Мысли, о разном, раз и навсегда. 6

1. Почему настоящее никогда не довольствуется, ни уходом в прошлое, ни приходом в будущее, зависая во всех временах одновременно?

2. Почему прошлое кардинально видоизменяется с наступлением будущего совершенно не затрагивая настоящее?

3. Почему будущее никогда не соответствует полной мере заранее определённому виду бытия?

4. Почему не прошлое, а всегда только настоящее отнимает самых любимых попутчиков?

5. Почему проводниками в будущее становятся незнакомцы и никогда не ясно, кто, куда, зачем и почему?

6. Птицы улетают от существ чьё любование ими превращается в пообламывать крылья и полакомиться удачей от наивного доверия любви.

7.  Упала в мёд оса, одна голова торчит, я её ложкой вынула и под мягкую струйку воды подставила, тельце и крылышки очистились и она тут же выползла на сухое место, чиститься... приятно смотреть было...
А кто мешал мне в дольку лимона вставить несколько зёрен гвоздики (Nelken), чтобы осы оставили кухню в покое?
Когда нам очень хочется пить, или принять душ, политы ли наши цветы? Не всегда. А потом удивляемся, что мироздание не всегда спешит к нам на помощь, особенно, если проблемы созданы нами.

8. Поднимать самолёты связано с большими расходами, беспилотные безшумные шумовки выстрелами цветным сгущённым с особенными элементами паром создавали бы защиту своим и не комфортную для полётов ловушку нарушителям границ, которые не смогли бы возвращаться обратно, вынужденно запрашивая возможность приземления не на своей территории. В таком случае, сохранение жизней в обмен на технику и сокращение желающих пощекотать нервы пограничников, имело бы больше успеха, не сильно задействовав расходы на топливо.

9. Изображение ангела-художника на серой двери одного из домов в Петербурге. Этому символу «Сделать мир лучше» аналогов в мире нет, он может стать новым трендом в текстильной промышленности, в изготовлении статуэток, матрёшек, стать эмблемой художественных школ, ключиком к раскрытию новых талантов и моральной поддержкой всех художников мира. С Богом!


10. Как часто, создаваемое одним, кому-то представляется наивысшей ценностью, при этом присутствие творящего чудеса не обязательно. Поздравляю, Вы Ангел!

11. Важно не только то, что происходит, а и почему.

12. Не важно, что кому нужно, важно зачем.

13. Если людей хоть что-то связывает, так это точно полнейшая не свобода. Полностью свободные и посягающие на право завладеть наиболее свободными, на этом свете не живут.

14, От однажды цветущих ожидают ярких повторений, иначе, просто проходят мимо, а то и вовсе не замечают.

15. Неожиданно. Переоцененные недооценками неожиданности, как негативные так и позитивные, пока мы отвлекаемся на явное второстепенное, отвлекаясь от скрытого главного, в равной степени служат осознанию того, что человеку свойственно не зависать на достигнутом, и только поэтому он игнорирует сигналы постепенного проявления неизбежного, ибо в природе тоже ничего не возникает вдруг, а всё имеет принцип последовательности.

16. Флизелин. Пора бы, придуманные в Германии растворимые в воде ткани, усовершенствовать многослойностью и специальной структурой покрытой антибактериальным гелем растительного происхождения, для масок.

17. Опавший лист, как созревший плод, в нём много полезных веществ.

18. Не каждый день бросала Клеопатра жемчужину в бокал вина, чтоб пить...
(Дневник познания: Мы не проверяем холодильник несколько раз в надежде найти новую еду. Мы проверяем его, чтобы понять, упали наши «хотелки» достаточно низко, чтобы съесть то, что доступно…»)

19. Оскорбление учителя школьником лечится чтением исторических и научных книг, спортом, конструированием, рисованием и музыкальным образованием, изучением иностранных языков, уборкой в школьных помещениях, отстранением от совместных походов и всеобщим осуждением негативных поступков, а безнаказанность способствует воспитанию деградированного поколения, но, учитывая семейное положение ребёнка, а также, пережитое им в жизни, как и возможные провокации со стороны  школьников, родных, учителя, призывают к тщательной разборке инсцедента медиками и заучами учебного заведения, поэтапно - без вмешательства родителей при выполнении заданий, и с привлечением представителей семьи.

20. Верные и не верные движения в жизни отражаются на правой и левой частях тела, если что-то случается с правой ногой, значит человек делает не правильные шаги и тем самым идёт против себя, если что-то случается с правой рукой, значит человек принялся ею что-то изменить и тем самым навредить самому себе. Надо вовремя остановиться. Левая часть тела говорит о помехах извне и надо поторопиться не позволить себе помешать. Мышление происходит в области головы, и и.д. Хорошо бы обдумывать свои мысли и поступки, если внезапно что-то неладное с телом творится... Изучение психологии с раннего возраста поможет детям делать меньше ошибок.

