Интересное число 91 в мире квантов

Квантовая физика и квантовый компьютер. Научные сенсации
07.12.2020 • Квантовая физика и квантовый компьютер. Криптография.
https://www.youtube.com/watch?v=4CMRa6A_JNs

Тут, не случайно выбрано число 91, это подсказка.
91 не делится на 2, на 5, на 3.
7 x 13 = 91

Сакральная геометрия подсказывает начертанием единицы слева направо, и начертанием девятки справа налево и, когда соприкасаются недостающие друг другу части для проявления тайной картинки их единства, тогда то и возникает настоящее решение задачи, в этом случае, перевёрнутая девятка становится цифрой шесть, единица повторяется, теперь их уже две, они уменьшают число шесть на две единицы, получается число четыре, а изначальное число девять, как виток подлинного начала, остаётся неизменным. Всё взаимосвязано.
91 : 6,1 = 14,9
Деление проверяем умножением
14,9 x 6,1 = 90,89 (округлённое 91)
Не удивительно, ведь, ноль представляет собой систему мироздания (иероглиф: солнце с точкой в центре, символ зримого и не зримого – двух миров, то есть, число восемь, свет из которого струится витками постоянства „Да будет жизнь!“
В нумерологии можно найти точное описание характера каждого числа, чем пользовались и астрологи древних времён...
Да, тут не случайно выбрано число 91, оно оказалось подсказкой и для создателей видео о жизни квантов, хотя, само название „кванты“ просто придумано людьми нашего времени. Но, суть в поиске правильного пути решения вопроса, как бы её не называли, всегда неизменна.


Рецензии