Он и Она

     У них в том году, снег выпал рано на северо-востоке штата, - в начале октября. Обычно, он ложится здесь в конце месяца, а то и в ноябре. Хорошо, что до ее дома, ему можно было добраться за 45 минут на его потасканном джипе. Он жил в Пенсивальнии, а она в пригороде Нью-Йорка.
     Иногда. Он тоже приезжал редко сюда к друзьям. Она прижала редко. На пару дней и снимала там дом, правда плата была сразу за месяц и потому, как выпал снег, она приезжала каждый раз, когда не работала.
Она была из Нью-Йорка, но  жизнь ее там была не сладка, впрочем как у большей половины эмигрантов. В один из таких побегов- благо деньги еще на счету были, она познакомилась с ним в одном городском кафе. С тех пор, как получалось, она приезжала сюда на пару дней - ей нравилась здешняя зима- можно было кататься на спине с ним в снегу и целоваться.
     Сегодня, проснувшись с его объятиях, она была очень счастлива впервые за долгое время. Вчера он учил ее играть в хоккей на местном катке, но если на коньках она стоять умела и даже не падая ехать минут 10, то клюшка и она - вещи несовместимые. И потому она сказала, что будет, если он будет играть с кем-то,  всегда просто его болельщицей.
     Утро было чудесным и снежным- снег лежал везде- дорожку надо был чистить. Быстро приготовив черный кофе и оставив ему чашку тоже с круасаном- она любила французские завтраки, быстро оделась и пошла в гараж. Нет не чистить снег. Здесь его чистили, -хозяева платили видно за это. Она пошла завести свою старенькую тойоту, купленную за гроши в Нью-Йорке, чтобы не ждать потом полчаса, пока заведется. Его джип стоял у гаража и был весь в снегу, когда отрыла ворота, чтобы проветривать. Она быстро взяв лопату очистила его, а поскольку рабочих еще не было и дорожку к дому.
    Заглушив свою тачку и закрыв ворота гаража, она вернулась в дом, где он еще спал. Она улыбнулась, сняла свое пальто и проскользнула снова на кухню. Его кофе остыл, она подумала сварить новый, когда он встал. Поблагодарив за завтрак он начал одеваться, сказав ей:
- Пошли, сегодня будет волшебный день. Обещаю.
- Правда? , - обняв его за шею и поцеловав спросила она.
- Поверь мне, - ответил он, накидывая свое пальто.
Затем, когда они вышли, он предложил прогуляться пешком, что-то достав из своего  джипа и они двинулись по снежной аллеи в обнимку.
- Что ты задумал? , - она была заинтригована, но улыбалась ему.
- Сейчас увидишь, - также улыбаясь, ответил он.
     Затем, он достал старую камеру JVC,  как оказалось одолженную у друга, и предложил снять короткий клип о них. Она согласилась. Они в тот день дурачились, как никогда. Они,  бродили взявшись за руки по дорожке, целовались в снегу, отряхивали друг друга, лепили снеговика, затем играли в снежки, а он иногда ловил ее на ходу и целовал на ветру. Затем, а был уже обед, окончательно замерзнув, они почти бегом, побежали в ближайшее кафе - за горячим шоколадом с маршмеллоу.
     Это была их первая совместная ночь и день. И всего третье свидание за жизнь.
     Но именно этот день стал началом истории взаимной любви двух людей, что нашли друг друга случайно в пригороде Нью-Йорка в октябре и поженились к Новому Году, а его друзья выпустили клип с песней про любовь, где было все классно смонтировано - их история любви в том городке, на фоне потрясающего снега и она в красном пальто, а он в черном,- параллельно выступлениям группы на сцене. Клип вышел ровно в Рождество, тоже перед Новым Годом, через неделю после их свадьбы.

P.S. - Он все также играет в хоккей по выходным зимой.  А она всегда болеет за него.


Рецензии