Самоубийство в прямом эфире

РИА «НОВОСТИ»: «Сам Черчесов не собирался подавать в отставку, о чем заявил на своей пресс-конференции 2 июля: "Сейчас у меня все мысли о том, как в сентябре нам обыгрывать Хорватию". Тренер также отмечал, что не считает свою работу неудовлетворительной, а неудачным оказался только результат. Кажется, что именно эта пресс-конференция и стала катализатором расторжения контракта.

Тренер расплывчато отвечал на вопросы журналистов и неуверенно уклонялся от острых тем. Особенно странными казались его слова о госслужбе: "Меня никто сюда не приглашал. Может быть, я старой школы, и так рассуждаю, что это назначение, которое не обсуждается, это приказ к исполнению. Считаю, что занимаю государственную должность, которую нужно исполнять".

Комментатор Нобель Арустамян назвал выступление Черчесова самоубийством полевого командира в прямом эфире. И оказался прав. Уже после пресс-конференции СМИ сообщали, что тренер сам хотел пообщаться с прессой и не согласовывал эфир с РФС. В итоге наставник только развеял все сомнения руководителей российского футбола о дальнейшем сотрудничестве»

Что ж, в этом никто не сомневался. Не только Арустумян оказался прав.  См. пост «Красная карточка для полевого командира»


Рецензии
Ну, как нам известно, что отрицательный результат тоже результат!

Татьяна Жеребцова   13.07.2021 11:40     Заявить о нарушении
Поэтому он и не считает свою неудовлетворительной!Это я хотела сказать.

Татьяна Жеребцова   13.07.2021 11:56   Заявить о нарушении