Молитва о поднятии финансового предела

МОЛИТВА О ПОДНЯТИИ
ФИНАНСОВОГО ПРЕДЕЛА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 10.07.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, финансы важны для движения и дел. Не каждый Род богат, но каждый может увеличить этот денег и удачливый предел. Не каждый может, но молельники в цене. Они даруют Роду Свет, они ценны и им даруют предки многое вдвойне. Молиться будешь дальше? Дальше Род свой повышать? Иль просто ты играешь, на самом деле просто хочешь денег, а не Свету и Отцу служить? Веления начать, что были ране, ране смыслов здесь много было. Информация в цене сейчас и ранее, искусство в Роду и в Матрице все изменить, и каждый будет вновь готов, когда поймет, кто он и путь его куда. То будет позже, а пока что плачут многие с колен. С колен молят и жалуются чуду, что Бога нет и Ангелы его молчат. А сколько было, как Иуды? А сколько было жадности, вранья? Иль просто обнулить все и с нуля, с начала каждому начать? Хотите так, я вижу. Но каждый раз готовы или нет? Ведь потолок финансовый то вилы. То значит,  много расширений из реальностей, во многих Тьма, а не простой и яркий Веры Свет.  У жадности предела тут нет, она великое пятно, что на душе у многих. Будет слово и будет дело исправлять свой Род, себя, семью, чтобы познать Отца и Ангелов его совет. А Веры нет и нет сознанья боли, что каждый видит,  от каждого тут ощутит Отец. Он видит все и слышит. Изголовье во Тьме у каждого, а мысли должны ведь растить Добро и излучать великий яркий Свет.
Но каждый может попытать здесь счастье, увеличить деньги, что Род дарует каждому. Кто спит, тот будет плакать далее, кто молится, получит знаки и увеличения доходов. Важно лишь усвоить, экзамены ведь тоже будут, как проходит чадо и Душа свой путь  как оставить ей и сколько по финансам потолок. Ответ держи, три сна увидеть должен тут каждый, кто поднял, экзамены прошел. Сон первый — будет сам он в чистом поле, а дале знак увидит, вот его и надо нанести на дела стол. Второй сон будет, дева то и пламя. А третий — явный будет для тебя ответ, исправила что и насколько. То есть знамя, то факел Веры и Отца и Ангелов его удачливый билет. А после ты не жадничай, а смейся и радуйся, когда ты тратишь деньги. Пусть сума в Роду уменьшится, а увеличится работа и доходы. Ветер будет лицедейства, поймешь о чем я, одаренная ты сильная волна.
Читай такое трижды в сутки, читай такое ты три месяца и пой. В Душе пой, много радуйся, не бойся. Отец дарует многим вскоре осознание и вышнюю Любовь.
Отец, прошу пределы по деньгам в Роду поднять. Прошу за мужа, за себя, за всю семью, за мать. За Мать Надежду, за ее прекрасный сон, что был дарован нам для продвижения и осознания сторон. Прошу поднять финансов потолок, чтоб каждый, кто в Роду, из бедности поднялся, стал тут выше строк, что ранее написаны ему здесь были через крест. Прошу тебя, Отец, даруй нам всем освобождение от бедности и будущее чтобы наше стало через множество дверей, удача чтобы нам сопутствовала через тысячи и сотни новых мест. Аминь.
Читай такое, отмоли судьбу. Ты Роду дай сознание, что каждый может поменять тропу. Пусть каждый, кто не верит, будет в Свете видеть лик. А верит кто, то чрез слова услышит, что Отец исправил все пути, что каждый может через слово и молитву вывести на Свет свой Род. Но помни, контролируй ты всегда свой ветреный, молитвенный язык.


Рецензии