Гагаузии выгодно бойкотировать выборы 11 июля 2021

На фото: "Бойкот предстоящим выборам в Гагаузии!" - с такими лозунгами в течение нескольких дней на своем автотранспорте, с двух сторон обвешанный плакатами, разъезжал по гагаузским селам и городам истинный патриот нашего края Иван Кыльчик, через мегафон призывая своих соплеменников к бойкоту выборов, пока 9 июля его не задержала полиция Комрата.  ПОХВАЛЬНО!

+++

- Мальта станет первой страной в Европе, которая будет пускать только привитых от коронавируса — непривитым с 14 июля въезд будет закрыт, сообщил министр здравоохранения страны Крис Ферне.
- Журналистка The Sun Имоджен Броддик ЯКОБЫ увидела риск третьей мировой войны из-за захода трех российских атомных подлодок в Балтику и учений НАТО в Черном море. Фактически же всех государства Мира готовят к внезапному объединению в Единое Мировое Государство, поэтому всех пугают новой Третьей Мировой Войной, как до сих пор всех пугали коронобессией, с целью всеобщей вакцинации людей.
- Инга Григориу: Деньги в "Ландромате" использовались не только для транзита.
Вячеслав Платон, Владимир Плахотнюк, а также Ренато Усатый якобы объявлены в международный розыск компетентными органами Российской Федерации.

+++

За последние 30 лет в Молдавии весьма "удачно" был построен "воронинский коммунизм", "плахотниковская демократия" и "додоновский социализм", где зарплаты и пенсии дорогих наших "Слуг Народа" превышают зарплаты и пенсии самого Народа минимум в 100 раз.

Если простой народ в среднем получает заработную плату в 3-5 тыс лей, а пенсии в 800-1200 лей, то их руководители получают чистыми (со всеми надбавками, грантами и взятками) не менее 500 тыс лей зарплаты, а пенсии у некоторых из них доходят до 225 тысяч лей. Именно поэтому пригороды Кишинева странным образом обустроились очень дорогими коттеджами и дачами, где проживают все Слуги Народа - депутаты Парламента, члены Правительства, прокуроры, судьи, высокопоставленные полицейские, дипломаты и "воры в законе".

Теперь, накануне внеочередных выборов в Парламент Молдовы, нам осталось построить "инклюзивный капитализм" (Клаус Шваб, http://proza.ru/2021/03/11/636), где, по мнению Мирового Правительства, к 2030 году все страны Мира объединятся в одно Великое Государство, там полностью будет ликвидирована частная собственность, включая квартиры, автомашины и дачи (все это будет принадлежать Государству, а граждане все это будут арендовать для выживания), а всех граждан "инклюзисты" поставят "на дотации", чтобы раб.сила могла бы временно существовать для исполнения своих профессиональных обязанностей на благо Старшего Брата (своего рода - Утопический, но Идеальный Коммунизм).

После сегодняшней всеобщей вакцинации, запущенная в России и в некоторых других государствах в 2021 году, все оставшиеся к 2030 году в живых  женщины, мужчины и их дети, скорее всего, станут "общими" и "цифровыми" (шаг вправо - расстрел, шаг влево - расстрел...).

И ВОТ на таком ФОНЕ Картины Будущего, завтра 11 июля 2021 года, в Молдове пройдут внеочередные парламентские выборы, где в конечном счете, победу одержат будущие "инклюзисты", к которым по рекомендации некоторых руководителей иностранных Посольств, также очень скоро присоединятся "нашисты", "коммунисты", "социалисты" и "демократисты".

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ завтрашних выборов - вне зависимости, кто придет к власти, перед ними, Новыми Молдавскими Игроками, Мировым Правительством будет поставлена четкая задача:

- В ближайшее время провести всеобщую вакцинацию для 100% граждан, включая и детей школьного возраста, чтобы через два три года полностью ПОХОРОНИТЬ всех этих "вакцинированных" вместе с Республикой Молдова и присоединить Молдову уже не к Румынии, и даже не к ЕС или РФ, а к Глобальному Цифровому Концлагерю, где к этому времени уже будут находиться почти все государства Мира, кроме Беларуссии, Швейцарии и Северной Кореи.

ПОЭТОМУ - БОЙКОТ ЗАВТРАШНИМ ВЫБОРАМ !!!


+++


Рецензии