Почему 666 превратили в число зверя?

 2/3 от круглого числа 1000 равны 666,(6), а при округлении «вниз» — 666.
666 является числом Харшад (делится нацело на сумму своих цифр): 666 / (6 + 6 + 6) = 666 / 18 = 37.
Синус угла 666°, умноженный на ;2, равен золотому сечению: ;2sin666° = 2sin54° = 2cos36° = ; = (1 + ;5)/2 = 1,618…
Число зверя — особое число, упоминаемое в Библии, под которым предположительно скрыто имя апокалиптического зверя; нумерологическое воплощение Сатаны. Число Зверя равно 666 (хотя в некоторых манускриптах указано число 616). Число 666 — элемент сатанистской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом и перевёрнутой пентаграммой.
Писатели чувствуют, что играть словами можно как вздумается, но есть ли что-то такое, что не является фантазией людей.
Боятся северного сияния, истинного явления Бога - солнца. Солнечный ветер метод «близкого» общения Солнца и Земли. Христ Ян Ин ство.  Крест мужской Ян и женской Инь энергии.
На Земле полярные круги расположены на широтах ± 66°33;44; (66,562°). В русском языке область от Северного полярного круга до Северного полюса называется «Заполярье».
Страх перед истинным правителем Земли и людей на этой земле – СЕВЕРНЫМ СИЯНИЕМ заставило сделать число Зверя, потому что оно подрывает власть Римского папы.


Рецензии
Совпадения у Бога - ЗАкОНО_МЕР-ность!
Человеческое число, от понятия Чело и ВЕК, временной характер.
Ну а вообще, интересные мысли, особенно о БоЯзни Слуг ТОГО, кому как бы служат, ну, если не сетовать на память НАШУ про 666...

Анатолий Ведов   11.07.2021 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.