Новый Иерусалим выпуск 13

Новый Иерусалим выпуск №13.

Как В.В. Путин вербует русских[Российских] хакеров.

... Наша работа во тьме
    Мы делаем, что умеем
    Мы отдаём, что имеем
    Наша работа во тьме.
    Сомнения стали страстью ...
    А страсть стала судьбой.
    Всё остальное искусство.
    В безумие быть собой ...
    /С. Лукьяненко "Лабиринт Отражений"/

Вообще, если проводить краткий экскурс ... Путин творит просто беспредел.
На каждого компьютерщика, который хоть мало-мальски умеет что либо-делать у Володи и ФСБ есть компромат. На каждого.
В этом ему активно помогают учебные заведения, бабульки из подъездов, доносчики, бывшие, сексоты. Там, где проходили
учёбу и службу наши доблестные IT-специалисты, "Владимирским" не составляет никакого труда поднять архивы с работами, все дела, характеристики,
Фотографии и прочее. Ну а забросить в ваш дом прослушку, вскрыв дверь или поставить лазерный жучок, на крыше с фокусом на ваше окно на кухне
раз плюнуть. Ну, а с помощью своей агентуры ФСБ, можно многое узнать о вас и ваших делах. Вплоть до ваших сексуальных пристрастиях. Блондинки или брюнетки ?
Сами же депутаты и представители власти, писаются кипятком
если кладёте ручку перед ними. Вдруг там вмонтирован диктофон ? Но, я что-то отвлёкся. Итак. Представляете, вы работали предположим, в такой конторе как "Диаконт", где разрабатывали
ПО и "Железо" для оборудования промышленных Ядерных реакторов. Пришить вам пару годиков колонии будет довольно не сложно. Винтики работают и не заржавлен пресс, как пел Игорь Тальков - старший и младший. Ну, а дальше вас
пока вы горяченький, просят помочь Добрым дядям из ... Ту-ру-ду-ду ту-ду ! Из ФСБ или СВР. Для тех, кто не понимает их методов, загляните в книжечку "Аквариум", всё сразу станет на свои места.

Поэтому, если вы IT-шник, советую:

