За здраво

Ведь сколько  выйдет ,столько и можно. Каждый день и час за часом медленно и осторожно, пельмешки, окрошка, водочки немножко, жарена картошка, так что нет Времени Чубайса (Рыжий) или Борьки (Синий) или Пескова (Мутный) или ....
Есть твоё ожидание и желание что бы очередная лапша удобнее легла на ушки и при этом делишки шуршали тихонько там в трюме незаметно. А тут на палубе поговорим о берёзовой нашей Красавице прутике или ветке в венике.
Так что стенается кончает не как не кончиться в экстазе Память в хрустальной вазе., о том как было хорошо то, ой хорошо. Только откель взялись брат автомат да утюг в руках хороших ребят. Где они были эти ребятки, где выросли, кто научил так поступать с земляками да и вообще -людями.
Где?
Да внутри тебя. И меня.
Спали сладко ели вдоволь. Так на всякий случай. Вдруг пригодятся.
Места такие?
Раньше палочку в клямку как уходил вместо замка.а теперь бронированна дверь. Хоч верь или не верь. Говорят это от дикости и недалёкости ума, теперь вот палата ума, код на коде да  пультов сума.
Да не в этом дело.
Просто кошки были кошками и тогда как и сегодня. А и собачки с лошадушками.А чел всё развивается и мудрость его жизни вьётся и вьётся, пульсируют объёмы продажности.
То Ксении то бубнёж маргинальной матности. Когда то быть тупым-было отстой а теперь -прикольная важность.
Вот подустав от скотности ожидания в очереди пытаясь продвинуться к выходу оплатив свой выбор, да менеджер зала не торопиться. А Молчувак предлагает не  стоит типа истереть- нужно ждать, ждать и молчать ....
Вот так молча в ожидании и живут эти парни под твоё молчание.
Та что как прейдут за своим к тебе, по их как они считают праву.
Примешь всё молча ,за здраво.         


Рецензии