21. Безучастие в спасении мира возвращается потерями в личной жизни, ошибочная похвала за храбрость рискует всем, но не личным.

22. Если все совпадения в мире нанизать на одну нить, она разорвётся разницей во времени.

23. Своевременную поддержку плохо откладывать на потом, как и вопросы, которые, если есть возможность, необходимо решать ответами.

24. Слово "умиротворение" оно такое весеннее, как закрытые от удовольствия глаза под долгожданное тёплое солнышко, для наслаждения.

25. Пиксели всех фото мира содержат в себе рисунки принадлежности к определённому времени.

26. Чтобы знать истину, далеко ходить не надо, но без видения её высот не обойтись, надо смотреть вдаль.

27. Ошибки заметнее успехов, они так тяжелы, что всегда находятся рядом, чтобы их хотелось исправить.

28. Мокрая, или раненная птица, взмахивая крыльями, не всегда взлетает.

29. Любовь без преданности - страсть на время, а преданность в любви - вне времени.

30. Калиграфия и иллюстрации определяют вид книги, её письмо - передачу знаний автора, а что между строк - книгу для ясновидящих.

31. Срепки соскальзывают, как и штопоры для гаек и винтов, не всегда предотвращая их вывинчивание с течением времени, и только шипы удержат их на месте.

32. Три яруса в шар. Эта форма могла бы послужить макетом двойной космической станции с ячейками для межпланетных кораблей системой матрёшки с ядром запаса энерии от солнечных батерей над каждым кораблём.

33. Путешествуя в мечтах, чтением книг, по интернету, в космосе, надо искать небесные окна в другую вселенную.

34. Чтобы знать ответ на вопрос нужно попросить вопрос подсказать ответ, стать вопросом и ответом, ранним знанием себя частью мира.

35. Каждому человеку свойственно зависать в стеснённых обстоятельствах всё равно кем созданного негатива, пока не надоест.

36. Человечеству не выбраться в лучшую сферу бытия сознанием аквариумных рыб в сосуде посреди водоёма их предков, особенно в круглом.

37. Чтобы понять суть какого-то дела, нужно заново пройти весь путь определённым образом сплетённых кем-то мыслей, и явно и не зримо.

38. Радионария. Один такой элемент на другой, поворачивая каждый последующий, форму немножко изметить, ответстия соединить пластичными частями, и посмотреть, получится ли усовершенствовать гибкий искуственный позвоночник, вместо шурупов в кости. В морских глубинах так много интересного!

39. Никогда не забывай, кто ты есть, и ты не забудешь свой мир.

40. Возможно, на карте показаны строение водоёмов планеты, вид сверху, вид в разрезе, и углубления с залежами полезных ископаемых, прочного грунта для входов и выходов в подземные сферы Земли.
(Касается: Геоглиф в индийской пустыне. Исследователи с помощью Google Earth нашли самый большой в мире геоглиф в пустыне Тар в штате Раджастхан, Индия. Общая длина линий, обнаруженных в пустыне Тар, составляет около 48 километров. Геоглифы – большие узоры, нанесенные на земле – ранее не встречались в Индии. Самые известные были обнаружены в Казахстане и Перу. 12:20, 18.06.2021 The Russian Times)

41. Для несущих колонн брали готовый камень, а для построения пирамид, возможно, сооружали специальные ящики, чем-то обитые внутри, засыпали их песком и заливали специальной минерализированной жидкостью, которая не всегда в равной степени доходила до углов.

42. Шейные позвонки, да и весь скелет человека! Защиты мало. В воздухе шлема и костюма не достаточно, нужно корпус менять, подымать его над несущей тягой, оснащать навигацией, видеосвязью, возможностью беспилотного управления, некоторым медицинским и ремонтным оборудованием, очистителями воздуха, запасом кислорода, воды и питания и, даже туалетом позади пилота, на случай, если человек застрянет в экстремально холодной, жаркой, или полной диких опасных зверей местности. (Источник: LazarethAuto-Moto. На мотоцикле La Moto Volante можно ехать по дороге, а застряв в пробке, поднятся в воздух
08 марта 2021)

43. Тайны вселенной хранятся в узелках мыслей, найдёшь, потянешь за ниточку, развяжешь и увидишь незримое, всё равно что под микроскопом посмотреть...

44. А если покрывать плантации борщевика плёнкой из горячей жидкой смолы до того как он проснётся после зимы, появятся новые побеги и созреют зёрна, распыляя смолу из специализированных машин, может тогда удастся побороть его в целом.


Рецензии