1)Не покупайте книги по спецкурсу по безналичному расчёту.
2)Не посещайте библиотеки и читальные залы. [Те стучат как пить дать, испытал на собственной шкуре].
3)Сделайте тайник. Лучше в лесу.
4)Заранее готовьтесь к иммиграции, куда-нибудь на Форерские острова или Мальту с Ватиканом.
5)Копите деньги на старость.
6)Не светитесь под камерами.
7)Одевайтесь по-разному.
8)Передвигайтесь разными маршрутами, ешьте больше фруктов.
9)Если вы ничего не подозреваете, это ещё не значит, что за вами никто не следит.
10)Не покупайте проездных карточек. И не прикладывайте их к валидаторам.
11)Ходите за продуктами в разные магазины.
12)Заведите кота. Кормите его сначала продуктами, из того, что купили. Сами догадайтесь зачем.
13)Заведите три компьютерами. Тут уже сложно понять, зачем. Но всё-таки думаю, что сообразите.
14)И как минимум по 2 сетевые карты на каждый ПК.
15)Заведите сейф в платной камере хранения. Надёжность, конечно 50х50, но это лучше, чем хранить некоторую информацию дома.
16)У вас должна быть тайная конспиративная квартира. Хотя бы одна.
17)Прочтите обязательно книгу: "Мудак или Психопат ?". Полезно. Поучительно и помогает.
18)Прочитайте книгу Лао-Цзы "Искусство войны" и "Секреты Промышленного шпионажа". Будет весьма занятно.
19)Покупайте бумажные книги. Меньше Google'ите.
20)Никогда не устанавливайте Windows 10 и не пользуйтесь средством просмотра дисков и музыки от Microsoft.
21)Когда говорите, включайте обязательно радио на полную громкость, музыку или воду, если дело происходит на кухне. Если есть подозрение, что ваша квартира под @, то общайтесь через письменный лист, который потом обязательно cжигайте.
22)Поставьте себе в квартиру скрытые видеокамеры. Самые злые менты в Москве и Петербурге.
23)Обязательно пройдите курсы сварщиков и поработайте слесарем МСР. Полезно.
24)Не указывайте, какое у вас образование, если ваш босс, вам кажется подозрительным. Напишите, что неполное среднее и принесите аттестат за 9 класс.
25)Прочитайте обязательно книгу Максима Левина "Как стать хакером" и "Фрикинг не для делитантов" Бориса Леонтьева и + бонус "Философия хакерских атак" Криса Касперского.
26)Изучайте принципы построения телекоммуникационных систем и сетей. В особенности, что умеет ваша РАТС.
27)Не храните DVD-диски дома особенно, связанные с НЛО.
28) Если к Вам позвонила полиция и требует открыть или вы понимаете, что уже пилят замки ваших дверей, помните: под рукой всегда должна быть кувалда, куда бить по HDD так чтобы ничего не возможно было восстановить, я расскажу потом.
29)Не доверяйте Яндекс-браузеру и Яндекс-кошелькам.
30)У вас должно быть минимум 3 Sim-карты. С Постройкой тайных операторов.
31)Купите шторы и лампочку-USB.
32)Поставьте как минимум 3 хороших замка на дверь. Этим вы обеспечите себе лишние минуты на удары молотом по носителям информации.
33)Не доверяйте тем, кто вас всё время расспрашивает. Прикиньтесь рыбой, играйте в "дурку". Помню я так перестал общаться со своими алкашами в подъезде. Меня сочли за чудака и стали игнорировать. Туда им и дорога.
34)Не сидите дольше 15 минут вконтакте. Это только потеря времени.
35)Пользуйтесь бумажной почтой, заведите там знакомства.
36)Не Доверяйте Оленям.
37)Молчун - значит друг.
38)Если вдруг будет не в моготу и захочется жениться то берите себе в жёны паранойялку или эпилептоидку. Истероидку можно тоже, но с ней больше проблем, хотя они хорошие врачи, надо будет и раны залечат и кровь остановят. Психоастеноидок не рекомендую совсем. Даже не связывайтесь.
39)Изучайте Восточные единоборства. Несколько стилей одновременно.

У меня был такой случай, когда я работал в первом месте работы, у нас было одно зомби с серьгой в ухе. Оно предпочитало "Фэнтэзи" с элементами Хоррора. По складу психики было Животным. Дык вот, каким-то образом [Каким интересно ?] оно узнало о том, что я владею компьютером на высоком уровне и по ночам провожу время за "Numega Soft Ice", "TDR2000" и "Ida Pro". Зомби стало дейстовать. Я был стажёром и только-только пришёл в штат компании. А потом началась психологическая игра: "Пугач" или "Давай проверим твои нервы". Я так понял, что кто-то стал распространять слухи, и эти слухи влетели этому мудачку в ухи ...
Потом, я решил отомстить этому зомби и узнал, что оно вкалывает на заводе "FORD". И дела у него не очень. Печёночник пил.
Помните: кому вы доверяете свою свободу никогда не доверяйте свои секреты. Прозвенел тревожный звоночек - защищайтесь ! Делайте ракировочку. Не подставляйте свою Ферзь под удар. Берегите её !
В Мире Дикого капиталзма да и Социализма[Там вообще жёсткий тоталитарный контроль] с ГУЛАГ'ом, ваша секретарша и ваш босс могут слить о вас всю информацию и передать её соответствующим органом да и не только. У вас мало друзей ? Вы интроверт ? Малообщительные ? Строите свою внутреннюю Империю ?
Предпочитаете читать книги, вместо пива, жаб, бокса и футбола по ТВ ?
То, что нужно ...

[Продолжение следует ...]

Этот выпуск является бесплатным. Чтобы приобрести полную версию заплатите 300$

P.S:

- А что, если я Вас пошлю куда подальше и потребую законный звонок ?
- Мммм ... Мистер Андерсон ...
- Как вы можете сейчас говорить, когда Вы - немы ...

* * *

- Дррррррррррррррррррррр ... рыыыыыыым.
- Привет. Знаешь кто говорит ?
- Морфеус ...
- Да, Нео. Ну, что хочешь встретиться ?
- ...

[Продолжение следует].

10 Июля 2021 г.


Рецензии