про голые и упрямые факты байка

               Да уж.  Проснулся утром от редкого ощущения.
Ощущение такое как будто вылили воду из ведра со второго этажа. Я шел мимо по тротуару и на меня ведро воды сверху.
И неизвестно кто вылил..

  Кто то там сверху..
Это такая  ситуация  возникла после просмотра  телепередачи про  политику..
Вы  видели  аквопарк? Там  плавают акулы,   ну просто звери.
Огромные и опасные хищники.     И если к этим тварям попасть  в водоем, то они ждать не будут. Они быстро  расправятся с жертвой. Покушают и отобедают..

  Так вот. В политике создалось точно такое же. вернее, такая же ситуация. плавают хищные и опасные  "рыбы" в океане, с оружием на борту. Называются они миноносцы и авианосцы, и крейсеры и "шмейсеры". Я уж не говорю про подводные лодки, типа субмарины с ядерными ракетами на борту..

   Прикинулись туристами они в океане и плавают и плавают вдоль наших границ.. А что?  Кто им запретит. Имеют право плавать..
Да,  если бы от одной страны  корабли плавали, а то, почти, от  всех стран, от Европы!!  Целой бандой плавают.

  Рассказали про эту ситуацию на  телепередаче от   Соловьева.
Рассказали что  в Черном море у нас стало слишком тесно от стальных краблей   с оружием..
Что то "оне" в последнее время, слишком   зачастили в гости к нам..    Так сказать, все гости к нам. В нашу прекрасную  акваторию Черного моря.
Ну очень там  хорошо и привольно плавать  этому плавучему  и грозному  металлолому  от организации под названием  НАТО..

  Так и провоцируют нашу страну на один нечаянный пуск ракет.
И     весь хитроумный план черноморских агрессоров -туристов     состоит в том чтоб, кто то нажал  кнопку пуск и началась бы местная  великая  локальная заварушка..

Это как бы по простому сказать. Собрались  плохие парни  повыступать немного. К дяденьке пристали, на улице. Самые главные  бандиты стоят в сторонке, а их подручные так и  прут  на скандал. Задирают и провоцируют на рукоприкладство с применением оружия.. Дяденька на  эти провокации не поддается. Вежливо отвечает  словами. Но он один. И как бы  осторожничает. Не охота ему  затевать драку. Он один, а их толпа.

И главный бандит забияка Америка стоит как бы поодаль и говорит им команду  фас! 
А те и рады вокруг бродить и нарываться на  неприятности..
Весь расчет что дяденька  не стерпит и начнет лупасить эти натовские корабли..

   И конечно начнется большая местная локальная   заварушка..
 И черное море закипит от разрывов бомб..
И добавится металлолома на дно черного моря.
И есть опасность, что будут многочисленные жертвы людские.
И рыбам на корм пойдут люди..
Идет наглая провокация  со стороны Нато.

   А Америка как бы и ни причем. Стоит она вновь в сторонке и платочек, как бы, в руках теребит, от смущения вся зарделась и скромничает. В 41-м она уже поскромничала..
И в эти годы  желает вновь  немножко  поскромничать.
А Европа вновь пострадает. И наша страна  пострадает от военной этой заварушки, от скандала на Черном море.

А что? Очень даже удобное место для локальной заварушки.
Тепло и людей много. На курортах лежат загорают люди как на лежбищах тюлени.
Загар шоколадный принимают люди. И в Турции принимают, и на Крыме и в Сочи, и в Одессе на пляже.

  В общем повсюду вокруг Черного моря  люди загорают..
Лето же. Сезон  курортов в разгаре. Красотки дефелируют в мини - бикини.
Эти как их, груди  красивые, в маленькие полоски  материи  упрятаны, в бюстгальтеры.
В общем, бизнес по туризму  идет мощный, да и людей полно вокруг Черного моря. Плотность населения - на один квадратный метр   по одному человеку.    
Какая тут жизнь, какой отдых если начнут взрываться бомбы?
Осколками зашибет ненароком!

Не до шоколадного загара будет.
Всякие маневры  военных  кораблей начнутся.
Жарко станет. Ей Богу жарко.  И не до  отдыха и не до любви на пляже..
А те, кто из за бугра, то есть из Америки, те  как бы не причем остаются.
Это типа, не они начали. Типа, я  ни за что не отвечаю.  И моя хата с краю.
Как в сорок первом, с краю..

  Постоим в сторонке и посмотрим. Полюбуемся.
Посмотрим как красиво взрываются бомбы и ракеты.
Какие грандиозные эфекты сногсшибательные!
В общем, все ясно с этими варягами из-за бугра.

Не от хорошей  жизни затевают провокации.
Потому как  доллар их, этот зеленый, терпит большие убытки.
Наши отказываются признавать его..
 
Теперь он как бы побоку  в сторонке..
Как бы макулатурой стал этот доллар.
Бумажным мусором стал.
И конечно,  америка и мечет икру. провокации устраивает.
Людей хороших  тревожит и волнует понапрасну..

    В общем ловит в мутной воде для себя дивиденды..
Трудности создает для нашей страны России, и не от хорошей жизни создает.
Срочно надо что то скандальное.. И возможно, есть план - затопить один корабль с ядерным оружием на дне Черного моря.  А потом, оно, оружие там само и взорвется, как мина замедленного типа.. 

На этом все у меня.
Обзор международной  политики на Черном море закончен.
И что будет, и что назревает одному Богу известно.

Но если что, я  на всякий случай  решил  написать этот текст.
Мало ли что. если что, то до войны, до третьей мировой  совсем немного осталось. Чуть чуть..

Пока что кучкуются  кораблики. Тренировки проводят. И кружат самолеты  как коршуны в небе. И подводные лодки  ходят хищными  стаями, табунами.. Хороводы кружат, и в небе, и под водой..
Все на этом..

И чистое синее небо  над головой нам будет только  сниться..
Пока-пока всем.. рассказывал  ваш автор.
Все как есть рассказал. Не приврал и не приукрасил.
Голые и реальные  факты  привел.
Хорошего и веселого  маловато..
.....
... иркутск...
09.07.2021 год
...

               
               
               


Рецензии
Вы совершенно правильно оценили сегодняшнюю ситуацию , которая создаётся искусственно натовскими демаршами и провокациями.
Хорошо, что Россия сегодня сильная Мировая Держава!
Крутятся вокруг враги, а укусить не могут. Зубы им повыломают быстро и они это знают. Привыкли нападать на слабых, но русских боятся, как огня).
Поскачут вокруг да около и "умоются" ))) своей слюной.)).
Хорошего Вам настроения! радостного дня и удачи во всех ваших делах!
С уважением, -Елена.


Артемидия   11.07.2021 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за доброе слово. Елена. Вам настроения и удачи. Забегу на огонек. С уважением. :)

Николай Нефедьев   11.07.2021 09:01   Заявить о нарушении
Ездили на два дня на солёное озеро), немного отдохнули.
Остальное время отнимает работа и огород).
Все поздние ягоды поспели, причём одновременно.
Сегодня нам обещают дождь. Хорошо бы...
Вам - всего хорошего и приятного!
С уважением. :)

Артемидия   11.07.2021 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.