Геморрой, понимаешь

 
Однажды приболел дед Иван, тот который внук бабки Распердухи, царствие ей небесное, давно уже царствует, могилка там у неё такая - аккуратненькая, ухоженная. 

Геморрой у него нашли в больнице. А так вроде и ничего, на вид очень здоровый человек, ни кашляет, ни чихает, только где то заразился, вот и болеет.

Бюлютень ему выписали и пачку лекарственных свечек. Евона баба тут же сбегала в аптеку и пристроила покупку в шкатулку, где всегда хранились общие семейные ценности: всякие лекарства, мази, таблетки, пилюли и противозачаточные средства.

Вот с этой шкатулки всё и началось... Его благоверная собралась к подружке, на минутку. Вот, не зря у "минутки", такое нежное женское имя. Такое же растяжимое, как женская красота, и не только, бывает даже по хлеще.

Дед Иван, воспользовавшись отсутствием лишних глаз, решил самостоятельно приступить к лечебным процедурам. Ну, не хотел он это делать при домашних наблюдателях. Залез в шкатулку, и героически вставил себе свечку, уж извините за подробности, думаю, не мало кто знаком с подобными процедурами.

Час, второй проходит, - нет эффекта. Дед вставляет вторую процедуру, что б по - эффективнее было. Нет результата, как был больной, - так и остался. Вдруг, через "минутку" проявляется его благоверная. В сей секунд открывает заветную шкатулку...

Ах ты, казанова, старый пердун, бабник, изменник, подлец-ц-ц!!!!
Не успела я уйти из дома на минутку, а ты - сволочь успел двух баб принять. Н-на тебе... В тот день, в организме Ивана много что пострадало. Особенно то, что кое - кому, мешает танцевать.

Потом, конечно всё выяснилось, устаканилось. Дед Иван перестал болеть. А покупку из аптеки, всегда надо читать. И не смешивать с другими средствами. Особенно, при геморрое, с противозачаточными препаратами.

 


Рецензии