Не все коты одинаково полезны

Коты - полезные животные, потому что борются с негативной энергией в доме. Они санитары. Но есть особи, которые ведут себя, как настоящие паразиты: гадят на столы, кровати, прыгают на хозяина откуда-то сверху, постоянно опрокидывают горшки с цветами, воруют продукты. Честно скажу: ТАКУЮ тварь я бы держать дома не стала. Помните, как Ипполит говорил: "В моём доме он вряд ли мог бы появиться." Искренне недоумеваю, как люди это терпят. Так в чём тут дело? Вы скажете, что просто характер такой вредный у животного? Ничего подобного. Такое поведение означает, что кошка сильно поражена негативом и уже не справляется. Битва ею давно проиграна. Особенно, если она ещё и часто болеет. Также плохо, если животные в доме просто не приживаются - сбегают.
 
По поведению животного всегда можно понять, успешно ли оно борется с отрицательной энергией в доме. Если ваша кошка здорова, ведёт себя пристойно, не ворует, не безобразничает, - значит, всё хорошо, волноваться не о чем. Как правило, и хозяева таких животных тоже благополучны и здоровы. Я ни разу не сталкивалась с ситуацией, чтобы у здоровых, приятных людей кошки (да и собаки тоже) вели себя отвратительно. Такое происходит только у нездоровых и неблагополучных людей. Последние, как правило, либо болеют, либо постоянно скандалят, либо пьют. То есть, атмосфера дома сильно поражена негативом, вот и кошки не справляются, а заражаются тоже. Говорят ведь: какой хозяин, такое и животное. Вылечить такую кошку можно, только если поместить её к людям с хорошей энергетикой и в благополучную по энергетике квартиру. Но часто бывает, что лечить там уже нечего. Game over.


Рецензии