинеты Кремля. В 1999 г. В.В. Путин уже стал директором ФСБ. А у Анатолия Собчака в 2000 г. происходит инфаркт.
Совпадение ? Не думаю. "Владимирские" ребятки стали чистить партаппарат. Собчак уже был не нужен. Отработал своё ... Да, вот, кстати, Владимир Владимирович, а как насчёт убийства такого известного журналиста как Владислав Листьев ? Что-то никто из ваших "шишек" в погонах даже не шевелится с раскрытием этого дела. А ведь "убрали" его не люди Константина Эрнста и не Владимира Познера, а короли Московского наркобизнеса с которыми, кстати был связан и Вы - Президент. Во всяком случае, он их точно знал причём поимённо ...

В следующем выпуске читайте: Кому мешала журналист Анна Политковская и что В.В. Путин сделал с Юрием Шутовым.

На этом пока всё ... Ждите следующего выпуска [Н.И].

[Продолжение следует ...]

4 Июля 2021 г.


Рецензии