Почему

 Вы еще не вознеслись -Арктурианский совет 9D, через Даниэля Скрэнтона
“Приветствуем. Мы-Арктурианский Совет.
Мы совершенно уверены, что вы добиваетесь прогресса, необходимого для восхождения, как индивидуально, так и коллективно. Мы заметили, насколько хорошо вы все способны усваивать энергии более высокой частоты, которые поступают для вашей поддержки. Если бы вы, как коллектив, не смогли справиться с этими энергиями, условия на Земле были бы намного, намного хуже. Поэтому вы можете быть уверены, что все идет хорошо для человеческого коллектива. Победы-это то, на чем вы хотите сосредоточиться, чтобы оставаться позитивным. Было бы легко впасть в отчаяние, если бы вы смотрели только на негативные аспекты того, что там происходит.
Итак, мы не говорим, что вы все должны игнорировать эти вещи. Они происходят для того, чтобы вы могли видеть, где вы можете сделать больше всего хорошего, куда направить больше всего любви и целительной энергии и к кому испытывать больше всего сострадания. Есть и другие причины, по которым происходят эти вещи, но вы должны посмотреть, почему они становятся частью вашего сознания.
Итак, что необходимо для того, чтобы оставаться уверенным в движении вперед, которое совершает человеческое коллективное сознание, - это то, что вам нужно смотреть на добрые поступки и отмечать изменения, которые вы вносите в себя. Обратите внимание, когда кто-то в вашей жизни значительно улучшил свою вибрацию. Празднуйте каждый раз, когда вы слышите о том, что кто-то осознает истину о том, что все мы являемся Существами-Источниками Энергии в этой вселенной, имеющими опыт познания себя как безусловной любви.
Помогать другим пробуждаться никогда не было проще, но вы обнаружите, что ваша настоящая работа там заключается не в том, чтобы распространять благую весть и становиться миссионером. Ваша работа состоит в том, чтобы продолжать усваивать эти высокочастотные энергии, а затем выходить, петь, танцевать и играть. Напишите о своем опыте. Пишите фантастические рассказы. Создавайте, чтобы выразить истину, которую вы постигли, о том, что мы все едины и что всегда есть надежда. Всегда есть искра света, даже в самых мрачных ситуациях и обстоятельствах.
И вы там, как пробужденные, чья миссия состоит в том, чтобы добавить больше света там, где это наиболее необходимо. И вы также находитесь там, чтобы продемонстрировать остальному коллективу, что в большинстве областей мира достаточно света. Есть множество причин отпраздновать то, что вы все еще там, на Земле, поднимаетесь вместе, как коллектив. И когда вы осознаете, что ваше вознесение не связано с тем, чтобы оставить кого-то в стороне или позади, вы понимаете, почему вы еще не вознеслись, и вы знаете, что вам предстоит еще много работы. Но эта работа может быть веселой. Это может приносить удовлетворение, и это может сблизить вас с людьми, с которыми вы раньше и представить себе не могли, что у вас когда-либо будет что-то общее.
Когда мы видим, как люди собираются вместе с противоположных концов любого спектра, это то, что приносит нам наибольшую радость здесь, в девятом измерении.
Мы-Арктурианский Совет, и нам было приятно общаться с вами”.


Рецензии